ID работы: 9478359

Я наигрался — ты свободен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Арсений

Настройки текста
Примечания:
      Таким счастливым Арсений не просыпался уже давно. Все мышцы в теле немного ломило, словно он ночью не сексом занимался, а тягал гантели. Первое, что увидел мужчина утром, было лицо спящего Антона, который смешно морщил кончик носа и тихо причмокивал губами, сопя Арсению куда-то в стык плеча и шеи.       Парнишка напоминал Попову котёнка: дикий, необузданный, но если найти подход, то он становится донельзя ласковым. Такое сравнение вызывает очередную улыбку и Арс готов сам себе оплеуху дать. Взрослый мужчина, а ведёт себя сейчас как самый настоящий подросток, забивая голову мыслями лишь об одном человеке.       Тихо ругаясь, Попов рукой шарит по тумбе, что стояла у кровати, пока наконец не находит свой телефон, разрывающийся от входящего звонка.       — Матвиенко, если это не вопрос жизни и смерти, то ты труп, — хрипит Арсений и кидает обеспокоенный взгляд на Шастуна.       Парень всё же проснулся от звонка и сейчас сонно озирался по сторонам, почти с головой забираясь под одеяло. Забавно. И вновь глупая улыбка на лице и лёгкое раздражение в душе Арсения смешиваются воедино.       — Я тебя услышал, через пятнадцать минут буду в офисе, — Волна беспокойства накрывает мужчину, но он старается гнать её как можно дальше, чтобы не утонуть. Не теперь, когда всё стало идти на лад.       Сбросив вызов, Арс вновь ложится на спину и переводит своё внимание полностью на парнишку рядом. Рука словно начала жить своей жизнью, слишком уж нежно касается сейчас щеки Антона, большим пальцем убирая с неё невидимые пылинки.       Было видно, что парня это смущало донельзя, но остановиться уже невозможно, да и шёл ему этот лёгкий румянец на щеках. Антону, по мнению Арсения, вообще много чего шло. Злость, ухмылка, даже, наверное, предательство будет ему к лицу и лишь больше заставит страдать, нежели ненавидеть.       От таких мыслей Арс слабо хмурит брови, смотря куда-то сквозь парня, но его быстро приводит в чувство лёгкий поцелуй, оставленный где-то в уголке губ. Он тут же сменяет задумчивость на своём лице улыбкой, крепко обнимает Шастуна и, не забыв о маленькой шалости, оставляет слабый шлепок на худом бедре.       — Ты не исправим. — бурчит тихо парень, пуще прежнего закутываясь в одеяло, — и чтоб ты знал, это всё не отменяет того факта, что твои культяпки не могут делать всё, что вздумается их хозяину.       — Чтоб ты знал, — передразнивает парня Арсений, слишком уж довольный происходящим, — это всё добавляет тот факт, что теперь ты мой и все мои конечности имеют на тебя полное право. В любое время дня и ночи.       Попов с не скрываемым удовольствием наблюдает за палитрой эмоций на лице парня и быстро выбирается с поля боя, до его начала, по пути собирая с пола свои вещи.       — Миленько, — Арс тихо смеётся, крутя в руках боксеры парня, на которых были изображены герои из мультфильма «время приключений». — я так и знал, что твоя задница любит приключения.       С громким смехом мужчина выходит из комнаты, чудом увернувшись от летящей в него подушки. Такое утро ему определённо нравилось больше, предыдущих, как собственно и ночь до его наступления.       Жаль, что день не зависит от утра, более того, он может перекрыть всё хорошее своей тяжестью событий, новостей и попробуй, угадай, чего от него ждать. Мы не властны над происходящим в дневное время суток, лишь утро, вечер и ночь в нашем распоряжение.       В офис Арсений приезжает позже, чем планировалось, но ничего с собой поделать не мог, так ему не хотелось оставлять Антона сейчас. Вечером им предстоит разговор, а сейчас нужно полностью включаться в работу.       По телефону голос Сергея был таким серьёзным и даже обеспокоенным, что сомневаться в его важности не приходилось. Когда же Арсений увидел друга с сигаретой в руках в их общем кабинете, он понял всю серьёзность ситуации.       — Попов, мы в полной заднице. Это я ещё мягко выражаюсь, — Матвиенко выкинул в окно окурок, но тут же поджёг новую никотиновую палочку, начиная расхаживать по кабинету.       — Это я уже понял ещё по телефону. Сейчас бы хотелось немного конкретики, — качает головой Арсений, прикусив нижнюю губу от волнения.       — Арс, твой отец завтра должен приехать. — тяжёлый взгляд Сергея говорил лишь о том, что мужчина беспокоится далеко не за себя, — может тебе временно уехать в мой загородный дом? Желательно вместе с твоим ушастым хвостом.       — Его зовут Антон, — фыркает Попов скорее на автомате, ведь мысли сейчас были заняты совершенно не этим.       Трагедия. Иначе никак нельзя назвать этот день. Арсений с трудом выбирается из авто, невидящим взглядом оглядываясь по сторонам.       Мама! Парнишка подскакивает на ноги и вновь подбегает к машине, от которой почти ничего и не осталось. Как бы он не пытался, разглядеть в дыму хрупкий силуэт так и не смог, а после его и вовсе оттащили куда-то в сторону. Очень даже вовремя, ведь уже в следующую минуту по ушам ударил звук взрыва.       Пятнадцати летнего парня, выжившего в страшной аварии, окрестили счастливчиком и дав пару рекомендаций, наконец отпустили домой. У входа в больницу Арсения ждал отец, лицо его было нечитаемо. Парень и представить себе не мог, что было бы сейчас с ним, будь в той машине ещё и он. Потеряв двух близких людей, он просто не выдержал бы, в этом можно было и не сомневаться.       Шумно выдохнув, Арсений почти подбегает к отцу, крепко обнимая того за плечи, даже не замечая тот момент, когда щеки обжигает солёная влага. Сергей сыну долго горевать не позволяет, с силой отпихнув его от себя.       — Держи себя в руках. Ты давно не ребёнок, Арсений! — Мужчина за плечи встряхивает сына и после отходит на пару шагов, — а после того, как я узнал, что мой наследник смотрит не столько на девушек, сколько на парней и погубил мать. Женщину, котору я любил всем сердцем.       — Нет, пап, это ведь не так. Это авария. Просто авария, — голос мальчишки слегка дрожит, но он твёрдо стоит на ногах, смотря прямо на отца.       — Сегодня вечером твой самолёт. Думаю моя сестрица будет рада такому отпрыску, своего она всё равно потеряла полгода назад, — словно и не слыша сына, продолжает Сергей, после пренебрежительно добавляя, — и запомни уже наконец, Арсений. Для тебя я — Сергей Владимирович.       Арсений точно знал, что предложение друга об отъезде не примет, а вот как встретить отца, он ещё не знал. Не то чтобы они вообще не виделись за все эти годы, но каждая их встреча из раза в раз заканчивалась лишь скандалом и угрозами.       Теперь же, когда у Попова есть Антон, он не позволит отцу разрушить столь хрупкое счастье. Впервые за все эти годы Арсений не чувствует себя одиноким и только сегодня утром он смог это осознать в полной мере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.