ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро. Девять часов. В гостиной сидит три парня.  — Ну что, я думаю пора её уже будить, — вставая с дивана, проговорил Диего, парни переглянулись и пожали плечами, — Сейчас будет шоу, — довольно улыбнулся шатен и направился в комнату сестры. В комнате Маринетт На кровати сладко посапывает брюнетка, улыбаясь во сне. За окном щебетали птички, светило солнышко. Как же хорошо. Всю идиллию разрушил будильник, хоть девушка и любила рано вставать, но он испортил такой хороший сон. От досады Дюпен младшая схватила эту орущую вещь и запустила в сторону двери с криком:  — Изыди. Как удачно, именно в тот момент, когда через пару секунд будильник должен был столкнуться с дверью и прервать свой путь, дверь открывается, и на пороге показывается её брат, который еле успел увернуться от вещи, летевшей прямо в него. Таким образом будильник продолжил свою траекторию, перелетая через дверной проём и лестничные перила, а затем приземляясь на первом этаже. Как хорошо, что в том месте никого не было.  — И это твоё приветствие? — недовольно вскинув бровь, задал вопрос Диего, облокачиваясь на дверной проём и скрещивая руки на груди.  — Прости, но он такой сон испортил, — с немного виноватой улыбкой пояснила брюнетка, принимая сидячее положение.  — Ладно, проехали, — махнул рукой парень, — А я уже тебя будить собирался, но вижу, меня опередили, — немного раздосадованно произнёс шатен, в ответ девушка лишь хмыкнула, радостно улыбаясь.  — Можешь подождать меня за дверью, я приведу себя в порядок и выйду к тебе? — спросила Мари, откидывая в сторону одеяло и спокойно поднимаясь с кровати, ногами нащупывая свои тапочки.  — Дааа, — удивлённо протянул Диего, смотря на сестру, но уже через минуту его выставили за дверь со словами:  — Скоро буду. Через пятнадцать минут ожидания из комнаты вышла Маринетт, как всегда, с лучезарной улыбкой. На ней были тёмно-серые спортивные штаны, чёрные кроссовки и чёрное худи длиной до середины живота. Волосы были распущены, а на правой руке была одна резинка. Девушка спокойно прошла мимо брата, направляясь к лестнице, по дороге завязывая волосы в конский хвост.  — Как прошло утро? — поинтересовался парень, спускаясь за сестрой на первый этаж и ожидая услышать нытьё по поводу боли в голове и тому подобное.  — Превосходно! — радостно вскинув руки в стороны, ответила счастливая брюнетка, наконец спустившись на первый этаж в гостиную, — Только надо будет найти мой телефон до моей пробежки, — немного задумчиво произнесла младшая Дюпен-Чен, оглядывая комнату и обнаруживая двух парней, а вернее её классных руководителей, а также лучших друзей своего брата, которые с интересом и небольшим удивлением смотрели на неё, — Здравствуйте, — усмехнувшись, приветливо махнула рукой девушка и резко перевесилась через спинку кресла, на котором вчера заснула во время лекции своего брата. Маринетт внимательно осмотрела кресло и залезла во все нычки, куда мог поместиться её телефон, — Чёрт, здесь его нет, — с досадой пробормотала Дюпен-Чен, перекинув себя через спинку кресла и сев на него, — Чего вы так на меня смотрите? — Мари сделала задумчивое лицо, — В клубе его я не оставляла, хотяяя, может быть потеряла, когда парню телефон давала? — вслух рассуждала брюнетка, краем глаза наблюдая за реакцией брата, — Шучу, шучу, успокойся, ёжик, — передразнила его девушка, поднимаясь и хитро улыбаясь, — И всё же, что вы тут делаете? — поинтересовалась Маринетт у своих учителей, продолжая искать глазами свой мобильник.  — Они поживут у нас какое-то время, ты же ведь не против? — ожидая реакцию сестры, спросил Диего, но, как он и ожидал, она была не такая, какой предполагали её парни.  — Нет. Пусть мистер Ляиф и мистер Агрест поживут у нас, — просто ответила девушка, прохаживаясь по гостиной и заглядывая под журнальный столик и диван, а также осматривая поверхность тумбочек, а вдруг кто-то его нашёл и положил на место.  — Вне школы можно просто Адриан и Нино, — немного шокированно произнёс Нино.  — Очень рада познакомиться, — Мари отвлеклась от своего занятия и мило улыбнулась учителям. Через пару минут брюнетка решила заглянуть под кресло, где и нашла свой телефон.  — Нашла! — с громким криком известила парней, которые молча наблюдали за ней и удивлялись, что она вообще не подаёт признаков похмелья, девушка и поднялась с пола, — И зарядка ещё осталась.  — Мари, а как ты себя чувствуешь? — решил наконец залать вопрос, интересовавший парней, Диего.  — Очень хорошо. И не надейся, что у меня похмелье, у меня его не бывает, — довольно известила Маринетт, — Ладно, я побежала. Чуть не забыла, — останавливаясь на полпути, произнесла младшая Дюпен-Чен, она подошла к брату и поцеловала в щёчку, — Доброе утро! — изрекла она и, подмигнув остолбиневшим парням, скрылась за дверью.  — Везёт же, — подметил Нино.  — Не то слово, — поддакнул Агрест другу. Мари довольно быстро пробежала дистанцию и вскоре вернулась домой.  — Ещё раз привет, — поздоровалась она, проходя мимо парней на кухню, — Ди, чуть не забыла, я сейчас опять уйду, — известила брюнетка, отпивая из бутылки воду.  — Куда? — немного строго задал вопрос шатен.  — Будить одну соню, — усмехнулась девушка и потрепала брата по волосам, — Не переживай, — улыбнулась она и обняла его, глядя в глаза, — Ладно, мне уже пора. Чувствую крииику будет, — представляя что-то, протянула Дюпен и хитро улыбнулась, выходя из комнаты и поднимаясь по лестнице. Через, примерно, двадцать минут она снова спустилась к ребятам, уже полностью накрашенная и одетая в повседневную одежду.  — Скоро вернусь.  — Подожди, Мари, а завтрак? — твёрдо спросил парень.  — Ди, я так опоздаю, я с Алей позавтракаю, — пояснила девушка, копаясь в сумочке.  — Кстати, когда ты уже начнёшь готовить, ты же обещала, — задал вопрос шатен, как будто от этого у него жизнь зависила.  — Не ной. Обещала, значит сделаю, но я же не говорила точный срок, — чмокая брата в нос, довольно ответила Маринетт.  — Мариии!  — Ты тоже неплохо готовишь, — подшучивала над ним девушка. Парни же за этим наблюдали.  — Пообещай, что скоро, — со страдальческим видом попросил Диего.  — Обещаю. Пока, — Дюпен выскочила из квартиры и направилась будить лучшую подругу.  — Она так вкусно готовит? — с любопытством поинтересовался Адриан.  — Она божественно готовит, только я не ел её еду уже три года, — с досадой проговорил парень. Его друзья расхохотались, — Вот попробуйте, тогда и сами будите вот так спрашивать у неё, — недовольно проворчал Диего. Мари уже добралась до дома подруги и зашла к ней в комнату. На кровати лежала шатенка всё в том же платье, что и вчера была в клубе.  — Подъём! — прямо в ухо прокричала брюнетка. От неожиданности Сезер свалилась с кровати и тут же схватилась за голову.  — Мари, я прошу тебя, потише, — взмолилась мулатка.  — Это была моя маленькая месть за то, что вчера ты то и дело таскала меня к каким-то парням по всему клубу и пыталась нас познакомить, — укоризненно глядя на подругу, ответила Дюпен, — Не дай бог, об этом Диего узнает, — протягивая подруге стакан с прохладной водой и таблетку от похмелья, прокомментировала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.