ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
— Нет, — чётко произнёс Нино, скрестив руки на груди и строго посмотрев на девушек.  — Ну, Нино, ну пожалуйста! — сразу начали девушки, состроив самые милые рожицы.  — Зачем вам в клуб со мной? — вздохнув, шатен поправил свои очки и вновь внимательно посмотрел на Алью и Маринетт.  — Мы хотим потанцевать, мы хотим отдохнуть, ну пожалуйста, — шатенка с брюнеткой уже пятнадцать минут уговаривали Ляифа взять их с собой, стоя в его комнате. Началось всё с того, что эти две фурии ворвались в его комнату и тут же стали просить взять их собой в клуб.  — Нееет, — ответил шатен, которому с каждой минутой становилось всё сложнее отказывать.  — Зачем тогда спрашивал?! — воскликнула Сезер и обидчиво надулась, скрещивая руки на груди и вставая в полуоборот.  — Нино, пожалуйста. Мы же будем с тобой, ничего не случится, — младшая Дюпен-Чен предприняла ещё одну попытку и состроила самые милые и жалобные глазки, которыми она обычно и уламывала кого-либо. Ляиф долго продержаться не смог и под напором Маринетт и своей обиженной девушки сдался.  — Ладно, — вздохнул он, закатив глаза, — Но у меня есть условия, — смотря на радостно визжащих лучших подруг, проговорил Нино. Девушки повернули головы в его сторону и принялись внимательно слушать, — Во-первых, с нами пойдёт Агрест, так как я не думаю, что смогу с вами справиться один…  — Только если он сам согласится, — прервала его голубоглазка.  — Во-вторых, вы не будете много пить алкоголя. В основном это касается Алью, так как Мари не пьянеет, — прокомментировал шатен.  — Согласна, я и не собиралась, — фыркнув, ответила кареглазка, внимательно смотря на своего парня.  — И в-третьих, вы не отходите от нас далеко, — произнёс Ляиф, поправив свою любимую кепку на голове.  — Согласны, — легко согласилась младшая Дюпен-Чен, протянув руку для рукопожатия, как будто заключила какую-то сделку.  — Пошли убеждать Адриана, он так просто, как я не сдастся, надеюсь, — пробурчал шатен, понимая, что пути обратно уже нет.  — Ну во-первых, двадцать минут ты назваешь просто?! — воскликнула Сезер, — Во-вторых, ты идёшь сам его убеждать, так как нам надо уже готовиться, — хитро улыбнувшись, шатенка помахала ему рукой и, захватив Маринетт, вышла из комнаты своего парня.  — Чтобы через полчаса были внизу! — крикнул на последок им Ляиф, понимая, что ему придётся одному идти к своему лучшему другу.  — Как ты только на это согласился? — чуть ли не смеясь, спросил блондин, стоя вместе с Нино на первом этаже.  — Сдался под напором, тем более, ты бы видел глаза Маринетт. Диего был прав, им легко сдаться, — вздохнув и поправив кепку, немного недовольно ответил шатен, — Да ладно тебе, что в этом такого? Пусть сходят вместе с нами и повеселятся.  — А я-то тут каким боком?! — возмутился Агрест.  — Я могу недоглядеть, и к девчонкам пристанут чужие парни. От Диего, между прочим, я слышал, что Мари это самый настоящий магнит для парней, — произнёс Ляиф, — Я же туда не только веселиться иду, у меня там и любимая работа!  — Согласен, — шатен как-то хитро посмотрел на друга, — Нет, это не из-за Маринетт, просто не хочу, чтобы Веласкес нас потом убил.  — Да, да, я так и понял, — с сарказмом произнёс Ляиф. Адриан лишь закатил глаза, не имея желания отвечать другу, — Девчонки, вы там скоро?! Мы так опоздаем! — крикнул Нино, спустя десять минут.  — Уже идём! — послешалось в ответ, и на втором этаже послышались шаги. Девушки спустились к ним уже полностью готовые. На Алье были чёрные джинсы и оранжевый спортивный топ, на ногах чёрные кеды. На Мари же были чёрные короткие шорты и ярко-красный топ, держащийся на шее. Обула девушка чёрные кроссовки на танкетке.  — Мы готовы! — окончательно спустившись, объявила Сезер.  — Прекрасно выглядите, — притягивая к себе за талию шатеку, проговорил в ответ Нино.  — Пойдёмте, — произнёс Адриан, направляясь к выходу первым.  — Девчонки, вы не обращайте на него внимания, он сегодня, в очередной раз, поссорился с отцом, — тихо пояснил шатен подругам. Те лишь кивнули. Компания из четырёх человек без каких-либо происшествий доехала на такси до ночного клуба. Их спокойно пропустила охрана внутрь. Там было достаточно темно и очень шумно. Народ танцевал и веселился. Ребята прошли за один из столиков с диванчиками и сели за него, тут же заказав по коктейлю.  — Ребят, я вынужден на полчаса отлучиться за пульт. Не скучайте, — произнёс Нино, выходя из-за столика, и помахал друзьям рукой, удаляясь к пульту диджея. Через пару минут девушки ушли на танцпол, оставив Агреста одного со своими мыслями.  — Чего скучаем? — спросила Алья, упав на место напротив блондина, спустя, примерно, двадцать минут.  — Я думаю, а не скучаю, — возразил зелёноглазый, но Алья не была бы Сезер, если бы не упёрлась на своём. Минут через пятнадцать разговоров и шуток за их столиком, так как шатенке всё же удалось развеселить Агреста, к ним подсел Нино.  — Скучали? — задорно спросил он, положив свою руку Але на талию.  — Конечно, — легко ответила Сезер, попивая свой коктейль, и улыбнулась.  — Мне не нравится, что на тебя смотрит тот парень, — шатен кивнул куда-то за свою спину.  — А, это? Он не на меня смотрит, а на Маринетт, — весело ответила девушка, показав рукой на танцпол. Оба парня перевели туда взгляд и замерли. Младшая Дюпен-Чен отрывалась по полной на всём танцполе, получая удовольствие. Надо сказать, выглядело это и правда красиво. Причём это мнение было не только у её друзей, а у ещё половины клуба, которые, как завороженные, смотрели на девушку, закрывшую глаза и получающую явное удовольствие от музыки. Многие расходились, уступая ей место. То плавные, то активные движения легко сочетались в зависимости от музыки. Она была прекрасна.  — И сколько она уже там танцует? — удивлённо спросил Ляиф. Сезер перевела взгляд на свой телефон.  — Ого! Уже почти сорок минут! — поражённо воскликнула шатенка.  — А не пора ли её оттуда уже забирать? — немного раздражённо произнёс Агрест, сам не понимая, из-за чего ему просто не нравилось, что на брюнетку смотрит так много парней, а некоторые уже успели даже подкатить к ней.  — Адриан, ты чего? — шокированно задала вопрос Сезер.  — Мне просто не нравится, что возле Маринетт вьются парни, — честно ответил блондин, не сводя пристального взгляда с лиц шатенов.  — Ооо, приятель, да ты влюбился! — воскликнул Нино, — Поздравляю!  — Ей ни слова, я сам ещё не разобрался, — проговорил Адриан.  — О чём говорите?! — падая рядом с поперхнувшимся от неожиданности Агрестом, спросила младшая Дюпен-Чен, прибывая явно в хорошем настроении.  — Это ты такая весёлая от танцев? — шокированно задал вопрос Ляиф, Мари улыбнулась ему и кивнула. В ночном клубе они провели ещё два часа и поехали домой на такси. Приехав, Нино с Алей тут же пошли спать, а Адриан на кухню, за ним и голубоглазка.  — Адриан, у тебя всё в порядке? Ты какой-то странный, — положив руку на плечо блондина, спросила Дюпен младшая.  — Да, спасибо. Всё нормально. Спокойной ночи, — быстро ответил зелёноглазый и поспешил к себе в комнату, захватив с собой стакан воды. Мари лишь пожала плечами. «Мало ли что могло произойти у него, » — подумала девушка, направляясь спать. Почти всю ночь Адриан не мог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.