ID работы: 9478770

the trip back

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Вставай, розовая»

Настройки текста
Я залезла под душ и стояла под струями теплой воды, пока мышцы не расслабились, и я вновь не почувствовала бодрость. «Тони» Шерил ворвалась ко мне в комнату, даже забыв постучать. Я в панике едва успела прикрыться полотенцем. «Ой, прости, я...» растерянно произнесла она, тут же отворачиваясь. «Ничего страшного» успокоила я. Хотя как это? Ничего страшного? Я стою полуголая. Шерил опустила глаза в пол, стараясь не смотреть на меня. Она немного покраснела и выглядела очень мило. «Я просто хотела сказать, что завтрак готов» «Ой спасибо, но у меня что-то аппетита совсем нет» она немного расстроилась, это было видно по ее лицу. Улыбнулась, кивнула и ушла. Я заплела свои розовые волосы в косу и нырнула обратно в кровать. Я и не поняла как быстро заснула. Так я проспала до двенадцати, пока в комнату вновь кто-то не ворвался. Я конечно понимаю все. Но этого я понять не могу. Я всего лишь прошу здорового сна. «Вставай, розовая» сказал рыжий парень, даже не входя в комнату, лишь приоткрыв дверь. «Шер, собрала нас всех на пляж, ты не исключение!» по его лицу можно было понять, что эта идея ему совсем не нравилась. «Вставай давай! Ну же!!» «Проваливай!» крикнула я. «Так не пойдет!» он подошел к кровати и скинул меня на пол. Что за наглость. «Эй, я не ясно сказала?» я была в ярости, но эта ситуация даже забавляла. С этим парнем, кажется, точно не соскучишься. Даже в детстве он проворачивал это со мной. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что мы делали вместе с Шерил. «Я не понял. Вставай. Я бы тоже поспал сейчас, но она заставляет! Я не собираюсь терпеть это в одиночку» смеялся он, глядя как я пытаюсь выбраться из одеяла. «Хорошо, дай мне время» я хотела на пляж, но в эту минуту я ужасно хотела спать. В этом доме совсем нет покоя.

***

«Такое чувство, что ты только что проснулась» сказала рыжая, заглядывая на задние сидения машины. «Вообще-то, так и есть» «Я, конечно, понимаю, что сейчас лето и все дела, но вставать в пол первого дня - перебор» надев солнечные очки она повернулась к матери, которая вела машину и начала с ней о чем-то болтать. На улице было жарко. Солнце пекло не по-детски. С океана дул легкий ветерок, который немного освежал, что не могло не радовать. Пенелопа нашла место на парковке у пирса. Я взяла сумку и вышла из машины. Дома я долго мучала себя, споря стоит ли надеть открытый купальник, все-таки одев, сейчас я чувствовала себя не очень комфортно. Джейсон предложил поиграть в волейбол, поэтому мы пошли на волейбольное поле. Я взглянула на Шерил, покрасневшую и смущенно опустившуюся на песок. Мы с Джейсоном разложили полотенца, стали устраиваться поудобнее. Я уволилась на полотенце и улыбнулась. Пляж был потрясающим. Не так много людей, кто-то играет в волейбол, кто-то купается, кто-то тихо сидит о чем-то болтая. На задней линии были магазинчики и велосипедная дорожка. «Джей?» промолвила Шерил, заметно выгнув брови над солнечными очками. «У какой ты там девчонки был?» Ухмыльнувшись, Джейсон закатил глаза. «Не у какой» ответил он, все еще улыбаясь. «Да ладно, два дня подряд пропадать у нее и просто так сейчас молчать» улыбнувшись, сказала та, стягивая с себя футболку. Шерил отложила ее в сторону и села обратно. «Тони, что с тобой на вечеринки произошло?» просил Джейсон, резко сменив тему, на что рыжая лишь фыркнула. «Что?» переспросила я. Просто мое внимание сейчас было сосредоточено исключительно на красоте ног Шерил. «Как тебе вечеринка?» переспросил Джейсон. Фигура Шерил была безупречна. Она сидела и смотрела на меня сквозь солнечные очки. «Я не долго была на ней..» перевела взгляд на парня «..вернулась к себе в комнату» «Ааа, понял» он перевел взгляд на свою сестру, а потом вновь на меня. «Знаете, парни предложили рвануть сегодня куда-нибудь. Вечеринка. А Шерил.. она хотела поехать посмотреть на Голливуд, хотя была там сто раз. Решайте» «Вообще-то, с Голливудом классная идея» сказала рыжая. «Я даже готова на незаконное проникновение» рассмеялась и уставила куда-то в даль. План весьма скептический. Джейсон убежал играть в волейбол. А мы стали сидеть в тишине. Нам нужен сейчас был только шум океана и многочисленный голос чаек. Их было много, они кружили над белым песком. Тысячи людей регулярно приходят сюда, наслаждаются потрясающими закатами и рассветами. Кто-то катается на волнах, да и парусов в обычный день здесь хватает. «Давай» взмахнула руками Шерил «Раздевайся, позагораем» «Мне и так хорошо» улыбнулась я. «Молчи и делай, что тебе говорят!» с ухмылкой сказала она, ложась на спину. «Красивого загара не будет из-за твоей одежды»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.