ID работы: 9478521

Твои чувства холоднее, чем погода в России

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Агентские трусишки

Настройки текста
Понедельник. Стена не пала, но я не сдаюсь. В последнее время становится все тяжелее придумывать козни для Джейка, но спасибо Гуглу. Какдостатьбосса.ру — вы лучшие. Вторник. Если я его придушу, то дело передадут мне? Не поверите, я пробовала по-хорошему, но он — неандерталец просто, пару дней назад слезший с дерева. Тайно, когда Браун сладко спал, я тырила дело и изучала подробно. Уже появились некоторые мысли, но как ему их изложить? Среда. Может подсыпать ему слабительного, а шефу, сказать, что мы теперь напарники? Да нихрена! Они же, блин, друзья прямо. Стюарт скорее поверит этому Джейку, чем мне — лучшему работку лаборатории! Четверг. Лишила завтрака. Во-первых, я ему не жена, чтобы готовить завтраки. Во-вторых, я проспала и сама еле успела перехватить бутерброд. Конечно, Браун объявил мне бойкот! Чисто ребенок! Пятница. Стена стоит, но кирпичи посыпались. В конце рабочего дня я зашла за Джейком в его кабинет и краем глаза увидела отчеты. Мне стало интересно, я сунула свой конопатый носик и появилась довольно-таки интересная идея, которую я рассказала брюнету, а он кинул что-то типа: «Я месяц в это вникаю, а ты хочешь сказать, что за десять минут поняла? Пошли, дорогая» Суббота. Пытаюсь сдержать победную улыбку. «Я тут подумал…» — сказал задумчиво Джейк после обеда, когда я начала собирать посуду. ДА, БИЧ, Я БЫЛА ПРАВА! Наркоту начали толкать в «Ананасе». Это естественно, что после стольких казусов толкать ее на пляже в мороженом — рыть себе же могилу. Почти до вечера мы выпили пачку чая, обсуждая дело. Воскресенье. Пакую агентские трусишки. Меня спозаранку вызвали на работу, пока весь дом спал. Как я умею, тихо покинула квартиру, дабы не разбудить мужчин. Почему меня не удивляет, что в воскресенье утром я еду на работу? Ах, да, я же гребаный ФБР-овец. Я проработала в лаборатории где-то часа два, как вдруг ко мне врывается Джейк и нагло садится в мое кресло, закидывая ноги на стол. Тихо борюсь с желанием убивать. Браун отбивает это желание лишь одной фразой: «В жопу микроскоп. Ты — моя».

***

«Ананас» — самое посещаемое место во всем Майами. Толпы туристов и местных жителей стекаются сюда, дабы попробовать экзотические коктейли. Но главной целью женской аудитории, которая здесь преобладает, — стриптиз горячих парней в латексе. По пятницам тут аншлаг, как раз из-за еженедельного шоу. Одиноким девушкам — услада для глаз, клубу — хорошенькая прибыль. Кимберли всегда старалась обходить это и подобные места. То ли воспитание, то ли еще что, но стриптиз не нравился ей. Куда приятней для девушки рассмотреть тело, предоставленное лично тебе, и когда оно же трахнет тебя после пары минут прелюдий. Джейк иногда позволял себе расслабиться в соблазнительной компании, но работа агентом отнимает у мужчины все свободное время. Выходной день брюнет предпочитал провести в одиночестве. — Миллер, — открыв дверь перед девушкой, обратился к ней Браун, — скажи, что здесь у тебя тоже знакомые или родственники. Ким захихикала и ничего не ответила. Подойдя к бару, девушка обратилась к бармену. — Где мы можем найти миссис Мур? Браун хранил молчание, кидая взгляд с бармена на напарницу и обратно. — Слева от бара, ее кабинет второй налево. — Спасибо, — любезно улыбнулась брюнетка и потянула Брауна за собой, схватив за предплечье. — Посвятишь? — будучи в коридоре поинтересовался Джейк. — Чуточку терпения, Браун. Найдя нужную дверь, Ким постучала, а услышав ответ, вошла, так же таща с собою мужчину. — Добрый день! Мы от Майкла Стюарта, — громко сказала Миллер, — улыбнись хоть, — шепнула на ухо брюнету, а он натянул какую-никакую улыбку. — Да, мы разговаривали с ним. Что ж, девушка стоит на баре, а парень, — она метнула короткий взгляд на него, — танцует. Смена начинается в восемь вечера, а пока свободны.

