ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Когда прозвенел звонок, Алья быстро схватила лучшую подругу за руку и утащила из кабинета, Джон в это время был занят разговорами с их одноклассницей, поэтому, когда он уже обернулся и посмотрел на то место, где сидела Маринетт, парень её там не обнаружил. Усмехнувшись, блондин направился к следующему кабинету, где у них будет проводиться урок истории, затем будет математика и физика, и последним уроком физкультура. После второго урока Джону так и не удалось поймать «таинственную незнакомку», что начинало его бесить.  — Привет, я Джон. Тебя, кажется, Маринетт зовут? — после четвёртого урока-физики блондин всё-таки успел к ней подойти, когда она уже почти прошла мимо первых парт. Сейчас он стоял и нагло ухмылялся. Брюнетка лишь кивнула. Чуть сбоку в метре от неё стоит встревоженная Сезер, а у своего стола Адриан, в классе до сих пор осталась большая часть учеников, которые с нескрываемым любопытством смотрели на эту «парочку». «Это отличный момент, чтобы поставить этого бабника на место, если, конечно, он будет ко мне приставать, » — подумала Маринетт, спокойно смотря в глаза сероглазому.  — Ну и что ты хотел сказать? — ухмыляясь, задала вопрос Дюпен-Чен, предвещая веселье.  — Как насчёт того, чтобы сходить со мной на свидание? — притянув одной рукой к себе девушку и продолжая всё также нагло смотреть на неё, спросил Уокер, он перевёл свой взгляд на лицо брюнетки, заглядывая прямо в глаза. Почему-то Агресту это очень не нравилось, кулаки сами собой сжимались, а взгляд испепелял парня.  — С тобой? — немного насмешливым тоном произнесла Дюпен, театрально осматривая парня, — Нет, не хочу никуда идти с таким высокомерным дебилом и бабником в одном флаконе, — спокойно продолжила Маринетт, смело заглядывая ему прямо в глаза и скидывая его руки со своей талии. По классу пронеслись смешки и облегчённые вздохи парней, которые совсем не хотели, чтобы брюнетка досталась этому бабнику.  — Куколка, ты хочешь в кино или в кафе? — игнорируя то, что сказала девушка, продолжил наступать Джон.  — Ну во-первых, я тебе не куколка, ещё раз так назовёшь — очень пожалеешь, — одним рывком прижимая немного ошарашенного парня к стене, проговорила Дюпен-Чен, — Во-вторых, ещё раз подойдёшь ко мне или моей подруге, то… — девушку перебили.  — То что? — нагло заглядывая в глаза брюнетке, смело спросил Уокер. Парень положил свои руки на талию синеглазки.  — То это будет самая большая ошибка в твоей жизни, — специально понизив голос до шопота и наклонившись к самому уху парня, томно произнесла Маринетт, обжигая своим дыханием кожу блондина, — Я занимаюсь борьбой и знаю очень много приёмов, как, например, сломать тебе руку, а может ногу, — всё также тихо говорила Дюпен, смотря, как щёки парня начинают краснеть, а хватка ослабевает. Она ещё что-то прошептала Джону и, получив желаемый результат, отстранилась от парня, у которого теперь не только щёки, но и всё лицо было покрыто румянцем. Мари хмыкнула и, развернувшись, направилась к Алье.  — Ты что с ним сделала? — шокированно спросила Сезер, не веря своим глазам, так как ещё никто не заставлял этого парня краснеть, а тут, на тебе, Маринетт, пару минут и готово, — Похоже, Джон сломался, — спустя минуту, хохотала шатенка. Все в классе с удивлением смотрели на блондина, у которого было сбитое дыхание, покрасневшие щёки, а на лбу выступили капельки пота. И это с ним сделала их одноклассница.  — Аль, пошли, сейчас физкультура, — улыбнувшись как ни в чём не бывало, проговорила Дюпен, — Джон, я надеюсь ты всё запомнил, — уже у самой двери произнесла брюнетка, подмигивая блондину и ослепительно улыбаясь. Подруги, хохоча, вышли из кабинета математики и направились в раздевалку, по дороге обсуждая произошедшее в классе. С таким настроением они переоделись.  — Аль, я сейчас отлучусь, ты подожди меня в спортзале, хорошо? — попросила Маринетт, поправляя свою причёску.  — Хорошо, Мари, — захватив свой любимый телефон, без которого она никуда, шатенка вышла из раздевалки, направляясь в спортзал, а точнее на стадион, который находился под открытым небом в центре здания коллежа. Сегодня была хорошая погода, поэтому занятие проводилось там. Маринетт же тем временем направилась в туалет. Пробыв там минут восемь, она вышла и направилась к своей лучшей подруге на стадион. Когда брюнетка пришла, она застала картину, которая её очень сильно разозлила: Джон зажал Алью у стены, не давая ей возможности пошевелиться, шатенка отчаянно пыталась высвободиться, но это было бесполезно. С противоположной стороны к ним уже шли Нино с Адрианом, но они были ещё слишком далеко. Кто-то из парней уже пытался освободить Сезер, но ничего не получалось. Мари вскипела. Уверенным шагом она направилась спасать подругу. Растолкав сбежавшихся посмотреть людей, девушка схватила одной рукой за шиворот Джона и оттащила от немного испуганной шатенки, резко толкнув на землю. Блондин, пока ещё ничего не понимая, ошарашенно поднял голову. Сезер тут же достала телефон и стала всё это снимать, действовала она лишь на рефлексах.  — Куколка, как дела? — нагло усмехнувшись, парень поднялся с земли и посмотрел на Маринетт, которая потихонечку выходила из себя. Как же ей сейчас хотелось врезать ему. «А почему бы и нет?» — задала вопрос сама себе брюнетка, медленно надвигаясь на блондина.  — Мне кажется, я предупреждала, — спокойным голосом начала Дюпен-Чен, притянув к своему лицу за кофту парня и угрожающе посмотрев ему в глаза.  — Да что ты мне сделаешь? Ты — слабая девушка, которая и мухи не обидет. Ты… — договорить ему не дал резкий удар в живот рукой.  — Я тебя предупреждала, что не стоит подходить к моей подруге или ко мне, — прошипела девушка. Все вокруг замерли, в том числе и Адриан с Нино.  — Ах ты, иди сюда! — парень не хотел оставаться опозоренным тем, что его побила девчонка, в добавок он ещё и разозлился. Блондин хотел дать Маринетт пощёчину, так как его самолюбие только что было задето. Он уже замахнулся, как его руку грубо перехватили.  — Уокер, что это за поведение?! Немедленно к директору! Маринетт, пошли, — это был разозлённый Агрест, который подоспел раньше, чем началась драка.  — Но… — начал было сероглазый.  — Живо к деректору, я вызываю твоего отца! — холодно произнёс Адриан, отпустив руку своего ученика и с каким-то беспокойством посмотрев на Маринетт. Брюнетка и Джон сейчас пилили друг друга взглядами.  — Ну спасибо, куколка, — прошипел блондин, когда они уже почти подошли к кабинету директора. Парень и девушка шли впереди, сзади них шли Адриан и Нино.  — Не за что, обращайся, — передразнила его Дюпен. Не сдержавшись, Джон попытался ударить её, но девушка вовремя уклонилась, из-за чего кулак влетел в стену.  — Дааа, неуровновешанный, — спокойно прокомментировала Маринетт, усмехаясь.  — Да ты… — в этот момент Мари резко сделала подсечку, и парень упал на пол, громко стукнув ногой по двери кабинета директора.  — Спасибо, что постучал, — открывая дверь в кабинет, спокойно произнесла брюнетка и, перешагнув через блондина, зашла в комнату.  — Что с ним? — удивлённо спросил Диего, ошарашенно смотря на лежащего на пороге его кабинета Джона и на чем-то довольную сестру.  — А, Вы про это? Он просто устал на физкультуре и решил немного полежать, отдохнуть, — спокойно ответила Маринетт, плюхаясь на стул. Уокер усмехнулся дерзости девушки и, наконец, поднялся, подходя к стулу напротив младшей Дюпен и вальяжно садясь. За ними в комнату зашли пытающийся сдержать хохот Нино и ухмыляющийся Агрест.  — Так, собственно, что произошло? — наконец спросил Веласкес, когда Нино закрыл дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.