ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
— Так, собственно, что произошло? — наконец спросил Веласкес, когда Нино закрыл дверь.  — Вот этот вот человек, в очередной раз, зажал девушку у стены, на этот раз, Алю, Мари выбесило это, и она оттащила его от Сезер, что до этого ни у кого не получалось, — начал Ляиф.  — Значит ты, Джон, опять зажимаешь девушек, не обращая внимание на их сопротивления? — строго задал вопрос директор, переводя взгляд от Маринетт к Джону и обратно. Парень лишь фыркнул, смотря на расслабленно сидящую брюнетку и усмехаясь её наглости, так как девушка не только не обращала внимания на директора, но ещё и телефон достала, с кем-то переписываясь.  — Маринетт, убери, пожалуйста, свой телефон, — попросил Диего.  — Минуту, — печатая что-то в телефоне, изрекла Дюпен, — Всё, — она отложила сотовый, переведя взгляд на серьёзного брата и усмехаясь его виду.  — Я вызываю его отца, чтобы он наконец-то разобрался с поведением своего сына, — проговорил Адриан, уже набирая номер мистера Уокера и выходя из кабинета своего лучшего друга.  — И зачем ты это делаешь? — вздохнув и откинувшись на спинку своего стула, спросил Веласкес, с какой-то усталостью смотря на своего ученика, который постоянно вызывает кучу проблем.  — Ну, а что я могу сделать, когда рядом такая красивая девушка, правда, куко… гхм, Маринетт? — поправил себя блондин, вспоминая, что брюнетка сильно бьёт.  — Молодец, запомнил. Я думала, у тебя проблемы с памятью, но нет, вижу какие-то её проблески появились, — съязвила младшая Дюпен-Чен, смотря прямо в глаза сероглазому.  — Почему ты настолько красивая и при этом такая наглая и дерзкая? — недовольно спросил Джон.  — Какая есть, не жалуюсь, — фыркнула девушка, откидываясь на спинку стула, — Могу спросить у тебя тоже самое, — передразнила его брюнетка. Они абсолютно не обращали внимания на следящих за их разговором Нино и Диего.  — Это был комплимент, куколка? — довольно улыбнулся блондин.  — Это был ответ, чудовище, — ухмыльнулась Маринетт. С лица парня моментально слетела эта самодовольная улыбка, а её место заняла усмешка.  — Всё, Джон, твой отец уже едет, — объявил Агрест, заходя обратно в кабинет. Только сейчас ученики отвлеклись от своих гляделок и перевели взгляды на учителей. Через минут пятнадцать в дверь кабинета директора постучались и в комнату вошёл достаточно полный голубоглазый мужчина, с круглым добрым лицом, у которого сейчас был серьёзный вид, и прилизанными волосами. На нём был тёмно-синий деловой костюм.  — Здравствуйте, мистер Уокер. Давно не виделись, — неожиданно для всех произнесла Маринетт, вставая со стула и подходя поближе к мужчине.  — О, Маринетт! Рад тебя видеть! — воскликнул отец Джона, протягивая брюнетке руку для рукопожатия, на его лице моментально появилась добрая улыбка. Дюпен младшая тут же пожала ему руку, отвечая такой же улыбкой, — Как дела? Как родители? — сразу задал он вопросы девушке.  — Спасибо, всё хорошо, — Мари благодарно кивнула ему головой. Окружающие пытались поднять челюсти с пола, ничего не понимая.  — Я надеюсь, мой оболтус ничего тебе не сделал? — переведя строгий взгляд на сына, задал вопрос Уокер.  — Нет, что Вы? — отмахнулась Мари, успокаивая мужчину, — А вот моей подруге — да, — проговорила брюнетка.  — Так, что он уже опять натворил? — присадиваясь на место рядом с Маринетт, сразу перешёл к делу отец Джона.  — Прижал одну из девушек к стене, не позволяя вырваться, а также пытался ударить Маринетт, — наконец хоть что-то произнёс Адриан.  — Ну меня он не смог бы ударить, в любом случае, а вот, если бы там была какая-нибудь другая девушка, то она бы получила. Джон слишком легко выходит из себя, не контролируя свои действия, — прокомментировала Маринетт, смотря на парня.  — Джон, сколько раз мы с тобой об этом говорили?! И вообще, чем ты думал, когда поднял руку на девушку?! Я тебя не этому учил! — грозно кричал мистер Уокер на сына. Все вздрогнули от резкой перемены в настроение мужчины, лишь у Маринетт даже мускул на лице не дрогнул, — Всё, с меня хватит, ты отправляешься в коллеж в Англии на перевоспитание на год!  — Но… — хотел возразить Джон, когда услышал своё наказание, но отец его перебил.  — Никаких «Но», сегодня же собираешь вещи и завтра улетаешь! — строго изрёк мужчина, смотря на немного погрусневшего сына, который от безысходности аж поджал нижнюю губу и опустил голову.  — Мистер Уокер, — спокойно позвала голубоглазого Маринетт, успокаивающе положив руку на плечо мужчины, который тут же перевёл свой взгляд на брюнетку. Джон поднял голову, — давайте не будем так строги с ним. В коллеж в Англии он отправится только на полгода на исправительный срок, если он изменится и научится сдерживаться, то вернётся к нам в Париж, если, конечно, захочет, если не изменится, то останется там до конца учебного года. А также полетит он туда через неделю, чтобы мог попрощаться с родным городом, семьёй и друзьями. Это для него будет лучше, — голос звучал ровно и успокаивающе, что заставило всех немного расслабиться, а мистера Уокера мгновенно остыть.  — Маринетт, ты правда так думаешь? — задумчиво задал вопрос мужчина, советуясь с девушкой, которая тут же ответила уверенным кивком, — Ну хорошо, тогда ты, Джон, отправляешься через неделю. Проведи это время с пользой, пожалуйста. Если хочешь пораньше вернуться, условие ты знаешь, — быстро согласился с младшей Дюпен-Чен мистер Уокер, что очень удивило всех парней.  — Простите, а почему Вы так быстро согласились с Маринетт? — с явным любопытством задал всех интересующий вопрос Нино.  — Мари плохого не посоветует, да и её вариант кажется намного разумнее и справедливее, чем мой, — улыбнувшись, ответил мужчина, — Джон, забери свои вещи и поехали домой, жду тебя в машине, — строго произнёс мистер Уокер, посмотрев на сына, который тут же поднялся с места и, попрощавшись со всеми, а, проходя мимо Мари, шепнув тихое «Спасибо», скрылся за дверью, — Маринетт, рад был тебя видеть и спасибо, что не позволила мне так поступить с сыном, — мужчина улыбнулся девушке, — До свидания, — он пожал всем руки и удалился из кабинета.  — Ты с ним знакома? — задал вопрос Диего, внимательно посмотрев на сестру.  — Это знакомый наших родителей, я когда-то ему хорошо помогла, с тех пор мы хорошо общаемся. Классный мужчина, правда немного импульсивный, но ничего страшного, это его не очень портит, — спокойно ответила младшая Дюпен-Чен.  — Ааа, понятно. И много у тебя ещё таких знакомых? — поинтересовался Нино, смотря на брюнетку с улыбкой.  — Много, — хитро сощурившись, произнесла Маринетт, смотря прямо в глаза шатена.  — Вы ещё долго будите играть в гляделки или уже перестаните, — спустя пару минут, спросил Адриан. Нино и Мари одновременно повернули в его сторону, хитро щурясь и надвигаясь на блондина.  — Стоп, стоп, стоп, я же пошутил, — примерительно подняв руки вверх, проговорил Агрест. Маринетт и Нино остановились и, кивнув друг другу головой, стукнулись кулачками.  — И когда вы успели так сдружиться? — удивился Диего.  — Не знаем, — хором ответили ребята, пожимая плечами.  — Весело, — прокомментировал Адриан. Все рассмеялись.  — Ладно, мне ещё идти Алью успокаивать. Пока, — брюнетка развернулась и пошла к двери, за которой скрылась через пару секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.