ID работы: 9479506

Весна пришла.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Так не честно

Настройки текста
      — Олег… — сказала Ника и присела рядом.       — Что? — спросил он и посмотрел на девушку.       Вероника была в шоке. Все руки были в царапинах и крови. Губы опять разбиты.       — Ну зачем? — спросила девушка и помогла встать театралу.       — Вероник, не волнуйся… -сказал Олег и обнял девушку. — Пойдём домой.       — Пойдём. ***       Как только они пришли домой к Олегу, он сразу же пошёл в ванную. Нужно было отмыться от грязи и крови.       Олег нашёл девушку в гостинной. Он подошёл сзади и обнял девушку за талию.       — Ты чего? — спросил Олег.       — Ничего, а что?       — Просто грустная.       — Не понимаю, почему вы начали драку.       — Я боялся, что он что-то сделает тебе.       — Олег! Он не поднимет руку на девушку. Тем более на меня.       — Надеюсь, — сказал Олег и повернул Нику к себе.       — Нужно раны обработать, — прошептала девушка и поцеловала Олега.       Олег же прижал девушку ближе к себе. Его руки спокойно лежала на талии, Вероника обвила руками шею мужчины. Олег быстро подхватил девушку на руки и посадил на ближайший стол. Как только Олег оторвался от губ девушки, она спрыгнула со стола.       — Нужно раны всё-таки обработать.       — Сейчас? — хриплым голосом спросил он.       — Сейчас, — сказала она. — Где аптечка?       — В ванной.       — Хорошо, — сказала она и ушла за аптечкой.       — Я тебе ещё устрою, — усмехнулся он.       Вероника пришла довольно быстро.       — Снимай футболку, — сказала она и подошла ближе.       — Хм… — на этих словах Олег снял футболку и притянул девушку к себе.       — Я не про это, — сказала Ника и отстранилась.       — А я про это.       — Сначала раны.       — Подожди, а зачем я футболку снял? -спросил он.       — А ты посмотри на свою ключицу, — Олег посмотрел на свою ключицу и увидел довольно глубокие царапины.       — Сильно он меня побил, -удивлённо сказал он.       — Потерпи, будет немного больно, — сказала девушка и начала обрабатывать раны. ***       — Ну вот, как будто ничего и не было, — сказала Ника, когда закончила обрабатывать раны.       — Они бы и сами прошли, — недовольно сказал Олег.       Не успел он что-то сказать, как в дверь постучали. Олег недовольно пошел открывать. Когда он открыл дверь, Олег увидел Дорошину. Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. Он был в шоке.       — Здрасте, что нужно? — спросил он.       — Что, даже не пригласишь в дом? — удивлённо спросила она.       — Нет.       — А почему ты в таком виде?       — А тебе какое дело? Что хотела?       — Можешь уговорить своего начальника, чтобы он выгнал Веронику Михалкову?       — Зачем?       — Ну… Нам очень нужны талантливые актрисы.       — Нет, это всё?       — Почему?       — А давай спросим Веронику?       — Её тут нет.       — Ошибаешься, Вероник! — крикнул Олег.       Девушка пришла сразу же.       — Здравствуйте, — сказала девушка и ближе подошла к театралу.       — Здравствуйте… — удивлённо спросила Дорошина.       — Вероник, ты хочешь работать в театре «Современник»? — сказал Олег и обнял девушку за талию.       — Я же уже прохожу практику… — ответила Ника.       — Ну, ты хочешь уйти из нашего театра?       — Нет, извините, — сказала Ника.       — Что ж, тогда до свидания, — сказала Дорошина и ушла. ***       — Она из-за этого приходила? -спросила девушка.       — Да.       — Господи! Что мы наделали? — воскликнула Ника, да так что Олег подскочил.       — А что мы наделали? -осторожно спросил театрал.       — Она же рассказать может.       — Что?       — Про нас.       — Я и не скрывал.       — Да и тем более, мне кажется все поняли уже, — сказал он.       — Я пойду, — сказала Ника и пошла в прихожую.       — Куда ты собралась? -спросил Олег.       — Домой.       — Вероник… А может, ты ко мне переедешь? — спросил Даль и подошёл к Нике.       — Зачем?       — В смысле, зачем? Я тебя люблю, ты меня вроде как тоже. Да и тем более… я хочу свою семью. Или ты меня не любишь?       — Дурачок ты, — ласково сказала девушка и посмотрела на мужчину.       Веронику как осенило. Сначала она подумала, что он не серьезно. А сейчас… Она поняла, что ради него она готова на всё. И в огонь, и в воду.       — Так ты переедешь?       — Да, но сейчас мне нужно домой.       — Почему? — обиженно сказал Олег       — Я не могу прийти в одном и том же.       — Мы пораньше встанем.       — Мы? Мы всё время опаздываем.       — С тобой так сладко спится, — улыбнулся он.       — Пока, — сказала Ника и поцеловала Олега.       — Пока… — печально сказал театрал. ***       Вечер. Окно. И девушка. Она сидит и смотрит на звезды. С одной стороны, как ей так повезло. А с другой… она знает, что случится в 1981. Хотя. нет! Она должна всё исправить. Просто обязана.       Всю ночь девушка не могла уснуть. Ага, а сейчас могла бы спать в крепких руках Олега, в его кровати. Вот дура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.