ID работы: 9478819

Я победитель по жизни!)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Люси Я вышла от Нацу и пошла по дороге, как отказалось дом моего спасителя находился недалеко от того места где он меня спас. Идя по дороге, я думала о сегодняшнем дне, честно я впервые вижу, что бы ни знакомиться, так просто смог помочь девушке, ведь в наше время это редкость, все думают только о себе. Я даже не заметила как дошла до места назначения, осмотревшись я пошла в сторону кафешки в которой работала, ведь деньги нужны для учёбы, а с отцом я давно не общаюсь, прейдя в кафе, я забрала свои вещи и пошла в сторону общежития, по дороге я встретила своих одногруппкинов и немного поболтав с ними пошла дальше. Всю оставшуюся дорогу, сакуроволосый не выходил у меня из головы. Красивое рельефное тело, малахитовые глаза, и голливудская улыбка. Что ещё нужно для такого парня? Правильно идеальная девушка, возможно, она у него есть, но тогда зачем он предложил мне поехать с ним? Да и вещей её я у него не видела. В принципе какая мне разница? Это не мое дело вообще. Но почему тогда мне хочется снова оказаться возле него? Ощутить такие теплые, сильные и нежные руки, вдохнуть его запах. Да даже просто посмотреть на него! Черт! Я походу влюбилась. Я улыбнулась своим мыслям и, пройдя в общежитие и зайдя в свою комнату, легла на кровать, и, взяв телефон в руки, набрала номер Нацу и хотела позвонить. Но тут меня отвлек грохот со стороны двери, я встала и, взяв в руку кружку (первое, что попалось под руку) пошла в сторону двери, резко открыв, её я, увидела пьяную Миру с Канной и облегченно выдохнула. Девочки зашли в комнату и легли спать, ну как легли, Канна резко отрезвела и принялась приставать с вопросом, куда я сегодня пропала, но я лишь отмахнулась и сказала, что стало плохо, слава богу, она отстала и все-таки пошла спать. Я ещё немного посидела и, переодевшись, тоже последовала примеру девочек и легла спать. Утром я, как и обычно встала раньше всех и приняв душ, покушала, собралась и пошла в сторону универа. Pov end Люси. *** Я проснулся и посмотрел в потолок, походу я заснул в одежде, ну и ладно, встав с кровати, я пошёл в душ, как не как, а три дня без душа это жесть. Приняв водные процедуры, и напялив спортивные штаны, футболку ну её нафиг, я пошёл на кухню где меня уже ждал Хеппи, насыпав котёнку корма, а себе пожарил яичницу, я пожелал коту приятного аппетита и сам принялся к трапезе. Поев, и помыв посуду, я пошёл обратно в спальню, и тут мне на телефон начали поступать смс. «Морозилка» Слышь! Головешка! Ты чего не звонишь?! Я думал, что с тобой, что то случилось! Когда проснешься, набери! Поговорить надо! Мы ведь волнуемся! Уже бегу и спотыкаюсь! Потом тебя наберу Грей, сейчас не до тебя. Я посмотрел ещё на несколько смс от Джу и Гажила, решил их не читать, собравшись точнее, переодевшись, я взял ключи от машины и решил съездить на работу, а то батя башку оторвет. С этими мыслями я закрыл дверь и, вызвав лифт, принялся его ждать, « Интересно как там Люська, мне хочется снова с ней встретиться» с этими мыслями я зашёл в лифт и поехал в низ. Спустившись, я, встретил тетю Валю и, поздоровавшись с ней, я вышел на улицу и, сняв блокировку сел в машину и поехал на работу, по дороге я слушал радио, по новостям передавали о вчерашней банде, решив не обращать на это, не какого внимания. Смотря вперёд, и прижав педаль газа к полу, ехал в сторону крупной компании « Dragnils». Вскоре я уже был в кабинете, где меня ждал не кто иной, как мой папаша Игнил Драгнил, с серьёзным выражением лица он посмотрел на меня.       — Нацу! Мать твою! Ты где вчера был? Я тебе дозвониться не мог!       — Батя давай потом нотации читать. — я прошёл в перед и сел в своё любимое кожаное кресло и принялся рыться в бумажках. Полностью в работу я не мог окунуться, ведь половина моих мыслей, были об одной юной особы. Ближе к вечеру мне пришла смс-ка от Миры, это девчонка, которая работает в клубе, где мы бухаем частно, я взял телефон и посмотрел на смс. «Мира» Нацу, здравствуй, прости, что отвлекаю, я у своей подруги Люси нашла твою визитку, если сможешь, набери меня. Вот тебе поворот, значит, Мира знает Люську, точнее она её подруга, так это же шикос! Я набрал номер Миры и через пару гудков послышался голос девушки.       — Нацу…       — Привет Мира, что случилось? — по голосу девушки было ясно, что она плачет.       — Люси пропала, она, как утром ушла, так и все, телефон не отвечает, в универе её не видели, на работе тоже. Помоги, пожалуйста. Я скину тебе номер её телефона — со слезами говорила Мира, и было слышно, что кто-то тоже плачет.       — Х.хорошо, ты только не плачь я постараюсь её найти. -серьёзно проговорил я и закончив разговор, через пару минут пришла смс от Миры с номером телефона, набрал номер Сейтары, это друг с полиции. Спросите откуда, мы друг друга знаем, я вам потом об этом расскажу.       — Старший сержант Сейтара слушает. — проговорил парень.       — Здарова Сейтара, тут такое дело, не мог бы ты напрячь своих, что бы они пробили номер телефона одной девушки.       — О, Нацу привет, да хорошо, а что, после бурной ночи найти не можешь, да? — с насмешкой проговорил он.       — Хаха, смешно. — слегка улыбнувшись ответил я, продиктовав номер телефона Люси, и принялся ждать.       — Ага, слышь Нацу, этот номер выключен с 8 утра сегодняшнего дня, и выключен в области университета.       — Чёрт! — выругался я и встав с места побежал из кабинета. Не уже ли те уроды опять вернулись?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.