ID работы: 9478521

Твои чувства холоднее, чем погода в России

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не заслуживает он тебя, и я тоже

Настройки текста

Утро

— Джеейк! — Ким аккуратно трогает его плечо, но реакции никакой, — Джейк! — чуть громче повторила девушка. — Я сплю, — буркнул мужчина и отвернулся на другой бок. — Ну Джеейк, — еще сильнее начала тормошить Брауна Кимберли. Брюнет залез головой под подушку и снова сказал что-то. Только из его «убежища» девушка не разобрала и слова. — Если сейчас же не вылезешь, я не буду жарить сырники, а сварю овсянку! — Сучка ты, Миллер, — выглянул из-под одеяла Браун. — Я тоже тебя люблю, сладкий. Вставай на пробежку, — радостно проговорила девушка. — Что? Какая еще нахер пробежка? Бери Алека, а я спать хочу! Я работал почти до утра, Ким. «Так будет каждое утро, пока ты не возьмешь меня себе в напарницы, булка ворчащая». Раскрывать свои планы Ким не собирается, она просто будет доставать мужчину двадцать четыре часа подряд. И не важно — на работе он, в бюро, на пляже, с девушкой. Миллер вынесет мозг в любом месте и времени. Улыбаясь, Ким встала с постели и скрылась за дверью. Браун выдохнул спокойно, надеясь, что утренняя фурия покинула его, но не тут-то было. Устроившись поудобней, Джейк прикрыл глаза и начал постепенно снова засыпать. Дверь в этой комнате не скрипела, что позволило Ким остаться незамеченной. На цыпочках она подошла к дивану, где спал брюнет. Посмотрев на него, а потом на ведро воды, что было у нее в руках, девушка тихо рассмеялась. Прошло несколько недель с того раза, как Браун окатил ее водой, причем холодной. Ким же, наоборот, позаботилась о том, чтобы Джейк не простудился от неожиданного утреннего душа. «Господи, какой ты милый, когда спишь. Все милые, когда не открывают свой рот лишний раз» — усмехнулась про себя Кимберли, приступая к действиям. Девушка подняла орудие мести над грудью Брауна, заранее предусмотрев, она наполнила водой пластмассовое ведро, во избежании лишних звуков, способных выдать её присутствие. Одно плавное движение рукой, и все содержимое выливается на некогда спящего брюнета. Джейк тут же подскочил с бешенными глазами. Взглядом тут же наткнулся на Ким, которая прожигала его глазами, словно лазером. Еще чуточку и пойдет дымок над макушкой брюнета. — Доброе утро, милый, — все так же улыбалась Кимберли. — Кииим, — протянул Джейк и снова откинулся на подушку. — Собирайся, — пропела Миллер, начиная кидать Брауну его же одежду. — Выйди. — Еще чего. — Я тут немножко без трусов. — Ой, да ничего страшного. Было бы на что смотреть. — Черт, Миллер! — скрывая улыбку ответил Джейк. — Выйди, я сейчас соберусь. — Я сбилась со счета. 2:2? — хихикнула девушка. Кимберли повиновалась, скрываясь за дверью. Шумно выдохнув, кряхтя, Джейк поднялся с кровати и начал одеваться для утренней пробежки. Он поражался сам себе. Как эта мелкая, вездесущая девчонка смогла заставить его вылезти из-под одеяла в законный выходной? Скорей всего дело в сырниках… Да, так и есть. Первой из двери подъезда, дыша полной грудью, улыбаясь новому дню, выскочила вприпрыжку Миллер. Следом за ней, возмущаясь, надев капюшон, щурясь солнечным лучам, вышел Браун, скребя кроссовками по брусчатке. — Крошка, давай не долго? — умоляюще сказал мужчина. — Посмотрим на твое поведение, — подмигнула Ким и лёгкой трусцой начала удаляться от Джейка, медленно потащившегося за ней следом.

***

— Черт тебя дери, Миллер! — в квартиру брюнет ввалился первый. Не снимая обуви, он поплелся к дивану в гостиной и рухнул на него, — полквартала пробежали! Десять сырников ми-ни-мум, — проговорил разделяя каждый слог. — На твою ворчливую физиономию даже бабушки оборачивались, — Ким закрыла входную дверь, проходя к Джейку. — Они оборачивались, потому что я — ходячий секс, — гордо ответил мужчина. — Для бабулек, возможно, — рассмеявшись, Миллер двинулась на кухню, чтобы разогреть завтрак для Брауна. — Пятнадцать! — вскинув указательный палец вверх, заключил мужчина.

