ID работы: 9478952

Older brother

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Джер"

Настройки текста
Парень не пошевелился. Он также продолжал сидеть,замерев на месте. -Джерико? -Ты ведь не Бан. Верно? Джерико стояла в комнате вытащив меч. Она нашла включатель,включила свет и теперь она видела парня,сидевшого у коробка. В комнате также была кровать, стоявшая в углу, и стол,котрым очевидно никто давно не пользовался. -Я ведь права? - повторила свой вопрос Джерико,выставив меч прямо на странного парня. -На тебе черная футболка с синими штанами, в то время как на Бане совершенно другая одежда,да и к тому же,он пьян в стельку. Ему и пару слов связать сейчас трудно. А твои слова вполне внятные. Парень начал медленно вставать. -Цвет волос и правда,как у Бана. Но ты явно выше. -продолжила девушка. Парень встал,по прежнему не поворачиваясь. -Да,Джер. Я выше Бана, и одет в другую одежду. -Джер?! Парень повернулся, улыбнувшись сказав : -Рад снова видеть тебя,Джерико. Он открыл глаза и Джерико увидела,что они красивого ,жёлтого цвета. Да и сам он очень похож на Бана. Немного выше ростом, волосы немного длиннее и выпрямлены в разные стороны. И глаза другого цвета. Бана можно было сравнить с лисой,а его пожалуй с волком. Джерико опустила меч,от чего тот с грохотом упал на пол. Закрыв руками рот, она отошла на несколько шагов, удивленная тем,что увидела,и просто пытавшаяся прийти в себя. -Ле... - слёзы в перемешку с всхлипыванием мешали ей, что либо сказать. -ЛЕЕООН! - закричала Джерико,заплакав ещё сильнее. Она не заметила,как именна оказалась у него в объятиях,но сейчас она хотела остатся в них навсегда. Она почувствовала,что на шею что-то капнуло. Конечно,ведь сейчас её слёзы капали по всему её телу. Но это была мужская слеза. -Не плачь, Джер,прошу. Не плачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.