ID работы: 9478819

Я победитель по жизни!)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло около четырёх часов, пока я добрался до места назначения, остановив машину возле входа в большое здание, напоминающее заброшенный гараж. Выйдя с машины, я заметил, что и полиция как раз подъехала, Сейтара вылез с машины и посмотрел на меня, после чего потянулся. Да уж такого хруста костей я давно не слышал. Он подошёл ко мне и посмотрел на здание. Я пошёл через главный вход, а чё? Я не собираюсь проникать как какой-то грабитель или убийца, зайдя вовнутрь я осмотрелся, следом зашёл Сейтара и пошёл дальше. Я направился следом за ним, не заметив, как мы подобрались к одной из трёх дверей, я врезался в Сейта.       — Эй… Ты чего? — протерев лоб от удара, спроси я.       — Смотри, свет горит, там кто то ест. — тихо проговорил он и указал на дверь, я обошел его, и выбил дверь ногой, в комнате стояли два парня в шоковом состоянии.       — Вот как надо открывать двери, а не стоять и смотреть на неё как будто он взгляда она откроется. — посмотрев на парней, я узнал одного. — О, вот с тобой я как раз хотел побеседовать! — разминая кулаки я начал идти в перед. Парень смотрел на меня в шоке и в недоумении.       — А ты о чем парень? Я вроде тебе ничего не сделал.       — Сделал! Ты украл девушку! — и с разбегу я врезал ему в челюсть. Он пошатнулся и сплюнул.       — Больной? Какая девушка, ты о чем? Придурок что-ли.- смотрит хмуро.       — Не строй из себя идиота! — проговорил я. Парень смотрел на меня и вдруг его глаза расширились. — Вспомнил?! Значит так! Говоришь где девушка, и я тебя так и быть прощу, а если нет, то я тебе голову в жопу засуну! — процедил я сквозь зубы. Парень замешкался и только хотел выбежать, но увидел сзади меня полицию, остановился.       — Нацу, мы тут с ними по будем, а ты пойди по ищи Люси. — спокойно сказал Сейтара и стал возле меня.       — Хорошо. — я развернулся и выйдя с комнаты пошёл на поиски Люси, обойдя почти все двери я остановился перед последней, вздохнув я открыл её и нащупав включатель нажал на него, комнату осветил тусклый свет лампочки которая висела посередине, я начал осматривать и как только я повернул голову в сторону угла, мои глаза расширились, а ладони невольно сжались в кулаки. В углу на колючей проволоке была подвешена Люси и вся в крови, я подошёл к ней и начал аккуратно снимать её со стены, как только девушка была свободна, я взял её на руки и понес от сюда прочь, выйдя с комнаты, а потом и с здания, я посмотрел на Сейтару которой стоял в пару метрах от моей машины и разговаривал с подчинённым.       — Сейтара нужна твоя помощь. — проговорил я смотря на него. Он подошёл и с ужасом посмотрел на девушку.       — Достань из моей машины покрывало и постели на земле и да приниси бутылку воды.       — перечислив я смотрел на Сейтару. *** После того, как мы с Сейтарой более-менее привели девушку в порядок, я решил попробовать привести Люси в чувство, сначала решил её позвать по имении, но поняв что это бредовая идея, я достал из машину аптечку и перебинтовав Люси, поднес к её носику ватку с нашатырным спиртом, через пару минут она открыла глаза и начала осматриваться с ужасом в глазах. Ну блять естественно! Я бы тоже от такого с опаской смотрел, ну вообще продолжаем.       — Люси, Люси это я Нацу, ты меня помнишь? — я смотрел на девушку спокойно и немного с надеждой, что она все-таки ещё меня помнит. Она медленно перевела на меня взгляд и т.к я сидел рядом с ней она приподнялась и прижалась ко мне, заплакала.       — Тише все уже позади — я стал ласково гладить её по голове, мне стало так больно смотреть, как она плачет. Отныне я не дам её в обиду! — Люси солнце давай поеду домой, тебе нужен отдых. — я взял девушку бережно на руки и посадив её в машину, после в стряхнул покрывало и укрыл им Люси. Обойдя машину сел рядом на водительское сидение. Сейтара и остальные сели, по машинам и заведя все дружно мотор, поехали в сторону дома, я последовал их примеру и поехал домой. Всю дорогу я старался не думать о том, какой же отец Люси редкостная тварь! Это же надо, вот так вот просто и бездушно издеваться над собственной дочерью?! Если вдруг я его встречу, то живым он от меня не уйдет! Всю дорогу Люси спала, а я старался выкинуть из головы план мести, но как хорошо, что я быстро успокаиваюсь, я стал посматривать на милое личико своей подопечной. Какая же она милашка, когда спит, даже будить не хочется, но придется, ведь мы уже подъезжаем к больнице. Подъехав к дверям здания и заглушив мотор, вышел из машины и подойдя к пассажирской двери, открыл ее и наклонившись нежно провел пальцами по щеке юной леди.       — Лю…. Проснись солнце. — с улыбкой проговорил я, наблюдая за реакцией девушки.       — Мм… Ну еще пять минуток… На учебу ещё рано… — она постаралась отвернутся, но я не дал её это сделать, резко взял на руки и вытащил из машины, Люси резко открыла глаза и посмотрела на меня. Я лишь мило улыбнулся и держа её на руках, бедром толкнул дверь машины что бы та закрылась и развернувшись на пятках потопал в помещение, дабы врачи осмотрели Люси и вынесли вердикт по поводу её лечения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.