ID работы: 9478521

Твои чувства холоднее, чем погода в России

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раствориться в тебе

Настройки текста
Майкл был тот редкий тип начальства, который не любил постоянные планёрки, проводил их только раз в неделю, но будь его воля — не проводил бы вовсе. Джейк же, напротив, любил собираться каждое утро для того, чтобы обсудить рабочие моменты. Порой он насильно вытаскивал начальника из конференц-зал, правда это было дозволено только ему. Браун уломал Стюарта на два раза в неделю. Планёрка выпала как раз на следующее утро после слежки в баре. Джейк уехал рано утром, оставив Ким наедине с Алеком. Вернувшись из бара, брюнет аккуратно забрал девушку из авто, а уже в квартире уложил на её кровать. Только он собирался встать, как она крепко взяла его ладонь, попросив остаться с ней. Джейк, конечно, удивился, но отказать было выше его сил. Браун специально дал ей выходной, чтобы Ким успокоилась и взяла себя в руки. Но это же Миллер. Мужчина сел за овальный стол и хотел было изложить результат вчерашней ночи, как звук глухого стука о стекло отвлёк его. Он поднял глаза и увидел Ким, потирающую ушибленный лоб. Вид её оставлял желать лучшего: толстовка овер-сайз (присмотревшись, Браун узнал в ней свою) и обтягивающие легинсы, волосы затянуты в смешной пучок, а опухшее лицо и красные глаза прямо кричали, о том что Ким плакала всю ночь. — Ким! Мать твою! — не сдержался Джейк и вскочил со стула, опрокинув его. Попытка Ким найти дверь увенчалась успехом, и она зашла в зал, где её ждали мужчины. — Мог бы разбудить меня, — фыркнула девушка подошедшему к ней брюнету. Кажется, она даже не собиралась узнать мнение Джейка относительно толстовки на ней, но и его волнует совсем не это. — Я дал тебе выходной. — Не нужен мне твой выходной, — выплюнула она. — Ты невыносима, — выдохнул мужчина, отодвинув стул для Миллер. Когда в нём проснулся джентльмен? — Работая под прикрытием, мы выяснили, что Акулы толкают наркоту в баре. Уверена, что на пляже были тоже они, — заключила девушка, вытащив из кармана найденную ранее улику — брелок «Акулий зуб», — насколько мне известно, — Ким положила пакетик с вещью на стол перед Майклом, — такой брелок имеют только Акулы. — Простая безделушка, — повертев улику ответил Стюарт, — турист потерял. — Нет. Присмотритесь, на нем выцарапана заглавная «А». Алек — их главарь. Браун думал, что как нормальная девушка, Ким расчувствуется, но слёз не последовало. Она лишь опустила глаза, едва слышно вздохнула и опять уставилась на коллег. — Хорошо, отправим на экспертизу, — согласился Майкл, — пока отдыхайте. Джейк не любил выходные, но после вчерашнего стрипа ему просто необходимо было скрыться от людей в квартире. Только вот Миллер имела другое мнение на этот счёт. Теперь, имея зацепку, сидеть сложа руки не входило в её планы. — Но, Майкл… — Миллер, пошли домой, — приобняв девушку за плечи сказал Джейк. Удивительно, но она послушалась и встала следом за мужчиной. Выйдя в коридор, Ким остановила напарника: — Нет! Даже не начинай! Во-первых, — Браун загнул большой палец, — у нас нет ордера. Во-вторых, — в ход пошёл указательный, — я хочу спать. Надув губки и сложив руки на груди, Ким уныло поплелась перед Джейком. Она надеялась, что он смилуется, но этого не произошло. Подойдя к авто, агент кинула ключи Брауну, а сама пошла к пассажирской двери. Мужчина удивился: Миллер. Добровольно. Отдала ему ключи. Без выкручивания рук и красивой моськи. Просто взяла и кинула их в его сторону без лишних слов. Что? Это точно Миллер?

