ID работы: 9478395

Я люблю тебя, Рита!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же скажут виновные?

Настройки текста
Что же скажут виновные? Северус поглядывал на часы. * если через пол часа Рита не проснется я не пойду к деректору. * думал он. Пять минут, десять... - Северус... - Рита, слава богу! Я так переживал... Она села и поцеловала его. Северус обнял девушку. - как ты? - я в норме! Он тебя не задел? - нет... Они снова обнялись. Рита улыбнулась. Северус тоже. - извени меня, Рита, за то что я не смог тебя спасти... - тихо сказал Сев. - да, что ты! Ты и так сделал все возможное. - Рита еще раз поцеловала Северуса. Он понимал что не заслужил эту девушку. Но она сама выбрала его. Они розомкнули поцелуй. Теперь Северус окончательно решил не ити к деректору. Он останется здесь до ночи. Северус возвратился в спальню. Этот день был очень тяжëлым. - Северус, подожди! - мальчик обернулся и увидел директора. - директор? - да. Почему ты не пришел ко мне? - я был с Ритой. Она поправилась. - рад это слышать. Но завтра обязательно прийди. У меня будут мисис и мистер Блек и Поттеры. - хорошо, директор. Когда приедут родители Риты? - через день. Они сейчас в командировке. Рита проснулась где-то в 10 часов. У Северуса были уроки. Он все время думал о ней. Она о нем. Северус пришёл в час. Он сел рядом с Ритой. - привет. Ты как? - я хорошо. - ответила девушка. - сегодня меня просят прийти к директору. Будут родители Блека и Поттера. - и что же они хотят? - чтобы я был свидетилем. Ровно в четыре Северус стоял у дверей кабинета. Он постучал. - входите. Северус зашёл. В углу сидели Джеймс и Сириус. Они о чем-то шептались. - Северус, садись. - Дамблдор указал на стул рядом с собой. Роздался стук и в комнату вошли мисис и мистер Поттер. Мисис Поттер подошла к сыну. И стала за его спиной. - добрый день, директор. - сказал мужчина. - где Блеки? - они будут. - коротко ответил директор. Тут зашла высокая женщина с красивыми кучерями. Она пропустила в кабинет мужа. И подошла к сыну. - что ж все в сборе и это прекрасно! - деректор обвел зглядом комнату. Северус сидел рядом, Джеймс и Сириус опустили взгляд. Блеки держались гордо. Поттеры не отставали. - Джеймс Едрик Поттер и Сириус Сигнус Блек работая вместе чуть не убили ученицу. Я намерен исключить их из Хогвартса. - какую ученицу? - спросил мистер Поттер. - где её родители? - задала вопрос мисис Блек. Остальные молчали. - Они чуть не убили Риту Тину Скитер. Её родители не могут подьехать. - объяснил Дамблдор. - мой сын не могу это сделать... - заплакала мисис Поттер. - что же проверим. У нас есть свидетель. Северус, розкажи о всем. - попросил директор. Северус встал. - началось все два года назад. Рита пошла на свидание с Джеймсом. Он был тогда на четвертом курсе. Джеймс начал к ней приставать. Рита вырвалась. И тогда он пригрозил ей что найдет ее. И вот два дня назад Джеймс похитил Риту. Никто кроме них не знает что там было. Я знаю что она убежала через несколько часов. - причем здесь Сириус!? - спросила мисис Блек. - а вы послушайте дальше. - сказал Северус. - я нашёл ее в Хогсмите. Я задержал Джеймса. Пришел директор. - я до сих пор не могу понять причем тут мой сын! - стояла на своем мисис Блек. - послушайте, пожалуйста. Тогда мы пошли забрать Сириуса. Он тоже участвовал в этом. Они с Ритой обнялись. И он ее порезал. Мисис Поттер ахнула. И заплакала. Мистер Блек дал сыну подзатыльник. Мистер Поттер грозно посмотрел на Джеймса. А мисис Блек молча стояла. - Рита попала в госпиталь. - продолжал Северус. - и вас вызвали в школу. - мальчик сел. - и так, - начал Дамблдор - Джеймс и Сириус закончат обучение завтра же. Вы сможете забрать их домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.