ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— Это мы ещё посмотрим, мелкая. Ты не сможешь выпить целую бутылку коньяка, — с явной уверенностью в своих словах передразнил её парень. Маринетт хитро ухмыльнулась, а в глазах заплясали черти. Уверенным шагом брюнетка направилась на кухню, а Диего за ней. Дюпен младшая достала целую бутылку коньяка и с торжественным видом поставила на стол. Алья поперхнулась водой, которую пила. Все шокировано посмотрели на девушку.  — Это твой завтрак?! — удивлённо воскликнул Нино, приподняв брови в изумление и неверие.  — Нет, это мой билет на свободу, — легко ответила Маринетт, хитро улыбнувшись, — Алья, готовь платье, сегодня мы будем отрываться в ночном клубе, — объявила брюнетка. Ничего непонимающие ребята уставились на неё, — Потом объясню, — просто махнула рукой девушка, предвкушая лёгкую победу. Младшая Дюпен-Чен открыла бутылку и дала понюхать всем, чтобы убедились, что это и правда настоящий алкоголь, а не просто чай, налитый в бутылку из-под коньяка.  — Смотри, как проигрываешь. И заранее готовь ведро и тряпки с пылесосом, — подмигнув брату, самоуверенно произнесла голубоглазка и вновь повернулась лицом к ребятам. Мари поднесла бутылку ко рту и начала пить, её вид был настолько обычным, что выглядело это так, как будто она пила воду, а не крепкий алкогольный напиток. Все шокировано уставились на брюнетку, не веря своим глазам. На их глазах, казалось бы, хрупкая девушка, спокойно пьёт целую бутылку коньяка и даже не морщится от градуса. Бутылка быстро опустела, а запыхавшаяся Маринетт поставила её обратно на стол, восстанавливая своё дыхание.  — Всё, — без каких-либо запинок и заплетания языка проговорила младшая Дюпен-Чен, абсолютно трезво смотря на друзей и даже не шатаясь, и не путая слова, — Я выиграла! — объвила брюнетка, радостно хлопнув в ладоши и подпрыгнув на месте.  — Ккак? — запинаясь, спросил Нино.  — Я не пьянею, а алкоголь для меня это то же самое, что и кофе или какой-нибудь чай, — пожимая плечами, спокойно ответила голубоглазка и мило улыбнулась, — Ди, готовь швабру и три киллограма сладостей, — притворно сочувственно похлопала замеревшего брата по плечу Маринетт и усмехнулась его выражению лица.  — Собственно, по какому поводу пьянка? — немного отойдя от шока, задала вопрос Сезер, удивлённо уставившись на лучшую подругу, — Мы же только вчера ночью пили. Я даже ещё не отошла, а ты уже продолжила гулянку.  — Я поспорила с ним, что смогу выпить целую бутылку коньяка и остаться трезвой, как видишь, я выиграла, а Диего проспорил и теперь мне должен много чего, в том числе поход в клуб и тщательную гинеральную уборку во всём доме, — разведя руками в стороны, ответила брюнетка и довольно улыбнулась, — Кстати, сегодня мы с тобой идём в клуб отжигать по полной и этот нам не помеха. Правда, Ди? — скосив глаза на брата, спросила младшая Дюпен, получая удовольствие от рожицы, которую состроил шатен, понимая, что проиграл и отказать теперь уже никак не может.  — Зараза, — выругался Веласкес и, громко фыркнув, приземлился на стул.  — Сам виноват, — пожала плечами Маринетт и села на своё место.  — Подловила меня, — усмехнулся шатен хитрости своей сестрёнки.  — Не забудь про три килограмма, — пропела довольная брюнетка и широко улыбнулась. Диего обиженно показал ей язык и скрестил руки на груди, притворно отвернувшись.  — Так нечестно, я об этом ничего не знал, — заявил он, надеясь избежать выполнения спора, да и сестру на целую ночь отпускать не хотелось, а, зная характер девушки и её желание повеселиться, а также найти приключений на свою пятую точку, это так и будет, к тому же, там будет её такая же безбашенная лучшая подруга, которая это желание только подстегнёт и удвоит, а то и утроит.  — Не мои проблемы, — изрекла довольная брюнетка и дала лучшей подруги пять, уже наслаждаясь своей победой.  — Подожди, ты говоришь, что не пьянеешь, но что же было тогда, когда ты, еле стоя на ногах, пришла домой из какого-то клуба в прошлый раз? Ты же была пьяна! — ничего не понимая, воскликнул Веласкес и уставился на голубоглазую в ожидании её ответа.  — Нет, — отрицательно покачала головой девушка, — Я еле стояла на ногах, потому что до этого оттанцевалась на танцполе и просто не могла стоять, так как ноги устали, а я потом ещё и пьяную Алью домой тащила, — пояснила Маринетт, отпивая воду из своего стакана, который успела себе взять. Ребята весело позавтракали, делясь планами на день.  — Ди, я надеюсь, ты не забыл, где лежат тряпки? — подколола брата девушка, когда уже выходила из кухни и направлялась к себе в комнату.  — Да иди ты, — недовольно произнёс в ответ парень и кинул в сестру полотенце. По комнате разнёсся смех друзей и громкое фырканье недовольного шатена.  — Ладно, пока. Нам ещё к вечеринке готовиться надо.  — Главное не перестарайся, — проговорил Веласкес, насторожившись и внимательно посмотрев на сестру.  — Посмотрим, — хитро подмигнув парням, девушка скрылась из виду, утащив за собой лучшую подругу, которая, в принципе, и не была против. Наступил вечер, Алья уже оделась и ждала появления Маринетт, стоя внизу в гостиной рядом с парнями.  — Ты ещё долго?! — недовольно крикнула Сезер, поправляя своё ярко-оранжевое платье на широких брителях, пышная юбка у которого была чуть выше колен, на талии чёрный пояс, и немного неловко переминаясь на чёрных каблуках. Алья ещё раз нервно поправила свой хвост и перехватила клатч поудобнее, с ожиданием глядя наверх.  — Уже иду, — послашалось со второго этажа, затем ребята услышали цокот каблуков брюнетки, которая вышла из своей комнаты и стала спускаться по лестнице на первый этаж. На ней было тёмно-синее облегающее платье до середины бедра, без рукавов, оно держалось на шее. На ногах босоножки на высоких шпильках, а в руках такой же тёмно-синий клатч. Волосы распущены и завиты, передние прядки заколоты красивыми заколками, чтобы не мешали.  — Вау, — это было всё, что смогли сказать парни, восхищённо смотря на уже спустившуюся девушку.  — Ну что ж, мы пошли, — не став дожидаться реакции брата, произнесла голубоглазка и потащила лучшую подругу в прихожую, — Не скучайте! — на прощание крикнула младшая Дюпен-Чен, продолжая свой путь. Послышался хлопок двери, и парни, уже успевшие отойти от увиденного, остались одни в квартире. Младшая Дюпен-Чен и Алья сели в заранее заказанное такси и поехали в один из самых популярных клубов, где сегодня проводится крутая вечеринка.  — Оторвёмся? — Сезер протянула подруге кулачок.  — По полной, — Маринетт ответила таким же жестом, и они вышли из машины, с предвкушающими улыбками направившись к зданию, подсвеченному гирляндами и цветными вывесками, из которого уже была слышна шумная музыка. Подруги быстро зашли в ночной клуб и сразу направились на танцпол танцевать под светом диско-шара и нескольких прожекторов, прикреплённых к самому потолку и светивших на толпу людей, которые были уже немного навеселе.  — Не может быть! — воскликнула Дюпен младшая, завидев кого-то у одного из столиков около стены.  — Ты чего?! — перекрикивая музыку, задала вопрос шатенка, заметившая, что взгляд лучшей подруги направлен куда-то в сторону.  — Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю! — взяв подругу за руку, голубоглазка уверенно повела её сквозь толпу танцующих людей к столику с какими-то неизвестными Алье парнями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.