ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Парни спокойно вернулись домой.  — Как вы думаете, что они там делают? — поинтересовался Нино, заходя в гостиную.  — Веселяться, зная этих двоих, могу сказать, что они уже нашли, чем им заняться, и сейчас хорошо проводят время, — просто ответил Веласкес, падая на диван.  — А давно ты знаком с Сезер? — полюбопытствовал Адриан.  — Она — лучшая подруга Мари с детства, поэтому знаю давно. Они с самого детства любили найти приключений себе на пятые точки, а мне следи за ними, правда, обе были всегда боевыми и часто сами отбивались от каких-то неприятностей. Выросли такими же, — усмехнулся Диего, вспоминая детство в Париже с этими двумя неугомонными, которым надо было обязательно куда-то влезть. Прошло два часа, всё это время парни провели весело болтая, одновременно занимаясь своими делами и готовясь к совместному отдыху с фильмами, а может и чем-то ещё. За окном прогремел гром и полил ливень.  — Я надеюсь, они догадались вернуться и забрать машину Маринетт? — произнёс Ляиф, посмотрев в окно.  — Поверь, я тоже на это очень надеюсь, — проговорил Диего, понимая всю ситуацию. Друзья вернулись к своим делам, продолжая немного волноваться за девушек. Так бы продолжалось и дальше, но раздался звонок в дверь.  — Я открою! — первым вызвался Нино. Шатен подскочил с дивана и спокойным шагом направился в прихожую.  — Парни, идите сюда! — открыв дверь, шокировано крикнул Ляиф.  — Что случи… лось? — произнёс Диего, уставившись на дверной проём, в котором стояли Алья и Маринетт. Обе были мокрые до нитки, из волос воду можно было просто выжимать, одежда прилипла к телам девушек и, если у Сезер всё было более-менее в порядке, то у Дюпен белая футболка не только прилипла, но ещё и немного просвечивала, тушь размазалась, слава богу, они не наносили её столько, сколько Буржуа с Росси. Девушки стояли, немного съёжившись, и тряслись от холода, но на лицах играла улыбка.  — Чего стоим, кого ждём? — произнесла младшая Дюпен-Чен, первая заходя в квартиру и отряхиваясь. Её слова тут же оторвали парней от тупого рассматривания девушек, которые уже успели скинуть обувь и пройти в гостиную, немного пританцовывая из-за хорошего настроения и дрожа от холода.  — Шагом марш в горячий душ, а потом вы нам всё объясните! — скомандывал Веласкес, наконец отойдя от шока. Девушки, как не странно, послушались его и направились на второй этаж.  — Сначало ко мне в комнату, я дам тебе одежду и полотенце, потом ты идёшь в ванную в коридоре, а я в ту, которая в моей комнате, — произнесла младшая Дюпен-Чен, поднимаясь вместе с подругой на второй этаж. Сзади послышалось согласное угуканье. Приняв горячий душ, высушив волосы и одевшись в сухую одежду, девушки вместе спустились на первый этаж. Адриан с Нино тут же всунули им по покрывалу и усадили на диван в гостиной, а Диего принёс две чашки горячего какао. Адриан и Нино сели на соседний диванчик.  — Вы что, за машиной не вернулись? — задал вопрос Нино, поправляя очки и внимательно смотря на девушек.  — Было уже не до этого, — буркнула Алья, — Но мы весело провели время, — проговорила шатенка, хитро переглянувшись с брюнеткой и дав друг другу пять.  — И что вы на этот раз натворили? И чем вообще занимались? — падая на соседнее кресло, спросил Диего.  — Сначала мы пошли в кафе, потом пошли гулять по парку, потом начался дождь, быстро переходящий в грозу… — воодушивлённо начала рассказывать Алья, но её перебили.  — И пошли домой? — спросил Агрест, едва выдохнув, думая, что на этом всё. Девочки снова переглянулись.  — Нееет, это было бы слишком просто, скучно и неинтересно, — довольно протянула Маринетт, отпивая немного горячей, согревающей жидкости, — Я споткнулась и полетела в фонтан, ухватив за собой Алью, а потом мы ещё минут пятнадцать пытались выбраться оттуда, что у нас плохо получалось из-за того, что было скользко, и того, что мы постоянно смеялись. Ну, а потом мы пришли домой, — с улыбкой рассказала всё голубоглазка.  — Ну конечно, куда же вы могли без приключений, — вздохнул Веласкес, стукнув себя по голове.  — Мы не виноваты! — хором ответили девушки и засмеялись.  — Ага, фонтан сам на вас напрыгнул, — хмыкнул шатен, — Между прочим вы так заболеть можете, особенно ты, мелкая, — указал на сестру парень, обеспокоенно оглядев девушку.  — Если бы ты пробыл со мной в Китае ещё хотя бы годик, то видел бы, как мои друзья меня скидывают в одежде поздней осенью в реку. Вот тогда я действительно могла заболеть, а сейчас — неее, — фыркнула брюнетка.  — Долго выбиралась? — поинтересовался Нино.  — Берег был крутым, поэтому достаточно долго — пять минут, зато потом эти самые друзья ещё десять минут сами пытались выкоробкоться на берег, когда уже я их скинула, — усмехнулась девушка.  — Дольше тебя, — прокомментировал Адриан, внимательно смотря на Маринетт.  — Я сильнее и ловчее их, — глядя ему в глаза и пожимая плечами, ответила младшая Дюпен-Чен.  — Так, ладно, давайте что-нибудь посмотрим? — спустя пару минут, прервала их гляделки Сезер, осмотрев друзей.  — Я только за, — поддержала её голубоглазка, улыбнувшись.лучшей подруге. Агрест же только через минуту пришёл в себя и смог оторвать от брюнетки свой взгляд.  — Отлично! — вставая с уже нагретого места, проговорила шатенка, — Тогда мы за едой, а вы ищете фильмы, — скомандывала Алья и, схватив Дюпен младшую за руку, утащила на кухню за едой.  — Вы чего зависли? — задала вопрос шатенка, когда девушки уже оказались на едине.  — Не знаю, — спокойно пожала плечами Маринетт, доставая из шкафчиков всякую вредную еду.  — Да ну? — хитро прищурившись, произнесла Сезер, — А я думала… — девушку перебили.  — Аля, нет. Он всего лишь лучший друг моего брата, максимум — мой друг, в будущем, возможно, лучший друг, но ничего большего нет, — совершенно спокойно прервала её брюнетка, доставая из холодильника какие-то напитки.  — Эххх… А я думала… — вздохнула кареглазка, поправив очки.  — Слишком много думаешь о парнях, — Мари впихнула ей миску с чипсами в руки, — Кстати, я видела, как ты смотришь на Нино, и он, кстати, тоже, — хитро улыбаясь, проговорила младшая Дюпен-Чен, смотря на немного смутившуюся подругу.  — Да, он мне давно нравится, но об этом я потом тебе расскажу, — понизив голос, ответила шатенка. Мари лишь довольно хмыкнула и, взяв всё необходимое, пошла обратно в гостиную, конечно же захватив Сезер с собой. Парни уже успели выбрать какие-то интересные фильмы и сидели ждали возвращения Альи и Маринетт.  — Мы вернулись! — радостно объявила брюнетка, как только зашла в комнату к ребятам, — Можем начинать наш киносеанс, — произнесла она, когда уже освободила руки, раздав парням по пакету вкусностей и взяв им с лучшей подругой совместную миску, девушка приземлилась на диван, удобно устраиваясь.  — Вот и хорошо, — довольно улыбаясь, проговорил блондин.  — Тогда начнём! — объявил Нино, закидывая в рот попкорн. Ребята весело провели время вместе, общаясь и смотря разные фильмы. Лишь ночью они разошлись по комнатам, причём Маринетт утащила Сезер в свою, так как хотела выяснить много чего у лучшей подруги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.