***

Алека уже не было дома, что радовало Джейка. Он и до этого недолюбливал парня, а в связи с событиями последних дней, так вообще видеть не желал. Как старший брат для Ким, Браун со знанием дела, взялся за её успокоение. Мужчина очень любил, когда девушка шутила, улыбалась, вела себя по-дурацки. Раньше оптимизм Ким бесил его, а сейчас он готов был отдать всё за счастливый блеск в её глазах. По дороге в бюро Браун заскочил в ту самую пекарню и купил клубничные эклеры. Пока Ким хандрила, лёжа на диване, брюнет нагрел чайник, заварил малиновый чай для девушки. Иногда ему казалось, что Миллер двинута на всём ягодном. Покончив с приготовлениями на кухне, Джейк взял Ким на руки и понёс на кухню. Она возмущалась, била его маленькими кулачками, а он, издеваясь, смеялся — силы были не равны. Брюнет усадил Кимберли на высокий барный стул за кухонный островок. Чаще всего — завтраки, обеды и ужины проходили именно здесь. За столом молодые люди изредка собирались. С улыбкой ребёнка девушка накинулась на эклеры, иногда отпивая красный чай из большой кружки. — Ким, не расстраивайся, — Джейк накрыл руку Ким своей большой ладонью и подушечками пальцев погладил её нежную кожу, — это не Алек, а какая-то пешка. Меньше всего ему хотелось выгораживать этого мальчика с косичками, но если Ким любит его, то Браун наступит себе на горло. — Вот именно, это пешка, а что, если Алек стоит за всем этим? — она подняла тёмные глаза на мужчину. — Он может даже не знать о том, что происходит в его банде. — Поэтому я предложила допросить Акул! — Завтра будет ордер, допросим, не переживай, — брюнет изменил голос на более мягкий и убаюкивающий, — завтра, — ещё раз повторил Браун, одарив девушку мягкой улыбкой.

***

Ким долго ждала, пока уснёт Джейк. Она знала, что после ночи в «Ананасе» он проспит большую часть дня. Брюнетка до сих пор не сняла чёрную толстовку Джейка. Миллер было так тепло и уютно в ней, что вряд ли она вообще когда-нибудь переоденется. Аккуратно вытянув ключи из кармана джинс, которые, кстати, были на мужчине, Кимберли тихо вышла из квартиры. Девушка знала, где чаще всего собираются акулы, а некоторые там и жили. Это был заброшенный завод на окраине, который банда привела в порядок, и там стало ничуть не хуже, чем в доме. На первом этаже была большая кухня, совмещённая с гостиной, где стоял угловой диван и телевизор. Второй этаж был полностью отведён для спальных комнат. Алек тоже имел тут свой уголок, но не кабинет, а вполне жилое место, где стояла широкая кровать, на которой Ким ни разу не спала. Подойдя к входной двери, Ким обернулась и заметила на парковке фургон, значит Акулы тут. Она перешагнула порог и улицезрела Алека и его «семью» — часть была на кухне, а другие восседали на диване. Пройдясь взглядом по всем, Ким заметила своего парня, а на коленях у него сидела темнокожая девушка, с которой Миллер единожды пересекалась. Алек обнимал ту за талию, усыпая короткими поцелуями шею. Ким громко хлопнула дверью, привлекая к себе внимание окружающих. Главарь не откинул от себя Кайлу, а продолжал обнимать её, но смотря на брюнетку, стоящую в дверях. — Я уж думал, вы никогда не выйдите на нас, — усмехнулся Алек, а после встал, — проходи, детка, — он обнял Кимберли за талию и потянул на кухню, — чувствуй себя как дома, — шепнул на ухо, прикусив нежную кожу шеи.