***

— Я съезжаю от тебя, — войдя в квартиру прошипел Джейк. — Да ладно тебе! Это не так уж и плохо, — еле сдерживая смех, Ким начала подбадривать Брауна. — Издевательство! — буркнул мужчина и скрылся за дверью в ванной. Ближе к вечеру они начали сборы. Ким завязала высокий хвост и нанесла яркий макияж, форму обещали выдать в клубе. Джейк игнорировал процесс подготовки, ему вообще мало что нравилось в этом плане. — Плохой план, — фыркнул Браун у входа в «Ананас». — Плохих планов не бывает, бывают только плохо реализованные, — улыбнувшись, ответила Кимберли. — О чем я думал, когда брал тебя в напарницы? — тихо спросил мужчина сам у себя, но Миллер прекрасно слышала.

***

— Миллер, ради всего святого, будь осторожна. Если вдруг что-то, то… — Я все поняла, мамочка, — ехидно ответила Ким суетящемуся Джейку. — Звони мне, — прошипев сквозь зубы, он закончил фразу. В конце концов напарники разошлись. Да, Браун переживал за Ким больше, чем за себя. И он сам был не в состоянии объяснить почему. Просто хотелось обернуться вокруг нее бездушным камнем и защищать брюнетку от всего, даже от самого себя. Миллер понравилась такая забота со стороны Джейка. Ни один из тех парней, с которыми она встречалась, не заботился и не оберегал так, как делал это коллега, проклинающий день их знакомства. Только Кимберли начала вникать в процесс приготовления банального «Мохито», как ее телефон оповестил о звонке, а был на том конце… — Принц Персик? Чем обязана? — Миллер, — Браун выдохнул так, что у Ким зачесалось ухо от шипения в динамике, — ладно, бесполезно что-либо говорить… У тебя все нормально? — Вполне. Практикую приготовление «Кровавой Мэри». После их разговора прошел час. Заказов стало больше, а видимости меньше. «А тут неплохие чаевые. Может, ну это ФБР?» — рассуждала Ким, натирая бокал до блеска. — Дамы и Господа, встречаем корону «Ананаса» — Принца Персика. Услышав знакомый псевдоним, Миллер отложила работу и повернулась к сцене, которую уже заполнил сценический дым. Заиграла энергичная музыка и перед зрителем предстал мужчина, личность которого знала одна Ким. Она просто не могла упустить такую возможность и не снять выступление любимца публики. Казалось, что Джейк чувствует себя на сцене вполне комфортно, будто он не видит десятки голодных глаз, будто не чувствует пристальные взгляды, будто зал пуст. Принц развернулся спиной к публике и начал демонстрировать свои широкие плечи, крепкие мышцы. После он положил обе ладони себе на ягодицы и чуть потрясся, приводя красивую задницу в движение, вызывая у женщин восхищенные вздохи. Выступление быстро закончилось, а Браун собрал заработанные деньги. Уходя со сцены, он не заметил Ким за баром. Сердце упало в пятки. С его девочкой что-то случилось — не иначе. Бегом мужчина отправился в раздевалку, чтобы скорее скинуть этот грёбаный латекс. Уже подходя, Браун начал расстегивать ремешки и молнии. Войдя в гримёрку, заметил Ким. Миллер плакала, поджав коленки под себя и обхватив их руками. Первая мысль — обидели. Джейк никогда не видел её слез, что его устраивало. Не сможет он видеть, как эта девушка плачет, слезы ей просто не идут. — Ким, — Браун, забыв про свой костюм, присел рядом и обнял за плечи, — что стряслось? Она молчала, лишь изредка всхлипывая. Задыхаясь, давясь слезами, Ким с трудом раскрывает ладонь и показывает улику напарнику. — Это кто-то из акул, — прошептала брюнетка и уткнулась в грудь агента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.