ID работы: 9478819

Я победитель по жизни!)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я выбежал из здания и сев в машину, дал по газам, все это время держал телефон включенным, оставаясь на связи с полицией. Я очень переживал за, Люси, пусть даже мы знакомы с ней всего нечего, но я не могу допустить, что бы с этой девушкой, что то случилось.       — Сейтара, пробей эту девушку по данным, зовут Люси Хартфилия, вчера её пытались украсть, но я случайно оказался рядом. — проговорил я останавливаясь возле отделения полиции и заглушил мотор.       — Да, сейчас пробиваем. — послышался голос собеседника, выйдя с машины, я зашёл в отделение полиции и пошёл в кабинет Сейтары. Пройдя по коридору и найдя нужную дверь, я зашёл туда.       — Здравие желаю. — отдав честь и подойдя к столу за которым находился мой друг посмотрел в монитор.       — Привет ещё раз Нацу, и так Люси Хартфилия дочь Джуда Хартфилия известного бизнесмена, мать девушки умерла, когда той было всего 5 лет, с тех пор её воспитание «занимался» отец. Я посмотрел на друга, немного приподняв бровь, показывая этим, что не понял его, но потом снова перевел взгляд на монитор.       — А почему «занимался»?       — На первом месте у него была работа, а ребёнок на самом последнем, но когда девушке исполнилось 16 лет, то Джуд захотел выдать бедняжку замуж, за богатенького дядечку.       — Она естественно отказалась и сбежала, так? — с легкой ухмылкой проговорил я, представляя как буду бить морду папаше Люси.       — Да, но он нашёл и вернул её, а через год она переехала сюда и поступила в универ, получается, отец решил снова вернуть свою дочурку что бы выдать замуж. — вынес вердикт Сейтара.       — Вот же сука! Ладно, с ним потом разберёмся, сейчас нужно Люську найти! — проговорил я, собираясь выйти из кабинета. Но тут меня остановила речь сержанта.       — Мы едим с тобой, а то не дай бог с тобой ещё что то случиться. — встав с места и взяв оружие, Сейтара скомандовал что бы с нами поехали ещё пятеро. Я вышел с кабинета и пошёл на улицу. Где же мне тебя искать та… *** Мы подъехали к универу где училась Люся и выйдя с машины, Сейтара со своими помощниками принялись осматривать место, я вышел с машины и закурил сигарету, втянув в себя никотин и расслабившись я выдохнул дым и принялся осматриваться, пробежав глазами по дороге я наткнулся на чёрный пакет, который лежал неподалеку от входа в здание. Подойдя к пакету и открыв его, я увидел красивую нежно бежевою сумку, взяв пакет я подошёл к Сейтаре.       — Сей я, тут нашёл кое-что — протяв пакет я открыл его. Показывая его содержимое.       — Отлично, возможно эта сумка нашей пропавшей девушки. К нам подошёл лейтенант и предоставил записи камер наблюдений, я выхватил у него из рук флэшку и рванул к своей машины, достав ноутбук я включил его и вставив флэшку в разъём, открыв папку я принялся смотреть видео с камер, ко мне подошёл Сейтара и тоже принялся смотреть.       — Ты всегда с собой ноут носишь? — с неким удивление он посмотрел на меня, а после снова на монитор, стараясь нечего не пропустить.       — Не всегда просто сегодня к отцу ездил по этому и захватил. — проговорил я, смотря в монитор, на видео было видно, как девушка подходила к зданию и тут к ней подъехал чёрный джип и от туда выбежали двое парней, усыпив её, они затащили в машину, а сумку выбросили. Я остановил видео и оскалился. Сейтара в этот момент пробил номер машины, пока я продумывал план «убийства» этих похитителей.       — По машинам ребята! — скомандывал он и посмотрел на меня. — Мы найдём её Нацу. Они не могли далеко уехать.       — Обязательно найдём! — процедил я сквозь зубы и положив ноутбук в салон, сел за руль. — Скинь координаты! Они сто пудов далеко не уехали!       — Слушай Нацу, может тебе не стоит участвовать в этой операции? — Сейтара смотрел на меня с беспокойством, он видел, какой я сейчас напряженный и злой. Я лишь посмотрел на друга, и он молча скинул мне координаты, после чего ушел к машине. Я закрыл дверь машины и, заведя её, дал по газам и поехал по трассе, включив координаты, надеясь успеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.