ID работы: 9479506

Весна пришла.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Наконец-то

Настройки текста
      — Олег, раздевайся, — сказала Ника и прошла в комнату.       — Чего? — удивлённо спросил Олег и пошёл за девушкой       — Раздевайтесь, вот одежда, — сказала Ника и отдала Олегу одежду.       Откуда только у неё мужская одежда… Ей всё равно. Сама Вероника вышла в другую комнату. Быстро переодевшись, Ника пошла на кухню и поставила чайник. После такого дождя нужно согреться. POV Олег       Интересно откуда у неё мужская одежда? Может, у неё кто-то есть? Или нет? Господи, как меня это всё достало. Всё решено. Нужно действовать. POV Автор       Как только чайник вскипел, Ника быстро сделала чай. В этот момент она почувствовала сильные руки на своей талии.       — Олег Иванович, что вы делаете? — сказала Ника и развернулась. Их лица были слишком близко. От такого контакта у девушки участилось дыхание. Правда, она пыталась скрывать это.       — Ничего такого, — сказал Олег и ещё ближе подошёл к Веронике. — Можешь ответить на вопрос?       — Могу.       — У тебя кто-то есть?       — С чего вы взяли?       — Ну… у тебя мужская одежда. Да и Олег этот ещё.       — Мы с Олегом просто друзья.       — Уверена?       — Абсолютно.       — Что же ты делаешь со мной?       — Чт… — договорить Ника не успела.       Олег трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Он пытался в этот поцелуй вложить всю нежность, с которой он относился к Веронике. Девушка сначала опешила, а потом ответила на поцелуй и руками обвила шею мужчины. Олег так трепетно целовал Веронику. Он даже почувствовал себя юнцом, который впервые целует любимую девушку.       Когда они оторвались друг от друга, Олег улыбнулся.       — А ты неплохо целуешься, — усмехнулся театрал.       — Очень смешно. Что это было? — спросила девушка.       — Вероник, я не понимаю, почему, но ты мне безумно нравишься. Безумно, — прошептал Олег и поцеловал девушку в щёчку. — Извини, я… я знаю, что для тебя я не пара.       — Что? Олег Иванович… вы совсем? Я вас очень люблю. Ещё с первой встречи.       — Серьёзно? — спросил Олег.       — Конечно.       После этих слов Олег сильнее прижал Нику к себе.       — Я тебя больше никогда не отпущу, — сказал Олег и поцеловал Нику.       — Уже поздно.Пойдём спать? — сказал Олег. — И да, называй меня теперь просто Олегом.       — Хорошо, — сказала Ника.       Ника долго не могла уснуть. Сегодня был слишком безумный день. Уснула Ника уже под утро.       Первый проснулся Олег. Посмотрев на часы, он начал будить Нику.       — Ник, вставай, — тихо начал будить девушку Олег.       Потом когда понял, что сейчас опоздают, он перешёл на тяжелую артиллерию: щекотка. Как только Олег начал щекотать Нику, она сразу же проснулась и начала извиваться.       — Ну, не надо, — смеясь сказала Ника.       — Тогда вставай, — сказал Олег и встал с кровати.       — Хорошо, — сказала Ника. — Сколько сейчас времени? — спросила девушка и села на кровать.       — Половина девятого, — сказал Олег, а потом добавил. — Чёрт, мы опаздываем!       — Твою ж… — сказала Ника и вскочила с кровати. ***       Как только Олег и Ника пришли в театр, на них сразу же уставились все, кто только там был.       — И так все пришли? — сказал Александр Леонидович.       — Все, — сказала какая-то девушка.       Олег и Вероника сели на задние ряды.       — Значится так, я решил, что мы будем ставить спектакль «Месяц в деревне» по Тургеневу. Режиссер этого спектакля будет Эфрос. Он же будет играть Беляева, а вот Наталью Петровну будет играть Вероника Михалкова. Остальные свои роли знают. Всё понятно?       — Да, — послышалось синхронное в ответ.       — Репетиция этого спектакля будет через 3 дня, а Вы, Вероника Андреевна, можете пока просто понаблюдать, как репетируют другие, — сказал Александр Леонидович.       — Как скажите, Александр Леонидович.       Репетиция спектакля «Веранда в лесу» по Игнатию Дворецкому шла 3 часа. Ника смотрела на всё происходящее с восхищением. В этом спектакле Олег играл Челознова. Пока она наблюдала за всем процессом, она поняла, это её. Именно этим она и хочет заниматься, не зная, почему, но Ника вспомнила про письмо. Три года… Только три года она будет тут. ***       Так прошли 3 дня. Каждый день она ходила на репетиции.Олег всё время был рядом. Даже Меньшиков злился, потому что она не могла уделить ему внимание. Всё было бы хорошо, если бы не вечер.       Вечер был немного прохладный, Олег и Ника решили прогуляться. Они разговаривали о своём, держались за руку. Всё было как обычно, пока их не окликнули.       — Эй, — крикнул кто-то сзади.       Олег машинально закрыл Нику собой и посмотрел кто их звал.       — Что? — спросил театрал, к ним подошёл Меньшиков. — Парень, да ты пьяный.       — Я абсолютно трезвый, — заплетающим языком сказал Меньшиков. — Вот скажите. Вы совсем офигели? Думаете, что если вы известный актёр, то вам всё можно?       — Ты чего? — спросил Даль.       — Ничего, — сказал Меньшиков и толкнул артиста.       — Олег… — устало сказала Ника. — Иди проспись.       — А ты? Почему ты перестала со мной общаться? Что случилось? — спросил Меньшиков и подошёл ближе к Веронике.       — Ушёл, — сказал Даль и отодвинул девушку.       — А то, что?       — Плохо будет, — сказал Олег.       — Напугал, — сказал Меньшиков и ударил Даля в челюсть.       — Я предупреждал, — сказал театрал и ударил его в живот.       Драка началась незамедлительно. Вероника пыталась их разнять, но у неё ничего не получалось. К её счастью, мимо проходили Ширвиндт и Миронов.Они правда тоже были не трезвые.       — Андрей Александрович, Александр Анатольевич, помогите. Они сейчас переубивают друг друга, — сказала Ника.       — Кто? — спросил Миронов       — Олеги, — нервно сказала девушка и показала в сторону драки.       В этот раз актёры опомнились и пошли разнимать драку. Через 10 минут они их еле-еле оттащили.       — Так что вы тут устроили? — спросил Андрей       — Он к Веронике лез.       — И что? — спросил Ширвиндт       — И то.       — Вероника, забирай Олега, — сказал Андрей, — а этого мы заберем, — сказал он и потащил Меньшикова.       — Спасибо за помощь, — сказала Ника и подошла к Олегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.