ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Джон Уокер достаточно сильно изменился за такой короткий срок. Он перестал приставать к девушкам, уважительно относился к учителям и не прогуливал уроки, а также лично извинился перед каждой девушкой в коллеже. Казалось бы, он изменился, но нет, это было только начало его перевоплощения в нормального человека, как выразилась Маринетт. Сегодня был последний день пребывания в родном городе блондина. На пороге учебного здания он появился с букетом белых роз, чем привлёк внимание не одной девушки. Первым уроком у его бывшего, а может и будущего, класса была математика, поэтому парень туда и направился, до урока он хотел успеть поговорить с мистером Агрестом на одну тему. Прозвенел звонок на первый урок, и коридоры потихоньку опустели.  — Ребята, Джон хотел сказать вам что-то, поэтому сегодняшний урок мы начнём с его объявления, — проговорил Адриан, отходя в сторону, к своему рабочему столу, уступая место ученику.  — Первым делом я хотел бы извиниться перед всеми за своё поведение, особенно перед всеми девушками, — начал он, пряча букет за спиной. Все дружно кивнули, ожидая продолжения его речи, — А во-вторых, я бы хотел ещё раз извиниться за всё и поблагодарить за то, что помогла мне и спасла от уезда из родного города на целый учебный год, что было абсолютно незаслуженно, Маринетт Дюпен-Чен, — по классу прошли удивлённые вздохи и возгласы, когда Джон показал из-за спины букет белых роз, — Мари, огромное спасибо за всё! — проговорил блондин, подойдя к парте девушки и протянув букет цветов брюнетке. Уокер искренне улыбнулся, когда Дюпен-Чен приняла букет, встав со своего места и улыбнувшись, — Спасибо за всё, что ты сделала для меня, — он заглянул в глаза девушке, думая, предложить ей стать друзьями или промолчать. Поняв, что он этого не заслуживает, парень передумал, — К сожалению, мне уже надо в аэропорт, поэтому, всем пока! — попрощался блондин направляясь к выходу.  — Джон, подожди! — воскликнула Дюпен, направляясь к парню, — Держи, если что — звони, — с улыбкой произнесла девушка и протянула свою визитку, когда Уокер обернулся.  — Друзья? — блондин протянул ей руку.  — Друзья, — подтвердила брюнетка, пожимая его руку.  — Куколка, как насчёт объятий на прощание? — подмигнул парень, переключаясь с грустного настроения на своё обычное, вечно весёлое.  — Иди сюда, чудовище, — Мари раскинула руки в стороны, призывая блондина. Вот уже через пару секунд в классе стоят парень с девушкой и обнимаются, а ведь ещё недавно они чуть не подрались, а сейчас уже тискуются.  — Ладно, мне уже и правда пора. До встречи! — проговорил Уокер, направляясь к выходу из класса, — Буду звонить! — уже у самой двери бросил блондин, подмигнув брюнетке, и вышел из кабинета.  — Ты как? — шопотом спросила Алья Маринетт, когда девушка вернулась на своё место.  — Мне его жаль. Хороший парень, — немного грустно пожимая плечами, также тихо ответила Дюпен-Чен, ведь сейчас уже начался настоящий урок.  — Давай тогда прогуляемся после коллежа? Я подниму тебе настроение, — Сезер задорно подмигнула лучшей подруге, вызывая на лице той задорную улыбку.  — Согласна. Можем в кино сходить… — дальнейшую речь прервал учитель математики.  — Так, Маринетт, к доске! — строго сказал Агрест, когда увидел, что брюнетка болтает на его уроке. Девушка устало вздохнула и встала из-за парты, направившись к доске. «Мне было не очень приятно, когда Маринетт обнималась и даже немного заигрывала с Джоном. Я не могу это объяснить, это было очень странно, но, думаю, мне просто показалось, » — подумал блондин, глядя на то, как брюнетка быстро решает очередное уравнение, почти не задумываясь.  — Отлично, пять. Можешь сесть на своё место, и никаких разговоров, — смягчился Адриан. Мари лишь кивнула, быстро пройдя к их с Алей парте. Весь оставшийся урок девушки сидели молча, каждая занимаясь своими делами. Маринетт, потому что это всё она уже знает и ей этот материал уже не интересен, а Алья, потому что математику она не очень любит.  — Ну что, пошли? — радостно произнесла шатенка, когда уроки уже закончились, и девушки вышли на крыльцо коллежа.  — Тучи, — проговорила Дюпен младшая, подняв голову.  — Ты думаешь, нас это остоновит? — подмигнув брюнетке, весело отозвалась Аля. Мари кивнула, улыбнувшись. Подруги начали спускаться с крыльца вниз. Вдруг на плечо Дюпен-Чен легла чья-то рука.  — Мелкая, вы куда? — сзади стояли Диего и Нино, чуть сбоку Агрест.  — Ди, мы гулять, ты не против? — внимательно посмотрев на брата, спросила Маринетт.  — Хорошо, только, пожалуйста, не до поздна. Завтра, конечно, начинаются внеплановые выходные, но всё равно… — согласился Веласкес, посмотрев в глаза сестре.  — Спасибо, — Мари поцеловала шатена в щёку, чем повергла в шок всех учеников, — Пока, красавчик, — брюнетка подмигнула Диего и белозубо улыбнулась, потрепав того по волосам, чем вызвала громкое недовольство Буржуа и Росси, а также ещё нескольких девочек, — Пока, ребят, — стукаясь кулачками с Нино, попрощалась с парнями Маринетт. И, подмигнув какой-то компашке парней у выхода, которые тут же отозвались таким же подмигиванием, развернулась и направилась к лучшей подруге, оставляя позади кучу ошарашенных, немного возмущённых и завистливых взглядов.  — О, я вижу, твой обычный настрой вернулся! — воскликнула оптимистичная Сезер, подмечая быструю перемену в настроение девушки, — Это очень хорошо, ведь сейчас будет ещё лучше! — радостно хлопнув в ладоши, произнесла Алья и зашагала прочь от учебного заведения, махнув на прощание парням.  — Только не убей меня там, — усмехнулась Маринетт, идя за подругой.  — Ничего не могу обещать, — хохотнула шатенка, пританцовывая идя по тратуару, всем своим видом показывая своё хорошое настроение, — Кстати, ты видела, как на тебя смотрели те парни, которым ты подмигнула? — перевела тему шатенка, хитро подмимигнув брюнетке.  — Алья! — закатив глаза, прикрикнула младшая Дюпен-Чен, идя по направлению к маленькой кафешке. Она прекрасно знала, что сейчас начнётся, поэтому шла спокойно. Ну что поделать, такова была её подруга, и Мари даже это очень нравилось, ведь с ней не соскучишься, главное: чтобы Диего не услышал обо всех планах этой рыжей бестии на его сестру.  — А я что? Они сами, — поднимая руки вверх, ответила Сезер, в шутку оправдываясь и делая невинные глазки, и как ни в чём не бывало продолжила, — Особенно тот русоволосый, который стоял у стены, рядом с брюнетом. Между прочим, они были очень даже симпатичными, — Мари вновь закатила глаза, понимая, что подруга вновь завела свою шарманку о парнях. Брюнетка усмехнулась своим мыслям, догоняя весело идущую подругу и беря её под локоть, радостно идя вместе с ней по тратуару. Обе предвещали хорошо проведённое время вдвоём. Через час, как Дюпен-Чен и обещала, они попали под дождь, когда были в парке, и если бы это был просто дождь, нет, он через пять минут стал самым настоящим ливнем с грозой и молниями. Их одежда мигом промокла и прилипла к телам девушек, а тушь поплыла. В добавок ко всему, Дюпен споткнулась и полетела в фонтан, ухватив за собой лучшую подругу, которая совсем не ожидала этого, поэтому полетела за ней. В итоге они промокли ещё больше, но зато им было ооочень весело и смешно. Смех подруг разносился вокруг, заставляя некоторых, ещё не успевших скрыться, прохожих повернуться и обратить своё внимание на девушек. Но им было как-то всё равно на взгляды окружающих. И что, что они под грозой вылезают из фонтана, при этом весело хохоча и вновь падая обратно. Вообщем, теперь им надо было как-то вернуться домой к Маринетт, желательно, забрав каким-то неизвестным им способом машину голубоглазки, которую они благополучно оставили у коллежа, сразу уйдя на прогулку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.