ID работы: 9478819

Я победитель по жизни!)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В регистратуре старушка так на нас посмотрела, я подумал, что она меня сейчас проклинать будет.       — Здравствуйте, мне бы попасть к врачу.       — Да конечно, идите прямо по коридору и на право, пройдете без очереди. Я пошёл в сторону кабинета, посматривая на Люси, она же в свою очередь смотрела на меня. Пройдя по коридору, я постучал слегка ногой в двери и аккуратно вошёл в кабинет. Врач тут же встал с места и увидев меня произнёс.       — О господи! Что случилось с этой девочкой? — к нам тут же подошла девушка и с ужасом посмотрела на Люси.       — Это длинная история — я тяжело вздохнул и аккуратно положил златовласку на кушетку. Люси спокойно лежала и смотрела то на меня, то на врача. Врач осмотрел девушку и написав нужные лекарства и ванночки дала мне рецепт и пожелала удачи. Взяв красавицу на руки понес её обратно в машину, честно я удивлён она ничего за это время не сказала, я думал она сейчас будет возмущаться ну или же говорить, что и где у неё болит, так нет же она просто молча лежала и все, выйдя с больницы и подойдя к машине, я аккуратно открыл дверь и посадил Люси на сиденье, так же аккуратно закрыл дверь и, обойдя машину сел на водительское сиденье, завёл свою красавицу и поехал в сторону дома. *** Вечер благодать, я стою на балконе и курю сигарету, мисс Люси уже нежиться в воде. Спросите, как я мог оставить девушку одну? Она ведь еще плохо себя чувствует! А вот черта с два она себя плохо чувствует! С криком «пошел отсюда извращенец» меня облили водой и кинули вслед полотенце, вот я и решил не рисковать своим здоровьем и здоровьем юной особы, пусть уж тогда позовет, если помощь нужна. Так я простоял на балконе где то с час, пока не услышал своего имени.       — Нацу… Нацу… Помоги мне пожалуйста. — я затушил бычок и пошел в ванную, зайдя туда я посмотрел на Люси, которая сидела в моей футболке и слегка улыбнулась, я немного прифигел, но после прокашлялся и подойдя легко подхватил девушку на руки и понес в спальню, как хорошо когда она не брыкается и не орёт. Зайдя в комнату, я положил девушку на кровать и, укрыв её одеялом, погладил по голове слегка       — Все принцесса отдыхай, и я пойду — с этими словами я уже собирался уйти, как вдруг меня остановила женская рука, которая обхватила моё запястье, повернув голову, я вопросительно посмотрел на девушку. Та лишь смотрела сначала в сторону по после, подняв глаза, посмотрела на меня.       — Я… Спасибо тебе большое, если бы не ты… То. — и тут по щекам Люси потекли слёзы, я сел на кровать рядом с ней и, обняв девушку, начал нежно гладить ладонью по голове.       — Тише, все хорошо, ты в безопасности. — как можно нежнее пытался сказать эти слова. Я медленно и нежно гладил её по голове, чувствуя, как женские руки обняли меня и попытались прижать, слегка улыбнувшись, я поцеловал Люси в макушку, а после посмотрел ей в глазки, вытирая большим пальцем слезки с её щеки.       — Запомни, пока я с тобой ты в безопасности — с этими словами я поцеловал девушку в лоб и отпустив, положил её удобнее и укрыл одеялом. — А теперь отдыхай, тебе нужно восстанавливать силы. Я развернулся и вышел из комнаты предварительно выключил в спальне свет, потянувшись я пошёл в гостиную зевая и прикрывая рот рукой, Хэппи все это время наблюдала за мной и как только я лёг на диван это пушистое чудо с разбегу прыгнуло на меня и немного покрутившись, улеглось на моей груди, погладив котёнка я закрыл глаза и моментально погрузился в царство морфия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.