ID работы: 9478770

the trip back

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Она плохо на тебя влияет!»

Настройки текста
Я переоделась и уже была готова к выходу. Дело в том, что мы решили приехать переодеться, и отправиться по тому маршруту, который так и не обсудили. Джейсон остался на пляже со своими друзьями, а нас отправил домой. Собственно мы с Шерил так и сделали. Пенелопа привезла нас домой и сразу же убежала к своим бумагам. Мы разошлись по комнатам. Спустившись по лестнице, я направилась на кухню, но чем ближе к ней подходила, тем отчетливее слышала голоса, это была Шерил и Пенелопа. «Не смей больше общаться с этой девчонкой!» голос матери был наполнен злобой. «Еще раз я увижу ее рядом с тобой..» «Что ты сделаешь? М?» сорвалась рыжая. Я медленно подошла к арке и прижалась к стене, осторожно заглядывая внутрь. Пенелопа стояла у столешнице, а Шерил была прямо напротив нее. «Она плохо на тебя влияет!» продолжила мать. В ответ Шерил помотала головой и прикрыла глаза: «Бред собачий!» Мать, приложив руку ко лбу, тяжело вздохнула. «Меньше всего я хочу, чтобы тебя кто-нибудь обидел» «Я хочу просто жить. Отстань от меня!» сказала она. Пенелопа открыла было рот, но не успев ничего сказать, выдохнула. Шерил выбежала в коридор, будто не замечая меня, прошла мимо. Развернувшись, она окинула меня пытливым взглядом. «Ты готова?» «Вроде того» быстро ответила я. «Я уезжаю прямо сейчас, так что пошли» резко выдохнула рыжая и направилась к двери.

***

Как оказалось у рыжей есть своя машина. Шерил распахнула дверь, встречая меня пристальным взглядом. «Что?» спросила я, подойдя ближе. «Отлично выглядишь» улыбнулась она «Садись уже» Я быстро села внутрь. В салоне стоял восхитительный сладкий запах. Было бы разу понятно, что это машина девушки. Было всего два кресла, вокруг лишь кожа и метал. «Позвони Джейсону» сказала рыжая, садясь рядом и закрывая дверь. Шерил дала по газам, и машина тут же рванула по улице. «Потому что я не знаю куда ехать» «Куда мы сегодня едем?» сразу после гудков сказала я. «Вы уже едете?» спросил рыжий. «Даа-а» заикнулась я, потому что машину резко кинуло в сторону. «К знаку Голливуд» ответил он «Мы сошлись на этом решении, ведь ты обязана это увидеть, тем более Шерил так хотела показать тебе» усмехнулся он. «Скажи Шерил, что мы встречаемся у ранчо, она поймет» «Оок» быстро ответила я, как машину опять понесло резко в другую сторону. Я быстро скинула вызов. «Ты не можешь аккуратнее?» крикнула я водителю, держась за ручку двери. «Ну прости, принцесса, я давно не водила» улыбнувшись сказала рыжая. «Нужно ехать к ранчо» «Хорошо» машина вновь сделала резкий толчок, но уже от нажатия на газ.

***

«Приехали, красавица» Шерил остановилась у стоящей на парковке машины. Эта машина Джейсона и его друзей. Они умудрились приехать быстрее нас и ждать. «Вы ехали по автостраде?» спросил парень из соседней машины. На что Шерил лишь кивнула. «Это был единственный способ быстро добраться» «Невероятно..» пробормотала я глядя на жирные буквы наверху. «Сейчас пойдем наверх» сказал Джейсон. Я окинула взглядом году, оценив насколько она крутая, попотеем знатно. «Да, и..» она дала мне бутылку воды «Нужно выдвигаться сейчас, чтобы успеть до заката» Мы начали подниматься. Спереди шли Джейсон и его приятели, а мы с Шерил поднимались последними. «Хуже последнего часа у меня ничего не было. Эй..» окрикнула ребят я «Напомните мне в следующий раз не садится в машину к Шерил» Джейсон обернулся: «Почему же?» он улыбнулся, окидывая нас своим взглядом. «Она едва не угробила нас» рыжий засмеялся после мои слов, а потом лишь развернулся обратно. «Да не угробила ведь» сказала Шерил, толкнув меня плечом. От неожиданности я чуть не упала, но она вовремя схватила мою руку, громко смеясь. Закатив глаза, я все-таки немного посмеялась. Мы довольно быстро добрались. Эта была отличная разминка для ног, да и виды этого прекрасного места стоили того. Дыхание перехватило, безграничная тишина. Сердце бешено стучало, потому что вид от сюда был захватывающий. В этот момент раздался звук вращающихся лопастей вертолета. Я посмотрела в небо. Над нами пролетел вертолет, который направлялся куда-то вдаль. Солнце садилось и мы решили вернуться.

***

Перед сном меня переполняли эмоции от этого прекрасного дня. Закрывая глаза у меня рисовалась захватывающая картина Лос-Анджелеса, прямо с гор Голливуда. Но меня так же мучал вопросы дневного спора рыжей и ее матери. Какая девушка плохо влияет на Шерил? И кто она для ее? Почему Пенелопа так отзывается о ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.