ID работы: 9478770

the trip back

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Оставайся сегодня у меня»

Настройки текста
«Привет, Тони» пробормотала мама как только гудки закончились. «Привет, мам, что-то выглядишь уставшей» я нахмурилась, осознавая, что она так выматывается на работе и я не могу ничем помочь. «Сколько ты провела времени на работе?» «Примерно тринадцать часов» тихо сказала мама и торопливо добавила: «Как ты там себя чувствуешь? Как город? Как там Шерил и Джейсон?» «Пока еще неуютно» вздохнула я «Мам, на самом деле не так уж все и плохо» пожимая плечами, добавила я. «Шерил и Джей показывают мне город. Вчера мы были в Голливуде. Было здорово. Тебе стоит здесь побывать и увидеть эту красоту своими глазами» «Не с кем там не познакомилась?» подмигивая сказала мама. «Парень, девушка?» «Маам, не-ее» улыбка тут же предательски появилась. «Да ладно тебе» улыбнулась она. «Лос-Анджелес это же город молодежи, каждый второй наверное к тебе неровно дышит» «Если по всем неровно дышать, никакого кислорода не хватит» повторила я слова матери, которые когда-то были сказаны ею. В Аризоне я была довольно шабутная в средней школе. Мой город маленький и не удивительно, что все друг друга знаю. Там было много девчонок к кому я неровно дышала, но чаще всего у нас ничего не получалось. Одна ночь и мы больше и не встречались, лишь на каких-то городских тусовках. И то ноль снов и эмоций. «Ладно. Постарайся не скучать, мне нужно идти. Веселись там. До связи, малышка» завершая звонок, она снова зевнула. Ей все же стоит взять недельку отпуска, если она конечно не хочет упасть прямо на рабочем месте. Я отложила ноутбук на стол и вновь запрыгнула на кровать, накрываясь пледом. А затем взяла книгу со столика. Дверь спальни распахнулась. «С кем это ты разговаривала?» спросила Шерил, как только она вошла в комнату. В мое личное пространство!.. подошла ко мне и присела на кровать, почти рядом со мной. «Ты меня напугала» Шерил смотрела на меня, привычно прищурив глаза и широко улыбаясь. «У тебя в Прескотте есть парень?» вновь спросила она. Хм, там много вопросов.. «Ты что подслушиваешь?» переводя взгляд на книгу, спросила я. «Я проходила мимо, стены весьма тонкие. Даже очень тонкие» но стены на самом не такие уж и тонкие, на мой взгляд. Я почти не слышала громкой музыки Джейсона, которая орала прямо за стеной. Рыжая блефует. Скорчив гримасу, я поднялась с кровати «Я говорила с мамой» Тяжело вдохнув, она встала с кровати и подошла ко мне. Я с любопытством смотрела на ее действие. «Ты ведь сейчас не занята?» «Вроде того» «Может посмотрим что-нибудь?» предложила Шерил. Я взглянула на время - почти восемь вечера. «Хорошая идея»

***

Мы решили пойти в комнату Шерил. Включили мультфильм, настроили звук, и завалились на кровать. Не помню когда мы успели выключить свет, но я вдруг поняла, что вокруг темно, и только слабый отблеск экрана ноутбука освещает наши лица. Шерил приподнялась, села и пытливо начала смотреть на меня. «Давай начистоту. Ты из Аризоны? Расскажи каково там» «Раз ты хочешь» одобрительно кивнула я «Прескотт. Этот город ассоциируется у меня с плохим. Там мои родители разлюбили друг друга. Там часто дожди. Там живут мои так называемые друзья. В принципе, Прескотт - хороший город, но делать там нечего. Я считаю жизнь в этом городе не интересна, счастливой совсем не назовешь. Ваш город в сравнении с ним - гладок свежего воздуха для меня» «Интересно. Я думаю там здорово жить, ведь там так тихо по сравнению с этим городом» тихо сказала она, ерзая на подушке. «Да, там будет значительно тише» мультик продолжался, но я уже его не смотрела. Я следила за губами Шерил, за каждым словом и мимолетной улыбкой. «Оставайся сегодня у меня» вдруг сказала она «Мне снятся кошмары» «Хорошо» прошептала я, опустив глаза. Когда же я вновь подняла глаза на Шерил, ее губы, за которыми я так пристально следила, приближались к моим. Мое дыхание перехватило. Казалось прошла целая вечность, пока губы рыжей наконец слегла коснулись моих губ. Грудь сдавило, когда ее теплое дыхание щекотало щеку. Она медлила, словно давая мне выбор: оттолкнуть или поцеловать в ответ. Мои губы сами потянулись, глаза закрылись, я почувствовала ее руку на моей талии. Наступила приятная тишина и только на экране ноутбука кто-то о чем-то бурно спорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.