ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Ребята весело провели время вместе, общаясь и смотря разные фильмы. Лишь ночью они разошлись по комнатам, причём Маринетт утащила Сезер в свою, так как хотела выяснить много чего у лучшей подруги.  — Давай, рассказывай, — плотно закрыв дверь в свою комнату и приземлившись на кровать, скрестив ноги, Маринетт внимательно посмотрела на подругу, щёки которой покрылись лёгким румянцем, а сама она начала неловко мяться на месте, по всей видимости, не зная, как поступить и что ей делать. Младшая Дюпен-Чен продолжала сидеть молча, предоставляя шатенке возможность собраться с мыслями и начать свою речь.  — Яяя, — неловко протянула Сезер, присев на край кровати подруги и начав нервно теребить свои руки.  — Выкладывай, как так получилось, что ты поуши вслюбилась в своего учителя физкультуры, — подбодрила девушку брюнетка, внимательно следя за действиями Альи.  — Я не влюбилась, это всего лишь маленькая, ничем не приметная, симпатия, — ещё сильнее покраснев и опустив свой взгляд вниз, проворчала шатенка.  — Да ну, а то я не видела, как ты на него смотришь. Давай рассказывай, я же твоя лучшая подруга, — довольно улыбнувшись, произнесла голубоглазка.  — Я влюбилась в него с его первого дня в нашем коллеже, — наконец оторвав свой взгляд от созирцания рук, начала Сезер.  — И какой он? — хитро сощурившись, задала вопрос Маринетт.  — Он… он такой милый, внимательный… — её речь прервали.  — Только к тебе? — насмешлтво приподняв бровь, прокомментировала брюнетка.  — Эй! Я вообще-то тут тебе свою душу изливаю, а она всё шутки шутит, — Алья метнула в лучшую подругу подушку и обидчиво надулась, скрестив руки и сев боком к девушке.  — Ладно-ладно, не обижайся. Давай тихо спустимся вниз, на первый этаж, достанем бутылочку вина, а может и две, и устроим мини девичник? — предложила Дюпен младшая, с озорством глядя на шатенку, которая тут же повеселела и повернулась лицом к Мари, поправляя свои очки.  — Я за всеми руками и ногами, — произнесла довольная девушка, вставая с кровати и подходя к двери.  — А потом ты мне всё расскажешь, со всеми подробностями, — тихо проговорила брюнетка, так как дверь была уже открыта.  — А ты про своего бывшего, — прошептала в ответ Алья. Девушки тихо вышли из комнаты и на цыпочках спустились на первый этаж, а затем добрались до кухни и достали нужные им бутылки алкоголя, а также штопор и два бокала. Они также осторожно вернулись в комнату, и только когда дверь была полностью закрыта, выдохнули и дали друг другу пять, довольно улыбаясь.  — Ну что ж, приступим? — подняв руку с одной из бутылок вверх, весело произнесла Сезер. Подруги уселись в кресла-мешки и разлили вино по бокалам.  — Итак, продолжим, — отпив немного, сказала Алья, — Я счатаю, что Нино очень милый и внимательный, да, я в него влюблена, но не думаю, что он на меня даже посмотрит, не то, что влюбится, и мы начнём встречаться. Как-никак один из самых популярных и красивых парней коллежа, — грустно посмотрела на подругу шатенка.  — Аль, я уверена, что вы ещё поженитесь, — добродушно улыбнувшись, ответила на немой вопрос Дюпен младшая.  — Теперь твоя очередь рассказывать о своём бывшем парне, — взбодрилась Сезер, пристально смотря на брюнетку.  — Задай вопросы которые тебя так интересуют, — хмыкнула девушка, залпом выпивая остаток алкоголя из бокала и наливая себе ещё.  — Хорошо, — быстро согласилась шатенка, — Сколько вы встречались?  — Где-то около двух месяцев, — немного подумав, спокойно ответила Маринетт и чуть сморщила свой миниатюрный носик.  — А как вы начили встречаться? — с любопытством спросила Сезер.  — Обычно. Я — самая популярная девушка в коллеже, он — тоже популярен, но не так. Влюбился в меня. Начал приглашать погулять, в клуб, в кафе, в парки и т.д. Потом признался. Мне было его жалко, да и симпатия у меня была, — Мари фыркнула, — Начали встречаться.  — И как? — уточнила Алья.  — Сначала всё было нормально, прогулки, подарки, признания, иногда ревность с его стороны и т.п., но потом, где-то ближе к середине второго месяца, он начал пытаться меня постоянно контролировать, кто мне звонит, с кем я общаюсь, где я, постоянно требовал, чтобы я ходила только возле него, если ему не нравилось, что я общаюсь с кем-то, требовал, чтобы перестала и т.д. Я не игрушка и не кукла, чтобы мной вот так манипулировать, мне нужно личное пространство, а не постоянное нахождение возле него и контроль, которого мне хватает и от родителей, но они-то хотя бы давали свободы и доверяли, а этот, — девушка недовольно скривилась.  — И ты закончила ваши отношения? — предположила шатенка.  — Нет, — Дюпен отрицательно мотнула головой, — Он меня приревновал к какому-то парню и устроил скандал с криками на меня, я не выдержала и заехала кудаком ему в нос и, крикнув на прощание «Мы расстаёмся», ушла.  — Жёстко, — присвистнула Сезер.  — Правильно. Я ему говорила, что не позволю мной распряжаться, да и он сам это прекрасно знал, — ответила Дюпен-Чен. Вечер у девушек продолжался ещё час где-то, потом пьяная Алья легла спать, а Мари, убравшись, последовала за ней.  — Когда вы успели?! — воскликнул Диего, когда подруги спустились вниз, и парни увидели немного шатающуюся Сезер.  — Диего, не ори, и без тебя бошка раскалывается, — проворчала шатенка, направляясь на кухню. Нино и Адриан проследовали за ней.  — Мари, — грозно смотря на сестру, произнёс Веласкес.  — Ну мы же дома, тем более, это было вино, — пожимая плечами, ответила брюнетка.  — Я же тебе говорил, что… — девушка его перебила.  — Давай поспорим, — с азартом в глазах посмотрев на брата, предложила Маринетт, — На то, что я сейчас на твоих глазах выпью целую бутылку коньяка и останусь трезвой.  — Хорошо, но у тебя не получится, заранее предупреждаю. На что спорим? — парень, абсолютно уверенный в своей победе, согласился.  — Предложи, — легко сказала Дюпен.  — Давай так, если я выигрываю, в чём я полностью уверен, ты устраиваешь генеральную уборку во всей квартире и целую неделю не ходишь ни в какие клубы и т.п.  — Хорошо. Тогда, если я выиграю, ты устраиваешь тщательную генеральную уборку во всей квартире и отпускаешь меня с Алей в клуб на то время, на которое мы только захотим, и не устраиваешь скандалы, а также с тебя три киллограма конфет и шоколадок, моих любимых, — девушка уверенно протянула руку брату и с нехорошим огоньком заглянула шатену в глаза, ожидая ответных действий. Веласкес незамедлительно пожал ей руку, предвкушая скорую победу и то, с каким недовольным видом будет убираться его сестра.  — Вот и хорошо. Пошли на кухню, будешь смотреть, как проигрываешь, — голубоглазка махнула рукой в сторону нужной комнаты.  — Это мы ещё посмотрим, мелкая. Ты не сможешь выпить целую бутылку коньяка, — с явной уверенностью в своих словах передразнил её парень. Маринетт хитро ухмыльнулась, а в глазах заплясали черти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.