ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Прошло две недели. Всё это время Маринетт не ходила в коллеж, так как ребята не разрешали ей это делать с больной рукой, аргументируя это тем, что там очень много опасностей для её повреждённого плеча. Девушка всё время сидела дома, учась на дому, а иногда и работая с документами, которые присылали родители. Кстати о них, по просьбе младшей Дюпен-Чен, им ничего не сказали о ране. Сегодня брюнетка наконец смогла полностью снять повязку, так как рана зажила, также, сегодня она возвращается в коллеж. Всё то время, пока девушки там не было, Алья рассказывала ей все последние новости, в том числе она узнала, что главный бабник коллежа, а по совместительности её одноклассник, вышел с больничного, на котором он оказывается был всё это время. Мари о существовании этого парня вообще не знала, что очень странно, так как, по слухам, которые ей рассказала Сезер, его знают все в коллеже. Он перевстречался практически со всеми девушками, кроме Альи и теперь ещё и Мари. Так вот. Сейчас брюнетка только собиралась, она уже сделала все водные процедуры и успела накраситься. Девушка надела белое кружевное платье чуть выше колена, без рукавов с тонким чёрным поясом на талии, сверху синюю джинсовку, а на ноги чёрные босоножки на шпильке. Волосы она распустила и немного завила. Девушка спустилась на первый этаж.  — Вау! — единственное, что смогли сказать парни.  — Отлично выглядишь. Ты точно в коллеж собралась? — шутя, спросил Нино, первым отойдя от шока.  — Спасибо. Не знаю, может на свидание? — подыграла ему Маринетт, осматривая свой внешний вид.  — Я тебе дам, свидание, — возмутился Диего. Мари лишь ухмыльнулась его реакции и ничего не ответила, — Но выглядишь и правда превосходно, вон Агрест завис, — продолжил парень, кивая в сторону блондина и усмехаясь. Дюпен младшая лишь искренне улыбнулась.  — Адриан, приём, она уже ушла на кухню, — щёлкая перед носом друга, приводил парня в порядок Нино, спустя пару минут, после того, как девушка скрылась в другой комнате.  — Это сейчас была Маринетт? — удивился Агрест, хлопая глазами и наконец закрывая рот. Ему очень понравился её внешний вид.  — Я вам говорил, что она намного красивие любой Хлои и Лилы вместе взятых. А сегодня она так вообще в девочку превратиться решила, а не в шортах и джинсах ходит. Чудо! — проговорил Веласкес, улыбаясь.  — Я всё слышу! — донёсся до них недовольный голос Маринетт, — Но за первое спасибо! — парни усмехнулись.  — Мари, а ты помнишь, что тебе надо спокойно разрабатывать руку и не перегружать её? — произнёс Ляиф, заходя на кухню, где девушка уже готовила завтрак для всех.  — Как это не помнить, если Диего мне это последнии три дня каждую секунду твердит и напоминает? — с усмешкой спросила брюнетка, ставя на стол тарелки с кашей и улыбаясь. Шатен ответил ей такой же улыбкой, садясь за стол.  — Ладно, я поехала, вы догоняйте, — Дюпен младшая первая вышла из квартиры, махнув рукой на прощание. Она уже закончила свой завтрак. Сегодня она впервые за долгое время сядет за руль, что не могло её не радовать. Сев в машину и пристегнувшись, девушка чуть вдавила педаль газа, стараясь не совершать слишком резкого старта. Во двор коллежа она въехала на достаточно большой скорости и, сделав дрифт, одновременно ставя машину на парковку, остановилась. Конечно, это привлекло много внимания, а когда Маринетт вышла из своей машины, так вообще у всех рты попадали, но Мари лишь ухмыльнулась, идя к Алье.  — Привет! — закрывая рот подруге, поздоровалась брюнетка и улыбнулась ей.  — Мари, ты… ты… ты в курсе, что так ещё больше обращаешь на себя внимание нашего бабника?! Я уже не говорю про твой внешний вид! — воскликнула Сезер, понимая, что на её лучшую подругу этот дебил точно глаз положит.  — Аль, успокойся. Мы ещё посмотрим кого из нас надо будет спасать, — обнимая подругу за плечи и ведя в здание коллежа, произнесла Дюпен-Чен, а в глазах заплясали чёртики.  — Даже мне страшно стало, — сглотнула шатенка, с испугом смотря на девушку, — Но всё равно, будь аккуратнее, — обеспокоенно попросила Сезер, сильно переживая за подругу.  — Аль, не переживай, всё будет в порядке, да и к тому же, мой брат — директор, а его друзья наши классные руководители, что со мной может случиться? — задала вопрос Маринетт, заходя в класс. Подруги сели за свою парту, продолжая разговаривать.  — Слава богу, что он ещё не пришёл, — Алья продолжала нервничать, чем начинала раздражать брюнетку.  — Аль, ты действительно думаешь, что я не смогу за себя постоять?! — тихо кричала Мари.  — Ты-то могла бы, но ведь твоя рука… — аккуратно начала Сезер, но синеглазка её перебила.  — Да всё с ней в порядке, — проворчала девушка, косясь на подругу.  — Ладно, но если что, сразу говори, — попросила её Алья, тут же переключая тему разговора на сегодняшние новости. Прозвенел звонок, в класс зашла мисс Менделеева. Да, Мари могла не идти на её урок, но делать ей было всё рано нечего, а тут хоть приятная компания с этой очаровательной женщиной, с которой Маринетт очень хорошо ладила, что очень всех удивляло, а первые дни так вообще все с открытыми ртами сидели, особенно, когда учительница отзывалась лесными словами о своей ученице.  — Доброе утро, класс, — не смотря на них, поздоровалась химичка, — О, Маринетт, наконец-то ты поправилась! — увидев свою любимую ученицу, произнесла учительница, — Очень рада тебя видеть на своём уроке. Хм… Итак, класс, давайте начнём наш уро… — в этот самый момент дверь распахивается, и в класс без стука входит какой-то кареглазый блондин, развязной походкой он проходит к середине класса и осматривает одноклассников, а скорее девочек, которые при виде него издали что-то на подобии ахов и охов, Мари же лишь закатила глаза.  — Джон Уокер, как вы объясните своё опаздание?! — строго спросила мисс Менделеева.  — Никак, — нагло ответил парень, когда его взгляд остановился на младшей Дюпен-Чен. Менделеева ничего не ответила, а лишь тяжело вздохнула, раздражённо сжав руки, так как прекрасно понимала, что против этого ученика у неё нет аргументов, а если и есть, то спор с ним займёт слишком много времени. Она глубоко вздохнула и продолжила свой урок, не обращая никакого внимания на этого наглого и дерзкого ученика, который очень сильно бесил, причём не только её, но пока никто не решался с ним разобраться, так как это заняло бы слишком много времени, а его у учителей и так не много. Блондин ухмыльнулся и, подмигнув брюнетке, прошёл на своё место где-то на задних партах. В его голове уже созрели планы на Маринетт, как «жаль», что им не сужденно сбыться.  — Мари, это тот самый бабник, о котором я тебе рассказывала, — пихнув лучшую подругу в бок локтём, тихо прошептала ей на ухо шатенка, — Будь с ним аккуратна, пожалуйста, я очень за тебя переживаю, — последний раз попросила Сезер, боковым зрением замечая заинтересованный взгляд этого блондина на её подругу.  — Это ещё кому надо быть осторожным, — усмехнулась Дюпен-Чен.  — Чёрт, он на тебя ещё и так заинтересованно смотрит, явно следующей жертвой хочет сделать, — шопотом ругалась шатенка.  — Аль, кто из нас ещё жертва, мы посмотрим, — на лице брюнетки появилась озорная улыбка, что не предвещала ничего хорошего, по крайней мере, для этого парня-бабника.  — Если что, я всегда рядом, тебе стоит только меня позвать, да и мальчики тоже, я думаю, наши одноклассники и некоторые одноклассницы тоже не будут против тебе помочь, — обеспокоенно говорила Сезер.  — Аль, всё будет хорошо, по крайней мере, у меня, — только сейчас Алья обратила внимание на лицо подруги, у готорой в глазах плясали черти, она моментально успокоилась, но немного запереживала о парне. «Да так ему и надо!» — пронеслась мысль в её голове, когда шатенка более расслабленно усмехнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.