ID работы: 9478770

the trip back

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Живая проблема»

Настройки текста
Моргая от солнечных лучей, пробивающихся через цели жалюзи, я повернулась к лежащей рядом девушке. Шерил потянулась, издавая сонный стон. После этих милых действий мое желания вставать тут же улетучилось. Я потянулась и тут же слегка обняла рыжую, на что та обняла меня еще крепче, переплетая мои ноги со своими. Хотелось чтобы этот момент длился вечно. Я буду только «за» подобное ежедневное утро. «Добррооеутро» несвязно произнесла Шерил, потерев глаза, и направила свой взгляд на меня. Она прищурилась, тоже страдая от солнечного света, который уже наполнял комнату. «Доброе, как тебе спалось?» спросила я, на что она улыбнулась. «Божественно» все еще улыбаясь ответила она. «Прекрасно..» только и успела сказать я, как в дверь постучались. Я точно не знаю сколько было времени, но это точно не раннее утро. Поэтому я не удивилась, увидев как в комнату вошел Джейсон, что-то попутно болтая. «Шерил, я зашел к Тон..» он перевел взгляд на меня, а потом на Шерил «.. а ее там не было. Ну теперь я знаю где она, так что я пойду» неловко пробормотал он и тут же направился обратно к двери. «Джей, все нормально» быстро сказала Шерил, на что парень притормозил и развернулся обратно. «Аа-а, я просто подумал, что я не вовремя» игриво вскинул бровями он и тут же получил подушкой в лицо.

***

За несколько недель уже многое мне здесь тало привычным: солнечная погода, эта улица, утреннее жужжание газонокосилки соседей, а так же вечерние вечеринки, переходящие в очень долгие ночные. Но я все еще не поняла что между мной и Шерил. После той ночи и довольно смешного утра, мы с ней редко пересекаемся. У нее какие-то дела в городе, которые заставляют вставать рано утром и возвращаться вовсе к ночи. Все это время я провожу время с Джейсоном, хотя и он не всегда может уделить мне время. «Доброе утро» Я развернулась и увидела Джейсона. «Тьфу ты! Перестань меня пугать» «И мне доброе утро» проходя мимо, игриво задел меня плечом, подошел к холодильнику. «Ты всю ночь не давал мне спать» недовольно сказала я. Он взглянул на меня и нахмурился. «Как это?» «Джей, своим стуком!» Он пристально смотрел на меня, а затем рассмеялся. «Что не спалось?» спросила я, все еще прожигая его взглядом. «Надеялся, что ты проснешься и постучишь мне в ответ» усмехнулся он. «В три часа? Как то у меня настроения не было общаться через стену» «Хорошо, сегодня ночью постучишь мне?» Отводя взгляд, я подняла руки вверх. «Нет, Джейсон, не будет ни стуков-ответов, ни стуков-приветов» я не хотела хамить, но последнее время в моей голове неразберих, это делает меня немного вспыльчивой. Это все нервы. Да простит меня рыжий, но это меня крайне взбесило. «Хорошо» тихо сказал он. «Что там у вас с Шерил?» быстро сменив тему, спросил он. «А-ам..» я задумалась. «А-а, понял, принял, обработал. У вас что-то было? Просто вы там мило обнимались в то утро» «Что так много вопросов?» выгнув бровь, спросила я. «Значит да» будто победно произнес он. «Был поцелуй» мягко сказала я, стараясь смотреть куда-нибудь, но только не в его глаза. «Воу, здорово. Я так рад, Господи, не старайся отрицать, но я ваш бэст зэбест номер один шиппер. Но только этого не должна знать Шерил, иначе она меня убьет» смеясь, объяснил он. «Хорошо» не сдерживая смех, ответила я. «Правда есть проблемка» тихо сказал рыжий, немного расстроившись. «Живая проблема» Тут же в моих мыслях всплыл разговор Пенелопы и Шерил. «ОНА плохо на тебя влияет!» Я погруженная в свои мысли направилась к себе, даже не замечая дальнейшие слова Джейсона. «Тони, ты чего? Тони!..» Поднявшись к себе, я упала лицом в подушку. Да уж, было не трудно догадаться, что у рыжей кто-то есть, и то, что она решила вести двойную жизнь, обманывая свою девушку. Вот надо же влипнуть в такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.