ID работы: 9478502

Лила - лжец, и это знает каждый

Гет
G
В процессе
15
автор
meledyalisa бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бредовая идея, но попробовать стоит

Настройки текста
— Отлично Вольпина. Но есть одно «но» — куда именно они должны принести свои талисманы? — Агрест был немного взбудоражен и опьянен чувством скорой победы, но всё же некоторые моменты из плана Лисы его немало озадачивали. — Не бойся, я всё продумала. Я сообщу им, куда надо принести талисманы, прислав сообщение Леди на её йо-йо, а Коту — на эту дурацкую палку. Но сделаю это только перед самым завершением данного им срока — эта мера предосторожности не даст им привести подмогу, или же как то иначе подготовиться к сражению. Если с Леди и Котом я ещё справлюсь, то с командой супергероев… Чего только стоит Квин Би — хватит её одного прикосновения ко мне, чтобы я стояла беспомощным столбом! Учись оценивать ситуацию трезво, Бражник. Агрест задумался. И правда, эта девчонка особенно умная и… Хладнокровная? Жестокая? Хитрая? Он не знал какое из слов сможет точно описать эту прохвостку, но она была просто незаменима в его злодейской карьере. — Вполне разумно. А с этим что будешь делать? — Бражник внимательно и вместе с тем вопросительно смотрел на связанного юношу, по прежнему сидящего на стуле. Ему было чуть жаль парня — он ведь провинился только тем, что был другом ЛедиБаг сам о том не ведая. Но он должен был воскресить Эмили. Так или иначе. — Подстрахуемся с его помощью. Если они попробуют что-то выкинуть — у нас есть на что надавить. — на лице Лилы появилась злая ухмылка.

***

Кот был настолько ошарашен словами Леди, что не сразу понял, что от него ожидают ответа: — Ты. как?! А я… Эм. Ну. ЧТО? Баг стояла и взволнованно ждала его ответа. — Я говорю, может сдаться? Если с Лукой что-то случится, я этого не переживу. — говорила девушка прерывисто, иногда задыхаясь от волнения. Не будь ситуация такой серьезной и безвыходной, Леди бы посмеялась с выражения лица Нуара — его глаза словно обезумев выпучились, рот раскрылся. Она могла его понять. Что бы она, да признавала поражение даже не пытаясь спасти случай? Нет, если бы кто-то пару часов назад сказал ей такое, она бы засмеялась ему в лицо. Но не в этот раз. Леди правда волновалась за Луку, ведь Маринетт в гражданском он был очень дорог. И её волновало то, что акума выбрала именно его среди всех горожан. Кота то она успокоила, но вот себя… Она точно знала, что нигде не говорила про это, ведь она тщательно охраняла тайну личности и всё же… Маленький червячок сомнения грыз её изнутри. О раскрытии себя она думала со страхом. Если всё действительно так, как она думала, то это непоправимо. Хотя оставался малюсенький шанс, что Бражник всё ещё не знает, кто она. От Лилы всего можно ожидать, и это был первый раз когда девушка не хотела, чтобы лгунья говорила правду. Кот за время её раздумий на ощупь искал на полу свою челюсть. — Нет Леди, не сдадимся. — еле проговорил он в конце концов. Похоже, в этот раз ему придется думать над планом. — Мы не отдадим свои талисманы и придумаем, как победить Вольпину. Только доверься мне. Тем более, что не только у неё есть сила иллюзии. — Кот подбадривающе улыбнулся.

***

Леди и Кот стояли на одной из крыш домов. Девушка в алом сидела опираясь на трубу, перемещая камушки. Нет, это не макет плана, она просто не знала чем заняться пока её напарник мучается в попытках придумать план. — Кот, остановись, это бесполезно… — Тоскливо проныла героиня. Разве он её слышал? Конечно нет. Он измерял крышу шагая с пятки на носок, при этом нарезая круги. В его голове проходил мыслительный процесс. На жезл Кота пришло оповещение о том, что через полчаса их время истечёт. Паника душила, тревога нарастала. Ровно за пятнадцать минут на оружие обоих пришло сообщение. От Вольпины. В нём говорилось, что они должны принести талисманы на Эйфелеву башню. Там они и получат жертву похищения. Вот. Последняя деталь пазла. План Нуара созрел. — Леди, я знаю что нам делать. — Удлинив после этой фразы жезл, он направился в сторону дома мастера Фу. Леди последовала за ним. — Мастер! На кону наши талисманы! — воскликнул Кот. Старикан понял, что это означает и поставил перед ним шкатулку с талисманами. — Кот Нуар, выбери себе союзника в бою. — Ни минуты не медля он взял талисман лисы и обратился к Леди: — Кто носитель? — в ответ он услышал имя подруги — Алья Сезар.

***

Три героя сидели на Триумфальной арке. До истечения указанного времени осталось 6 минут. Пора было просветить девушек в план. — Итак, я прихожу на Эйфелеву башню, требую встречи с Бражником. Лука скорее всего где-то на башне. Алья, ты должна создать иллюзию Куффена. Затем ты, ЛедиБаг, вместе с иллюзией появляешься. Суть в том чтобы ввести их в заблуждение, что мы перехватили его. Алья, ты должна сорвать кулон с Вольпины. С Бражником разберёмся мы. — план был хоть и сложноватый, но у него был шанс на успех. Впервые за последние полтора часа у Леди в красном появилась улыбка на лице. Ведь она тоже понимала, что у них будет шанс забрать талисман Моли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.