ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня возвращается Диего!» — подумала голубоглазка, как только открыла глаза. Уже прошла целая неделя, за которую Мари несколько раз уходила из дома на прогулку «сама с собой», что как-то черезчур сильно, как казалось брюнетке, злило блондина, но она не понимала из-за чего. Да, она уходит, ничего не говоря, да, скрывает с кем была, но это же не повод испепелять её такими странными взглядами. Маринетт откинула одеяло в сторону и поднялась с кровати. Наконец-то вернулся Веласкес, она так по нему соскучилась. Синевласка быстро привела себя в порядок, оделась в домашнюю, удобную одежду и спустилась на первый этаж, сразу замечая свою подругу на диване в гостиной, шатенка что-то упорно искала в своём телефоне. «Наверняка какие-нибудь новости, » — мысленно усмехнулась брюнетка  — Привет, Аль, — весело поздоровалась брюнетка, спрыгнув с последней ступеньки.  — Доброе утро, — произнесла Алья, посмотрев на светящуюся от счастья лучшую подругу, которая чуть ли не порхала.  — А во сколько приедет Диего? — спросила девушка у Нино с Адрианом, заходя вместе с шатенкой на кухню и смотря на сидящих там парней.  — Где-то ближе к 14:00, — посмотрев на наручные часы, ответил Ляиф, — Сейчас только девять часов утра, времени ещё достаточно, — голубоглазка страдальчески простонала и с грустной моськой упала на своё место.  — Целых пять часов, — скучающе бегая взглядом по кухне, прокомментировала младшая Дюпен-Чен и опустила свою голову на руки, лежащие на столе.  — Ну, Мари, это всего лишь пять часов, — успокаивающе погладив синеволосую по голове, проговорила Сезер, — Ты пока можешь что-нибудь вкусное приготовить к его приезду, — предложила шатенка.  — Хоть чем-то займусь, — вздохнув, произнесла голубоглазка и встала со стула, направляясь к холодильнику.  — Ты как ребёнок, — закатила глаза Алья.  — Кто бы говорил. Сама-то, когда сделала так, чтобы твой интернет был мега быстрым, орала полдня, не давая мне ничего нормально делать, и не только мне, — передразнила её синеглазка, по-детски показав язык, — Нино, будь аккуратен с ней, она очень опасна, когда хочет вытрясти из тебя информацию, прям загрызть может, — подколола подругу брюнетка, весело подмигивая шатену.  — Поняла, больше не буду тебя дразнить в такие моменты, — подняла руки вверх шатенка, сдаваясь.  — Правильно, меня надо бояться, — сделав серьёзное, грозное лицо, воинственно направила поварёшку на Алю Маринетт. Спустя секунду девушки рассмеялись. Адриан с Нино лишь усмехнулись очередным шуткам этих бестий, которым, как они уже поняли за эту неделю, не сидится на месте вообще и обязательно надо что-нибудь натворить и куда-нибудь вляпаться, впрочем, именно об этом и говорил им их лучший друг. Через пару часов в духовке стоял красивый клубничный пирог, а на столе были миски с печеньем и круассанами. Брюнетка доделала некоторые вещи и пошла к себе в комнату рисовать, всё равно больше делать было нечего. Маринетт села на подоконник и, заткнув уши наушниками, принялась выводить на листке первый эскиз, предварительно включив в наушниках музыку. Штрих за штрихом и вот уже появилось платье. Этим девушка занималась до тех пор, пока случайно не услышала хлопок двери. Голубоглазка перевела взгляд на часы. «14:10,» — промелькнуло у неё в голове. Синевласка соскочила с нагретого места и пулей понеслась на первый этаж. Вот она уже бежит по лестнице, периодически спотыкаясь и чуть ли не падая. Маринетт быстро направилась в прихожую. У входной двери стоял её брат, разговаривая с уже вышедшими его встречать ребятами, параллельно снимая с себя ботинки.  — Диего! — взвизгнула младшая Дюпен-Чен и бросилась на шею шатена. Девушка запрыгнула на него с разбегу и скрестила ноги у него за спиной, крепко прижимаясь.  — О, мелкая! Я скучал по тебе скучал, — произнёс парень, обнимая сестру и направляясь вместе с ней на руках в гостиную, за ними пошли ребята.  — Я тоже, — пробурчала ему в шею синеглазка, когда они уже сели на диван.  — Агрест, не смотри на нас так. Вот заведёшь себе настоящую девушку, будут тебя также встречать, — проговорил Веласкес, обратив внимание на зелёноглазого, который как-то странно на них смотрел.  — Осталось только найти, — пробормотал Адриан, внимательно смотря на Маринетт, которая этого и не замечала.  — Ммм, клубничным пирогом пахнет, — произнёс шатен, довольно прикрыв глаза и облизнувшись.  — Ага, только сейчас горелым пахнуть будет! — воскликнула Дюпен младшая, вскакивая с рук брата, и побежала на кухню. Через несколько минут все сидели за столом и радостно поедали несчастный пирог, который чуть не сгорел.  — Ди, а ты помнишь, что ты должен сделать генеральную уборку по всей квартире? — как-то черезчур довольно прищурившись, проговорила голубоглазка.  — Дьявол в юбке с хорошей памятью, — проворчал шатен и усмехнулся.  — Про пыль не забудь, а также протри под кроватями, не забудь протереть подоконники и помыть окна, — как-то весело перечисляла синевласка.  — Да понял я, остановись. Дай хоть поесть нормально, не напоминая про этот ужасный спор, — произнёс шатен.  — Почему сразу ужасный, он очень даже хороший, — протянула голубоглазка, вытаскивая из шкафа конфеты.  — Для тебя, а мне ещё уборку делать, — прокомментировал Веласкес, жалостливо смотря на сестру.  — Сам виноват. Нечего было со мной спорить, — пожав плечами, ответила Маринетт.  — Кто ж зал, что ты не пьянеешь, — пробурчал Диего, снова состроив милые глазки.  — Нет. У тебя не получится, — весело произнесла синеглазка.  — Точно дьявол. Как у тебя только получается строить такие глазки, а у меня нет?! — наигранно грустно воскликнул парень.  — Что поделать, талант, — подыграла ему девушка и подмигнула.  — Вы точно брат с сестрой, — прокомментировал их поведение Нино.  — Мы не виноваты! — хором отозвались девушка и парень и, переглянувшись, дали друг другу пять. Через секунду кухню наполнил смех друзей. Ребята хорошо провели время вместе до самого вечера. Потом Ляиф отвёз свою девушку домой, а вся остальная компания разошлась по своим делам. Мари вновь села за документы от родителей, которым почему-то срочно понадобилось их проверить. За делами младшая Дюпен-Чен просидела до поздней ночи, а потом пошла в ванную комнату. Девушка очень устала за этот день и уже очень хотела спать. Завтра ещё и встреча с Лукой и надо как-то шустро сбежать от парней к нему, но этим она будет заниматься завтра, а сейчас пойдёт спать в свою самую удобную на свете, как ей сейчас казалось, кроватку и провалится в такие сладкие и хорошие сны о радужном будущем молодого дизайнера в компании её любимого дизайнера, кумира — Габриэля Агреста. Быстро надев на себя пижаму, девушка вышла из ванной и как-то чересчур радостно плюхнулась на постель, а как иначе, если она наконец смогла до неё добраться, преодалев целую кучу документов. Через пару минут размышлений Дюпен младшая заснула с улыбкой на губах. Кажется, она уже придумала, как ей завтра спокойно уйти из дома и где провести время с Куфеном на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.