***

Джейк точно помнил, что засыпал на диване рядом с Кимберли. Да, это не похоже на отношения напарников, но они называли это братскими штучками. Повернувшись на спину, он понял, что стало слишком много места. Браун открыл глаза и понял — он один. В ярости вскочив с дивана, в первую очередь он отправился в спальню, где Ким не оказалось. В ванной нет и единого намёка на присутствие девушки. Трясущимися руками Джейк достал телефон из кармана и понял, что ключей от машины нет. Первый номер, который мужчина набрал — номер Кимберли. Длительные гудки не давали ни малейшего шанса на то, что девушка ответит. Он набрал её ещё несколько раз, но результат был тот же — тишина. После Джейка поприветствовал голос робота, который сообщил, что аппарат абонента выключен. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а ноги подкашивались. Браун ждал, когда ему ответит Стюарт. Ворчливый голос старика брезгливо бросил, что занят. — Стюарт! Мать твою! Ким пошла к Акулам! — кричал Джейк в трубку телефона. — Что? У неё же нет ордера. — Думаешь, её это остановит? Где их гнездо? Я туда поеду, — твёрдо сказал брюнет. — Ты не поедешь туда. Начальство меня четвертует, если с тобой что-то случится. — Я четвертую тебя, если с ней что-то случится. Майкл понял, что Джейк настроен решительно. Не скажи ему адрес, он завалится в бюро и выбьет дверь силой.

***

Inhaler — Fade Into You

Ким недоуменно смотрела на Алека. В этот момент он больше походил на маньяка, серийного убийцу, но никак не на милого паренька, с которым она встречается. — Я же давно приглашал тебя в наш домик, — парень достал два бокала и разлил в них бурбон, — давно могла бы стать королевой Акул, но ты выбрала это грёбаное ФБР! — Это моя работа, которая обеспечивает нам жизнь! Алек рассмеялся. — Ты за год столько не зарабатываешь, сколько я за месяц! Темнокожий взял в руки стаканы, один протянул Ким, но она не приняла. Он опрокинул в себя янтарную жидкость и протянул руку к лицу девушки. Кимберли вздрогнула и чуть подалась назад, вызвав у парня смешок. — Не бойся меня, малышка. Я не причиню тебе боли, — ложь. Наглая и бессовестная ложь. Он делает больно одними словами, давая понять Ким, что воспользовался ею, как последней шлюхой. Алек касается её щеки, проводя от шеи вниз к ключицам. — Зачем? — её голос дрожал от подступивших к горлу слёз, — Зачем ты травил ни в чём неповинных людей? — Оооо, крошка, это не я их травил. Люди хотели новых ощущений — мы им давали эту возможность, подсыпая порошок в мороженое. — Но… Дурь была в мармеладных мишках. — Ах, за это спасибо Кайле. Она вывела нас на людей, которые производят их. Это оказалось дешевле, нежели мешать в мороженое. Кто там тебе все время названивает? — поморщился Алек и потянулся в карман толстовки за телефоном, — Заноза в заднице. Я полагаю, Джейк? — он снова рассмеялся, кинув смартфон в бетонную стену. — Ты встречался со мной, чтобы быть в курсе дел ФБР? — Скажу тебе честно, сначала мне это было невыгодно. Возможно у меня и были к тебе чувства, но, — главарь широко раскинул руки, — ты начала меня бесить в последнее время. Меня держало то, что ты стала напарницей того красавчика. Я много узнал о деле благодаря вам… Знал ваши шаги наперёд, — он снова огладил её щеку, — не плачь, малышка, секс с тобой я никогда не забуду. Алек резко убрал руку и отошёл на два шага от Ким. — Прийти сюда одной было глупым решением, крошка. Джейк в это время уже стоял возле входа, выжидая подходящий момент, но прогремевший выстрел заставил его выбить дверь, буквально влетев в логово Акул. Первое, что ему бросилось в глаза: Ким, лежащая на полу в его собственной толстовке, а рядом Алек с пушкой в руках. С мыслями, что вот-вот сюда вломится спецназ, Браун подбежал к Миллер и зажал ладонью рану на животе. Ни секунды не раздумывая, он выстрелил и чётко попал Алеку в колено, тот упал, взвыв от боли. Увидев рядом с собой Джейка, девушка улыбнулась и коснулась его щеки. В её глазах застыли слёзы, но улыбка не сходила с губ. — Прости, что взяла твою толстовку. Кажется, она испорчена, — усмехнулась Ким, и посмотрела на пятно крови, стремительно растекающееся по чёрной ткани. Браун положил голову брюнетки на колено, наклонился и прижался лбом к её. — Дурочка, я тебе все отдам, только живи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.