ID работы: 9478861

Сэр Вантроп

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тефтелька вторая: "Повествование персонажа чаще всего идёт с приветствия..."

Настройки текста
      "Здравствуйте! Меня зовут Милки! Хотя настоящее имя - Люмиль Кремова. Мне всего 10 с чуть меньше половинкой.       Сегодня мы наконец возвращаемся со старшим братом Шеррилом и бабушкой Вероникой в родной город. Жить теперь всегда будем в районе частных домов, о котором я мало что помнила с малолетства.       Очень удивило то, что напротив нашего, на время отсутствия хозяев, обжитого соседями, дома, стояла небольшая двухэтажка в мрачном одеянии. Но от дома не то, чтобы страхом веяло, а как сказала моя бабушка, отпугивающей людей аурой.       Я ещё спросила её, почему именно людей. Так она предположила, что там кто-то не людского рода живёт.       И мне вдруг стало интересно: существуют ли вообще эти загадочные расы из всяких сказок в нашем мире? Я даже хотела пойти в гости к этому не-человеку, но меня остановил Шерри.       Приехали мы вечером, так что, после этого разговора и случая, все пошли спать. У меня теперь даже отдельная комната есть! Не то, что в больничной палате.       А по утру мне бабушка начала рассказывать, кто помимо людей ещё в мире живёт. То были рассказы о феях. оборотнях, призраках, гномах и вампирах. Даже сказала, что у нас с ней и Шерри есть парочка фей в семейном древе. Да только я с братом родились на 99 процентов людьми. Похоже тот один процент уделён как раз волшебному миру, как назвала их бабушка.       Только, знаете, что также удивительно? Шерри старше меня на лет пять, но выглядим мы почти одинаково. Его друзья частенько называли меня его маленьким клоном женской версии. У нас, как братик описывал, изумруды вместо глаз, волосы словно редкое небо при рассвете(такое, которое фиолетовое), ровные черты лица, скромные фигурки и мамины тёплые улыбки. Он у нас писателем хочет стать. Правда здорово?! Шерри ведь ещё и напевать написанные им стихи любит!       Жаль, что из-за моего обследования он столько времени потерял. Зато, выяснилось, что у меня слишком много крови бывает. Поэтому мне лишь надо будет ходить к врачу и быть.. эм.. не помню слово.. дэром?..мм..нет! Донором! Вот!       А раз так, то с сегодняшнего дня я буду на домашнем обучении. Учить меня будет бабушка, так что никакие незнакомые репетиторы к нам ходить не будут. Братик говорит, что таким образом никакие плохие дяденьки и тётеньки не смогут на нас нажиться или причинить другой любой вред.       Ну, пока, конечно, я ничем не занимаюсь, ведь мы только второй день. Много чего надо разобрать и прибрать. Бабушка вот как приберётся на первом этаже, где гостиная, туалет, кухня, коридор, так начнёт нам поесть готовить. Братик на втором этаже трудится. Там у нас 4 комнаты и одну решили устроить как кабинет для всех. Я же поливала растения в маленькой тепличке, что была в небольшом дворике у порога.       Скоро я всё сделала. И случайно взглянула на окна того "страшного" дома. Если утром и днём они были зашторены, то сейчас, когда стало темнее и скрылось солнце, кто-то эти шторы сдвинул.       Любопытство взяло вверх и я, оперевшись на забор дворика, стала наблюдать за тем, что происходит в окнах того дома.       Хи-хи. Братик, каждый раз идя со мной по улице, ворчит на людей, живущих в многоквартирных домах: "Они думают, что шторы на окна не нужны! Ха! Ещё как нужны! Вот идёшь спокойно по городу. Захотелось посмотреть на небо, немного помечтать, пока никого нет. А тут "оп"! и видишь, как какой-то дядька или тётька у окна стоит, то ли на тебя смотрит, то ли переодевается. Жуть! И я ещё не упомянул людей на балконах! Тебе никакого спокойствия, а у них - "Да всё равно никто не смотрит. А если и так, то это вмешательство в личную жизнь и так далее". Ха! да никто на них смотреть не хочет! Просто взгляд случайно переводишь и всем телом вздрагиваешь. Мало ли что они там ещё могут делать. Я из-за этих теперь только в нежилых районах, где толпы народа, небом любоваться могу!"       Что же насчёт дома напротив...свет включили, а жильцы так и не мелькают. Шерри понравится, хи-хи.       Ну, вскоре наступила ночь, так что я ушла в дом спать. Завтра я обязательно выясню, кто там живёт! Может, мне ещё братик с этим поможет. По крайней мере, я надеюсь на это".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.