ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Неделя прошла достаточно весело. Вот наступила пятница. Школьный день уже закончился.  — Ди! — позвала брюнетка брата, спускаясь по лестнице на первый этаж.  — Да, Мари? — отозвался парень из гостиной.  — Мы сегодня с Алей договорились встретиться и пойти в клуб вдвоём, я надеюсь, ты не против? — пройдя в комнату, где, собственно, и сидел шатен и встав перед ним, задала вопрос Маринетт, с надеждой смотря в глаза брату.  — Солнце, ты же знаешь, что… — начал было объяснять Веласкес, но девушка его перебила.  — Ну пожаааалуйста, — младшая Дюпен-Чен сделала самую милую моську, на которую только была спасобна, — Со мной будет Сезер, к тому же, я же ходила, и на карате, и на борьбу, я смогу за себя постоять. Ди, пожааалуйста, — жалобно протянула брюнетка.  — Ладно, — на выдохе произнёс шатен, массируя переносицу, — Но, чтобы никаких парней, и ты много не пьёшь, чтобы потом не заваливалась домой в пьяном виде, не в состоянии и двух слов связать, — пригрозил Диего.  — Спасибо! — прокричала радостная Маринетт, выбигая из комнаты, — Я собираться, мы договорились встреться в 20:00. Шатен лишь угукнул, понимая, что снова поддался её милой мордочке, а затем усмехнулся хитрости сестры. Как же он по ней скучал. Мари влетела в свою комнату и начала быстро выбирать себе одежду, так как встреча с подругой у неё через два часа, а надо ещё привести себя в порядок и накраситься. Выбор девушки остановился на коротких обтягивающих чёрном шортах и ярко-красном топе с открытыми плечами и воланом, на ноги девушка надела чёрные кеды. Она сделала макияж чуть ярче, чем обычно. Волосы оставила распущенными. Дюпен-Чен, захватив некоторые вещи, спустилась на первый этаж квартиры.  — Ди, я уже пошла, вернусь поздно ночью, — громко произнесла брюнетка и выскочила за дверь. Она спокойно добралась до назначенного места встречи с лучшей подругой и принялась её ждать. Не прошло и минуты, как на горизонте показалась макушка шатенки.  — Привет, подруга, — обняла Алья Маринетт, — Как ты его смогла уговорить, я думала, он не отпустит тебя?  — Годы практики, — гордо положив руку на грудь, произнесла Дюпен-Чен, и девушки рассмеялись.  — Ну что, пойдём веселиться, впереди целая ночь, — оптимистично заявила Алья и уверенно направилась ко входу в клуб, а Мари, улыбаясь, за ней. Прошло четыре с половиной часа с их встречи. На часах 12:30. Подруги натанцевались и решили пойти по домам. Ну, как решили, это Маринетт решила, так как Алья уже была достаточно пьяна и еле стояла на ногах, Мари же была абсолютно трезва несмотря на то, сколько она выпила, правда, девушку немного шатало из-за сильной усталости в ногах от четырёх часового отрывания на танцполе. Дюпен-Чен заказала такси и отвезла подругу к ней домой, а затем поехала к себе. Когда она приехала, то поднялась на лифте на свой этаж, а затем, с помощью своих ключей, открыла дверь в квартиру. К ней тут же выбежал Диего.  — Боже, я же просил не напиваться, — укоризненно проговорил Веласкес, смотря на сестру, которая еле передвигала ноги, конечно, девушка была очень уставшая и вымотанная, правда, Диего принял её немного неловкие действия за нетрезвое состояние.  — Пойдём в гостиную, нам надо поговорить, — немного устало произнёс шатен. Они прошли в гостиную, младшая Дюпен-Чен тут же плюхнулась на ближайшее кресло и прижала к себе ноги, садясь поудобнее и обнимая их, так как отлично понимала, что брат сейчас будет опять читать ей нотации, правда, глаза у девушки слипались, то и дело норовя закрыться и погрузить брюнетку в мир снов. Шатен встал перед её креслом и внимательно посмотрел на сестру.  — Не спим, у нас важный разговор! — прокричал парень, хлопнув перед лицом девушки в ладоши, Маринетт немного встрепенулась, стараясь отогнать усталость хотя бы на то время, которое её брат будет читать ей нудную лекцию о том, что не надо было столько пить и тому подобное. «Раньше начнёт-раньше закончит!» — подбадривала себя брюнетка, в очередной раз устало поднимая голову с колен и заставляя глаза открыться. В то время Диего расхаживал перед креслом, читая очередную нотацию, которую она просто не в состоянии слушать, и эмоционально размахивая руками, высказывая своё недовольство.  — Не спим, — в который раз щёлкая перед носом сестры, будил её Веласкес, — Итак, продолжим, ты не должна… — его перебил звонок в дверь. Мари была безмерно ему благодарна, — Я сейчас вернусь, никуда не уходи, — проговорил парень и вышел в прихожию. Диего открыл дверь.  — Привет, бро. Прости, что так поздно, но мы тебе писали, ты не отвечал. Короче, можно мы у вас поживём? — заходя в квартиру вместе с Нино, спросил Адриан.  — Без проблем, у нас много места. Проходите на кухню или в гостиную, я сейчас дочитаю лекцию сестре, отправлю её спать и с вами разбирусь, — немного устало произнёс шатен.  — Эм. А что она такого натворила, что ты ей в полвторого ночи нотации читаешь? — вскинув одну бровь, поинтересовался Нино.  — Они с Алей сегодня в клуб ходили, пришла она в час ночи пьяная, — фыркнув, ответил Диего, его друзья усмехнулись, — Проходите, я сейчас. Парни зашли в гостиную и сразу обратили внимание на Маринетт, которая, свернувшись в калачик и упав на один бок, крепко спала. Её волосы были раскинуты в разные стороны, а руки всё так же обнимали колени, прижимая их к груди. Выглядела она очень мило.  — Бро, я вижу ты классные лекции читаешь, — усмехнулся Нино, заметив только что вошедшего Веласкеса.  — Ты о чём? — не понял шатен.  — Мы про твою младшую сестру, — кивая в сторону спящей брюнетки, тихо ответил Адриан. Диего посмотрел на кресло и обнаружил очень милую картину.  — Да, чего же ты ей завтра утром не устроил лекцию, а не сейчас? — шопотом задал вопрос блондин, с какой-то еле уловимой нежностью смотря на свою ученицу.  — Утром бы она сбежала, я её знаю, — со вздохом покачал головой Веласкес и подошёл к сестре, чтобы взять её на руки. Парень поднял брюнетку на руки.  — Мило смотритесь, — с умилением отметил Нино, наблюдая за действиями лучшего друга.  — Я скоро вернусь, не скучайте, — тихо произнёс Диего, с нежностью смотря на любимую сестрёнку. Парень поднялся на второй этаж и зашёл в комнату младшей Дюпен-Чен, он очень аккуратно положил её на её кровать и накрыл одеялом, а затем вышел из комнаты, тихо закрыв дверь. Шатен спустился на первый этаж и прошёл на кухню.  — Ну как? — наливая всем чай, задал вопрос Ляиф.  — Я уложил её спать, — сев за стол напротив своих лучших друзей ответил Веласкес.  — Я так понимаю, о том, что теперь вы живёте со мной и Нино, она узнает только утром? — уточнил одну деталь Агрест, отпивая из кружки.  — Получается что так, — согласился Диего с другом.  — Будет интересно посмотреть на её реакцию утром, — усмехнулся Нино, представляя растерянное лицо сестры лучшего друга.  — Мне тоже будет очень интересно на это посмотреть, — подтвердил блондин, повторяя действия Ляифа.  — Не думаю, что ваши ожидания подтвердяться, — спокойно произнёс Веласкес, а потом добавил, довольно улыбаясь, — Я думаю у неё будет очень весёлое пробуждение вместе с похмельем. Друзья ещё посидели пятнадцать минут на кухне, а затем Диего показал парням их комнаты, и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.