Полдень

— Ким, мне в бюро нужно. Не скучай, — прокричал Браун у двери. На его слова девушка выглянула в коридор, тряся лохматым пучком густых волос, заметно нахмурившись и уперев руки в бока: — А я? — глаза были точно, как у ребенка, в которых уже собрались блестящие слезинки. Будь они знакомы день или два, Джейк с легкостью послал бы ее. Но Ким так заботится о нем, а брюнет провел столько времени около нее в больничной палате, пусть она и не догадывается об этом. И делал он это не из чувства благодарности за сырники. — Ты на больничном, — строго сказал Браун, смерив девушку не менее строгим взглядом. — Ну, Джеейк! — Кимберли тут же подскочила к нему, сложив руки в умоляющем жесте. Мужчина заметно смутился, а после рассмеялся. Он поднял руки, показывая, что капитулирует и схватил с полки ключи от машины Ким. Она посмотрела на него с застывшим в глазах вопросом «Ничего не попутал?». Джейк, готовый к такому повороту событий, отрицательно помотал головой. — Ты на больничном, — повторил брюнет. Такой тон говорил о том, что спорить с агентом бесполезно, он не сдастся ни под каким предлогом. Даже, если Ким будет падать в обморок от долгого расставания с авто, а она хотела разыграть Брауна именно так. Еще у нее был план выкрасть ключи из кармана его джинс в лифте, но Джейку резко захотелось пробежаться по лестнице. А в голове Миллер все было так красиво… И вот девушка сидит в собственном автомобиле на месте пассажира, подергивая носиком от недовольства и кидая на Брауна колкий взгляд. А его, кажется, забавляет эта ситуация. В планах Ким было довести Джейка до белого колена. Что ж… Пока они сравняли счет. — Джееейк, — Миллер почти пропела его имя, не забыв соблазнительно посмотреть на него. — Что, малышка? — усмехнулся Браун. — А не могли бы мы остановиться, — продолжила Ким, игнорируя свою новую кличку, — вооон в том магазинчике, — она указала пальчиком куда-то влево. Джейк не мог не выполнить ее просьбу, но и подъехать к гребанному магазину тоже не мог. Мужчина выдохнул, сжав переносицу двумя пальцами: — Может на обратном пути? — Нет, сладкий. Свежие пончики продаются… — кидает быстрый взгляд на дисплей магнитолы, оповещающий о девяти часах утра. — Как раз сейчас, и если мы не поторопимся, то застанем пустые полки, — сказала девушка, изобразив вселенскую грусть на своём милом личике. — Хрен с тобой. Браун покорно подвез Кимберли к этой пекарне. Она выпорхнула из авто, но не прошло и двух минут, как она вернулась, оповестив о том, что забыла дома кошелёк. Как только она вновь скрылась за дверьми, брюнет начал кидать короткие взгляды на полицейского, что выписывал штрафы за неправильную парковку, и молился, чтобы Миллер освободилась как можно быстрее. Оказалось, что штрафы выписывала девушка. Как бы Джейк не пытался подействовать на нее своими чарами, блондинка осталась непреклонна и протянула брюнету чек, на обратной стороне которого чиркнула номер телефона. Браун мило улыбнулся, пообещав позвонить. Стоило девушке отойти, как из пекарни вышла Ким. Как всегда, вовремя. — Браун, чтобы ты не был ворчливым стариком, я купила тебе твой медовый раф и пончик с кокосовой стружкой. Мужчина молча протянул Ким чек со штрафом. — Тебе штраф за неправильную парковку, — сказал он после минутного молчания. — Нет, дорогой, — она вернула ему бумажку, — кто водит, тот и платит. Конечно, Ким знает про штраф. Она подглядывала из пекарни, специально заскочила в кофейню и задержалась там же. Все, чтобы Брауну выписали штраф. — 3:2, — тихо сказала Миллер, пока Джейк довольствовался кофе. Хмыкнув, Браун потянулся к плееру и включил первую попавшуюся станцию, на которой играл тяжелый рок. — Уже 3:3, малышка, — подмигнул агент и вывернул на дорогу.

Вечер

Ким искренне надеялась, что Браун не смотрит мелодрамы, собственно, как и Алек. Поэтому, поужинав, она усадила мужчин за просмотр «Титаника». — Господи, когда это закончится? — спросил Алек и посмотрел на Кимберли — Тебе разве не нравится? — наивно хлопая глазками, спросила девушка. — Ты знаешь, я терпеть это не могу. Не понимаю, почему Джейк молчит, — буркнул он и повернул голову в сторону. Браун, откинув голову на спинку, сладко спал с приоткрытым ртом. Во сне его ресницы чуть дрожали, а лицо не выглядело таким суровым. Эта картина очень умилила Ким. — Как хотите, а я пойду прогуляюсь, — сказал Алек, поднимаясь с дивана так, что разбудил Джейка. Тот в непонимании поднял голову, принявшись тереть заспанные глаза. — Да уж сходи. Места мало, — бросил вслед парню брюнет и улегся головой на ноги сидящей Ким. — Эй! — крикнула девушка. — Смотри, а не спи. — Ничего не имею против мелодрам, но Ди Каприо с пеленок не могу терпеть. Миллер поставила фильм на паузу и уставилась на мужчину. — Так что ж ты раньше молчал? Давай выберем другую, — радостно вскрикнула Ким. Выбор остановился на новенькой американской мелодраме «Так близко к горизонту». — Ким, — Джейк слегка замялся, но все же продолжил. — У вас с Алеком все хорошо? — Да, — абсолютно спокойно ответила Миллер. Она запустила фильм и села рядом, прижавшись поближе к тёплому телу Джейка. — И часто он так идет «прогуляться»? — Джейк, — грустно и в тоже время серьезно сказала Ким. — Давай мы сами? Он замолчал и больше не стал поднимать эту тему. Когда девушка уже уснула на его плече, Браун крепче обнял ее и еле ощутимо поцеловал в макушку, а после зарылся носом в темные волосы Миллер. Ему жалко Ким. Они сблизились так, что было сложно поверить в происходящее. Столкнувшись с ней в коридоре, брюнет и подумать не мог, что будет за нее переживать как за младшую сестрёнку. — Не заслуживает он тебя, — Браун выдохнул и зажмурился. — И я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.