ID работы: 9478359

Я наигрался — ты свободен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Арсений

Настройки текста
      Этот вечер Попов определённо запомнит надолго. Во-первых, он убедился, что парнишка засел глубоко внутри и покидать сие место точно не планирует. Во-вторых, Сергей когда-нибудь его убьёт, и это не Арсений так решил, а мужчина сказал самолично, провожая взглядом остатки контракта, что превратился в клочки бумаги.       Попов видел, что Антон не находит себе места, так и норовясь спросить мучающий его вопрос.       — Что? — Арс тяжело вздыхает и переступает с ноги на ногу, кинув пренебрежительный взгляд на парня. На улице было довольно прохладно, но домой пока не хотелось, потому он и сам не уходит и Антона рядом держит.       — Зачем ты это сделал? — наконец выпаливает Антон, но остановиться уже не может, — зачем ответил на поцелуй? Толкнул Илью и порвал ваш с ним контракт, который тот чуть было не подписал? Тебе же нужна была его подпись!       — Уймись, малыш, у меня начинает болеть голова. Во-первых, никто кроме меня не может обижать тебя, золотце, а во-вторых, мне не нужен контракт с этим человеком. Такой ненависти я в твоих глазах ни разу не видел, и это говорит о многом, Антон, — отвечает Арсений и протягивает Шастуну руку, — давай о чём-нибудь другом? Я могу показать тебе красивое место, хочешь?       — Этот поцелуй ничего не значит, усёк? Ты всё ещё придурок, и это факт, — эта фраза вызывает улыбку на лице самого Антона и тихий смешок мужчины.       Кто бы сомневался, что парнишка не промолчит, вместо того, чтобы просто пойти следом. Антон, наверное, просто не умеет иначе, а Арсений вроде и привык, хоть и всё ещё злится на себя за то, что позволяет такое отношение к себе.       Более он ничего не говорит, лишь берёт Шастуна за руку и идёт по знакомому с детства направлению. Туда он водил лишь самых близких, из которых остался лишь Матвиенко, а теперь ещё и Антон, видимо.       Наверное, Сергей прав, и Арсений совсем свихнулся, раз позволяет мальчишке заглянуть к нему в душу. Знает ведь, что тот находится рядом лишь денег ради, а всё равно ничего с собой поделать не может. Он заскучал по таким простым человеческим отношениям, по заботе о другом, не менее важном, чем друг детства, человеке.       Путь занял не так много времени и вот перед глазами Арсения, а позже и Антона открывается просто невероятный вид. Привёл их Попов под мост, но не со стороны общей дороги, а через лазейку, известную лишь ему и Сергею, что вела к небольшому выступу на половину реки. Они буквально оказываются окружены водой, что отражала тёплый свет от луны.       — Боже, тут так красиво, Арс, — Антон с восторгом оглядывается, и Арсений за этот взгляд готов хоть каждый день показывать ему что-то похожее. Второй раз за вечер он ловит себя на этой мысли, но сейчас она уже не так пугала.       Остаток времени они проводят за разговорами обо всём и ни о чём одновременно. Арсений с интересом и сочувствием послушал о детстве парня, немного рассказав и о своём. Оно было менее трагичным, но отчего-то он поймал на себе грустный взгляд мальчишки, а после почувствовал крепкие объятия, пусть и короткие.       Лишь к пяти утра, когда Антон стал часто зевать и тереть рукой глаза, Арсений вызывает своего водителя и только тогда они едут наконец домой. Он не решается будить парня, когда они подъезжают, поэтому поднимает того на руки, словно Антон весил всего ничего и относит его в спальню, аккуратно уложив на кровати.       К удивлению мужчины, Шастун неосознанно крепко сцепляет руки у него за шеей, и это не позволяет сразу покинуть комнату, ну а после усталость вовсе берёт верх над ним, и Арсений просто ложится рядом, обнимая парнишку в ответ. Да, утром Попов определённо словит лицом пару подушек, а может и одну пощечину, но сейчас ему так хотелось просто забыться уже в царстве Морфея, что на всё остальное становится наплевать.       Этот день определённо стал точкой отсчёта для них двоих. Оба они открылись вновь и лишь одна мысль билась внутри: не зря ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.