ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Прозвенел звонок Мари с Алей зашли в кабинет и сели на свои места. На их парте со стороны Маринетт валялась куча записок и различных приглашений. Брюнетка, не глядя, смела их рукой в угол парты и положила на них свой скетчбук, делая вид, что не заметила их.  — Начнём наш урок. Я буду вызывать вас к доске и давать различные задачи, — пояснил Адриан, беря в руки список класса, — Первым пойдёт у нас Ким Ли Тьен. Блондин вызывал к доске по-очереди, прося решить лишь одну задачу любым способом. Пока мало кто, хоть как-то, но правильно, решил.  — Хлоя Буржуа! — вызвал следующего ученика Агрест.  — Я не пойду к доске, у меня лак не засох, — противно пропищала блондинка, которая весь урок занималась своими ногтями.  — Зато мозги засохли, — совершенно спокойно прокомментировала Маринетт, скучно смотря на всех.  — Да ты хоть знаешь… — начала была возмущённая Хлоя, но была прервана. -… кто твой отец. За пять лет угроза так и не поменялась, вижу с фантазией у тебя туго, — скучающе произнесла Дюпен, — Мистер Агрест, можно мне к доске? — девушка с огоньком в глазах посмотрела на учителя.  — Хорошо. Тогда, Буржуа, вам два. Маринетт Дюпен-Чен, к доске, — с интересом глядя на ученицу, позвал её Адриан. Мари абсолютно уверенно встала и направилась к доске.  — Мистер Агрест, какая задача? — задала вопрос брюнетка, беря в руки маркер.  — Вот эта, — блондин протянул ей книжечку с задачами.  — Тут много способов… — речь девушки прервал громкоговоритель.  — Маринетт Дюпен-Чен, зайдите, пожалуйста, ко мне в кабинет! — раздался на весь кабинет голос директора. Все посмотрели на брюнетку. -… решения, — договорила Маринетт, уже прикинув, что будет писать.  — Можешь идти, тебя директор зовёт, — немного разочаровавшись, произнёс Адриан.  — Я думаю он подождёт две минуты, — пофигично ответила Дюпен, усмехаясь.  — Хорошо, но врятли ты что-то успеешь, — отворачиваясь от доски и поворачиваясь лицом к классу, проговорил Агрест.  — Да она и за полчаса ничего не сможет! — громко заверещала Буржуа.  — По себе людей не суди! — также громко ответила брюнетка, стоя спиной к классу.  — Ладно, решай уже, — устало махнул рукой блондин, не поворачивая голову. Прошло две минуты  — Мистер Агрест, я всё, — позвала учителя Маринетт. Адриан развернулся к доске, — Здесь только три решения. Я бы написала ещё, но доска закончилась, да и времени не осталось, — совершенно обыденным тоном известила его девушка, — А теперь мне пора идти. Аль, ты знаешь, — в ответ шатенка кивнула, не очень удивляясь скорости решения подруги, в отличии от всех остальных.  — А вы и одной задачи правильно решить не можете, — шокированно проговорил Агрест, переводя взгляд на своих учеников. Это было последнее, что услышала Маринетт, после чего дверь закрылась.  — Чего такого случилась, что ты меня с математики забрал? — не стучась в дверь, а сразу зайдя в кабинет, немного недовольно спросила младшая Дюпен.  — А постучать в дверь? — укоризненно смотря на сестру, задал риторический вопрос Диего.  — Не судьба, — весело пожимая плечами, произнесла брюнетка и плюхнулась на стул перед братом, с интересом смотря на шатена.  — Эх, ладно, — роясь у себя в карманах, проговорил парень, — Так вот, я тебя к себе вызвал, чтобы… — Веласкес специально растягивал время, чтобы немного позлить сестру.  — Диии! — проныла девушка, сгорая от любопытства.  — Чтобы отдать ключи от твоей машинки, — договорил Диего, вытянув вперёд одну руку с ключами. Мари радостно захлопала в ладоши, забирая ключи, — Она стоит во дворе школы, рядом с моей.  — Спасибо! — громко прокричала Дюпен-Чен, обнимая брата и, несмотря на шпильки, прыгая на месте.  — Можешь идти, у тебя сейчас физкультура, — улыбнулся довольный Веласкес.  — Ты специально поставил нам подряд два урока наших классных руководителей? — со смешком задала вопрос девушка.  — Ну, а как же без этого, — усмехнулся догадливости сестры Диего.  — Ладно, скоро звонок. Мне пора, пока и спасибо, — поцеловав брата в щёчку, Маринетт счастливая скрылась за дверью. Прозвенел звонок  — От чего ты так светишься? — как только Мари зашла в кабинет математики, где ещё оставалось несколько учеников, в том числе и Сезер с её вещами и учителя.  — Ди кое-что отдал, — загадочно ответила девушка, подходя к подруге и ярко улыбаясь, обращая на себя ещё больше внимания.  — Ты же понимаешь, что должна мне рассказать? — хитро прищурившись, уточнила Алья, пока брюнетка шла между рядов.  — Конечно, — подмигивая лучшей подруге, подтвердила Дюпен. Девушки вышли из класса и направились в раздевалку, оставляя позади несколько любопытных взглядов.  — Кстати, Агрест тоже будет присутствовать на уроке, — идя по коридору, рассказала Сезер, Маринетт лишь пожала плечами.  — Так вот, ты спрашивала, почему я такая счастливая, вот поэтому, — дойдя до своего шкафчика, Мари вытащила из портфеля ключи от машины.  — Да ладно, он подарил тебе машину? — радостно взвизгнула шатенка.  — Нет, она уже была у меня, просто сегодня мне её доставили, — пояснила брюнетка, переодеваясь в спортивные штаны с красными полосами по бокам и чёрную обтягивающую футболку.  — Круто! — взвизгнула Алья, — Прокатишь?  — Конечно, после уроков устроим небольшое шоу, — Мари улыбнулась, а в глазах заиграли чёртики.  — Верю на слово, — поднимая руки вверх, усмехнулась Сезер, — Пошли. Обе девушки вышли из раздевалки и зашли в спортзал, где уже было достаточно много народу. По дороге Маринетт демонстративно перешагнула через подножку Хлои и пошла дальше со спокойным видом.  — Как ты её заметила? — к девушке подбежала удивлённая подруга.  — Это было вполне ожидаемо, — пожимая полечами, ответила брюнетка. В целом, физкультура прошла весело, по крайней мере для Маринетт и Альи, парни же не могли нормально играть, постоянно наблюдая за брюнеткой, а иногда и за шатенкой. После физкультуры девушки пошли в раздевалку, где быстро переоделись, а затем вышли из неё и направились к крыльцу школы, где уже стояли Диего, Адриан и Нино.  — Мари, — поймав сестру за руку, позвал её Веласкес.  — Да, Ди? — повернув голову в сторону брата и нежно улыбнувшись, спросила Дюпен.  — Будь аккуратна, — вздохнув, попросил парень.  — Я всего лишь пять дней не водила, а ты уже панику устроил, — девушка специально провела ладошкой по щеке брата, так как знала, что за ними сейчас многие наблюдают.  — Специально? — усмехнувшись, приподнял бровь шатен.  — Всё для тебя, — отходя назад и посылая ему воздушный поцелуй, повторила его фразу брюнетка и подмигнула, поворачиваясь к подруге, — Вернусь вечером! — крикнула она на последок. Девушки подошли к машине Маринетт, около которой уже вертелась Хлоя, говоря, что это её машинка, которую ей подарил папа-мэр Парижа.  — Буржуа, отойди от МОЕЙ машины, — выделила предпоследнее слово Дюпен.  — Вообще-то, она моя. Откуда у такой нищебродки такие дорогие машинки, — проведя недавно наманикюренным пальцем по капоту, нагло врала блондинка. Рядом уже собралось немало человек, посмотреть на скандал.  — Да что ты говоришь? — саркастично вскинув одну бровь, Мари подняла ключ в одну руку, нажимая на кнопку «открыть», — Аль, запрыгивай, — обратилась к ошарашенной подруге девушка, отпихивая в сторону онемевшую Буржуа, — Пока! — Дюпен махнула рукой на прощание брату и села в машину с победной улыбкой.  — Я вижу, она отлично играет на публику, — присвиснул Ляиф, смотря на быстро отдаляющуюся машину сестры друга.  — Это ещё цветочки, — улыбнулся Диего, вспоминая какие-то моменты из прошлого.  — И может постоять за себя, по крайней мере, словесно, — продолжил реплику друга Адриан.  — Да, она отличная сестра, — хвастался Веласкес, спускаясь по ступеням вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.