ID работы: 9478521

Твои чувства холоднее, чем погода в России

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы так похожи на парочку?

Настройки текста
Примечания:
Джейк Я верил, знал, что моя девочка, моя Ким выкарабкается, она будет жить. С каких пор, я начал называть её «моя»? Совсем недавно, когда понял, что жить без неё не смогу. Я не смогу жить в этом мире, полном дерьма, если в нём не будет Ким, того самого светлого лучика. Джо умерла четыре года назад, через пару месяцев годовщина. Да, я помню эту дату, хотя пытаюсь закопать в сознании, как можно глубже тот день. Вторая девушка страдает из-за моей никчёмной работы. Если бы Ким умерла, я бы точно не вывез бы. Две смерти были бы на моих руках. Господи! Да кого я обманываю? Мои руки по локти в крови преступников, хоть она постепенно смывается алкоголем. А кровь любимой девушки будет всегда на мне. Меня уверяли, что я тут ни причём. Я даже работал с психологом, потому что меня отстранили от работы. И это было правильно. В штанах я носил пушку, а что, если бы у меня что-то щёлкнуло, и я начал бы палить по каждому мотоциклисту? Да, сейчас это звучит глупо, но четыре года назад я вполне мог бы это сделать. Я быстро доехал до больницы на машине Ким. Надеюсь, она не будет ругаться, ведь я опытный водитель. Мне настолько было радостно, что когда по радио заиграла песня Shake it off, я начал шевелить губами, подпевая, и качать головой в такт. Что со мной не так, чёрт возьми? Неужели я влюбился? Отрицать, наверное, бесполезно. Меня пустили в палату к Ким. Сейчас она без маски, а значит, дышит самостоятельно. Сияю, как начищенный чайник, боже. Вот-вот я прикоснусь к её бледной коже на руке, а Кимми сожмёт мою ладонь. Я сел на стул, что стоял возле её кровати. Агент повернула голову в мою сторону и улыбнулась, одинокая слезинка по её щеке скатилась, а потом Миллер начала быстро-быстро моргать, чтобы не расплакаться. Я прекрасно понимаю её, сейчас сам разревусь, как девчонка. — Алека посадят? На сколько? — тихо спрашивает Ким. Ну, что за несносная девчонка? Ей сейчас бы молча лежать и питать себя положительными эмоциями, а она думает об этом уголовнике с дредами. Ой, его же ещё и на лысо подстригут! Прям под черепушку! Моему счастью не будет предела. Я лично это сделаю! — Ким, тебе нужен отдых. Не забивай голову, — погладил её по голове, а Миллер широко улыбнулась, радуясь моим прикосновениям. — И всё же, — снова начала говорить Ким. Откуда у неё силы берутся? Я думал, пары слов не сможет связать. - Тогда, когда я съела то мороженное… Ты не отходил от меня, а Алек… Его же не было в больнице. Зачем ты его выгораживал? — Вообще-то приходил пару раз, — кажется, я слишком люблю справедливость. Похер. — Я не хотел тебя расстраивать. Ты мне не безразлична, — выдал я совершенно честно. — Как младшая сестра? - прищурившись покрасневшими глазами, опять тихонько спрашивает меня. — Чуть-чуть побольше. Это не привязанность, я не имею привычки привязываться как собачка. Если я понимаю, что человек мне ценнен, сделаю всё, даже рискну собой. Ты не коллега, не подруга и не сестра… — я замолчал, понимая, что несу какой-то бред. Дурак! Что ещё скажешь! Девчонка лежит с ранением, а я ей тут втираю… Да нет, я подкатываю к ней. Браун, возьми себя в руки! Ей не до тебя. — Знаешь… — Ким рукой нашла мою и сплела наши пальцы. — Может дело в препаратах, что мне кололи, но ты мне тоже дорог. Я даже хотела, чтобы у меня был такой парень, как ты. — Бредишь? – спросил я с тихим смешком. — Кажется, да, — рассмеялась Ким. Что сказать? Два сапога пара. Несём бессвязный бред и сами же ржём. Думаю, мы поняли друг друга. Не стоит торопиться. Ей нужно отойти от токсичных отношений с Алеком, а мне… Мне закрыть это дело и упечь Акулу за решётку. Мы на правильном пути. Две недели спустя Ким радостно скакала по палате, как будто и вовсе не было ранения. Только что врач сообщил ей о выписке. Признаюсь, никогда не видел столько радости в её глазах. Несмотря на то, что каждый вечер после работы я навещал её, Ким всё равно скучала. Когда я рассказал Шелли, что Кимми ранена, та тут же припёрлась в больницу. Наверное, она ожидала увидеть подругу под аппаратами, но нет. Думаю, так даже лучше, они очень долго говорили о чём-то. Когда вижу счастливую и весёлую Ким со сверкающими глазами, на душе так тепло и приятно. Думать больше ни о чём не могу, кроме как о её хорошем настроении. Часто Миллер жаловалась на нескончаемое количество уколов, а я лишь разводил руками. Мол, бессилен. На выходных собирался слетать к матери и сестре в соседний штат. Позвонил Ким предупредить, что пропаду. А она начала плакать! Во-первых, не сможет так долго без меня. Во-вторых, ей теперь не терпится познакомиться с моей семьёй. Поездку пришлось перенести. Ким предложила заменить её видеозвонком. Я согласился, потому что обещал Бекки, что она сможет увидеть меня. Не знаю как сестра, но Ким была в восторге. Они долго обсуждали какие-то девчачьи темы, под конец беседы Кимберли даже выгнала меня из палаты, сославшись на то, что хочет кофе. Да мне дела нет до их секретиков! Чтобы засадить Алека пока не хватает показаний Миллер. Ведь наркоторговец сознался ей во всём, думая, что чистосердечное признание умрёт вместе с ней. Но не тут то было! Ким не терпелось вернуться на работу, но врач строго настрого приказал воздержаться от негативных эмоций. И ещё кое-чего… — Обеспечьте ей покой, — ага, эта неугомонная задница всегда ищет какие-то приключения. Неугомонная, но чёрт, такая красивая и сексуальная. — Побольше витаминов, положительных эмоций и… от секса стоит пока воздержаться, — на полном серьёзе произнёс доктор. Что? Мы так похожи на парочку? Или мой внешний вид кричит о том, что я хрен знает сколько уже девственник? Как только дверь за мужчиной захлопнулась, мы с Миллер залились хохотом. Тоже мне воздержаться. Если бы я имел на это право, то трахнул бы агента, как только её нога переступит порог квартиры. Боже, что я несу? Еще совсем недавно считал Миллер своей сестрой, а тут уже мечтаю о ней. Но терпение у меня отменное, дождусь… Интересно от чего именно смеялась Ким?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.