ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Примечания:
Мари встала в 10:35, она быстро сходила в ванную и переоделась в чёрные легенсы и красный спортивный топ, на ноги обула чёрные кроссовки. Завязав конский хвост на голове, Дюпен младшая прихватила телефон и портфель и вышла из своей комнаты.  — Всем привет, — поздоровалась девушка, зайдя на кухню. Она подошла к холодильнику и достала оттуда бутылку воды и яблоко.  — Ты куда-то уже собралась? — поинтересовался Диего, подозрительно сощурившись.  — В спортзал хочу сходить, по-моему по одежде итак понятно, — фыркнула брюнетка, недоволбно посмотрев на своего брата.  — Ааа. Насколько? — продолжил расспрашивать Веласкес.  — Это сейчас допрос?! — возмущённо воскликнула Маринетт, скрестив руки на груди, и недовольно посмотрела на шатена.  — Вообще-то я твой брат и обязан за тебя отвечать. Тем более, я волнуюсь за тебя, — парень явно пытался надавить на жалость Маринетт, что у него очень даже получилось.  — На 4-5 часов, — закатив глаза, ответила голубоглазка, — Ты знаешь, я выносливая, тем более я буду прямо там работать, поэтому не жди рано. Пока, — девушка поцеловала брата в щёку и, махнув рукой остальным, поспешила побыстрее скрыться от их взглядов.  — Да, Лука, я уже еду к спортзалу, — произнесла младшая Дюпен-Чен, находясь за рулём своей любимой машинки. Сейчас она ехала к тому самому спортзалу, около которого она договорилась встретиться с брюнетом. Подъехав к нужному зданию, Мари вышла из машины и закрыла её, а затем направилась ко входу, около которого её уже ждал Куфен.  — Нам обязательно идти в спортзал? — вместо приветствия произнёс Лука, как только брюнетка к нему подошла.  — И тебе привет. Твои фанаты будут рады, если ты будешь посищать тренировки и следить за своим телом, — скорее в шутку, чем в серьёз, произнесла девушка, схватив парня за локоть и направившись вместе с другом в глубь здания.  — Обязательно было именно здесь встречаться, не в парке или кафе, — ныл брюнет скорее для вида, ведь совершенно не был против зала, в котором часто зависал.  — Меня бы Диего с парнями не отпустили куда-то в другое место, тем более, я давно хотела сходить в зал, потренироваться, а тут как раз ты. Вот и решила совместить нашу тайную встречу и спортзал, — проворчала недовольно синеглазка, зная, что Куфен ноет шуточно, но всё равно рассказала всё. Они разошлись по раздевалкам, надо было оставить свои вещи в шкафчиках. Встретились они через пару минут уже в зале.  — Ну что, пошли? — весело произнесла Маринетт, абсолютно не замечая, как на неё пялятся парни.  — Ого! Да ты фурор здесь произвела, — присвиснул парень, оглядываясь по сторонам.  — Пошли, — Мари пихнула брюнета в сторону беговых дорожек, продолжая не обращать внимания на окружающих, она уже привыкла к этому, но иногда это немного раздражало. Прошло, примерно, два с половиной часа.  — Может уже хватит? — отпивая немного воды, спросил Куфен, смотря на подругу, которая и не собиралась слезать с тренажёров, продолжая свою тренеровку, а парень ещё полчаса назад решил немного отдохнуть, — Я, конечно, понимаю, что ты очень выносливая и тебе нужно сбросить энергию, но на нас уже весь зал пялится, а несколько раз к тебе уже подошли и спросили, всё ли с тобой хорошо. К тому же, у тебя завтра могут болеть мышцы, а мы ещё хотели встретиться, — продолжал гнуть свою линию брюнет.  — Зануда, — усмехнулась Маринетт, вставая с очередного тренажёра, — Так уж и быть, сделаю небольшой перерыв и за это время успею доделать некоторые договоры родителей, — Лука лишь цокнул языком, закатывая глаза. Дюпен младшая рассмеялась, посмотрев на друга. Ещё полчаса они сидели болтая, параллельно девушка доделывала важные документы. Потом снова вернулись к тренировке, после которой чуть покрасневший Куфен рухнул на близстоящий диван, абсолютно не понимая, как его подруга ещё держится. Спустя, примерно, ещё час, к нему присоединилась сама брюнетка.  — Ну наконец-то, — едва не проныл парень, протягивая младшей Дюпен-Чен бутылку с водой.  — Спасибо, — с чуть сбившимся дыханием проговорила голубоглазка, благодарно улыбнувшись. Брюнет усмехнулся.  — Может сходим в кафе, после того, как приведём себя в порядок? — предложил парень, спустя пару минут.  — Мне надо уже домой, ребята будут волноваться, а могут и что-то заподозрить, — взглянув на часы, ответила синеглазка.  — Тогда в другой раз, — легко согласился брюнет, желая поскорее смыть с себя всю грязь и упасть на кровать, расслабив мышцы.  — Хорошо. Пошли, — чуть бодрее произнесла Дюпен младшая, вставая с насиженного места.  — Ты точно не человек, — прокомментировал парень, повторяя действия подруги. Затем они разошлись по раздевалкам.  — Может тебя подвести до дома? — спросил Куфен, когда они уже стояли у выхода из здания.  — Нет, спасибо, я на машине, — улыбнулась ему синевласка, указав головой на свою машину, — Встретимся завтра, если ничего не поменяется, — произнесла она на прощание, махнув рукой, и они разошлись в разные стороны, по своим делам. Брюнетка припарковала свою машину возле нужного ей подъезда и вышла из неё, она задержалась примерно на полчаса, но ребята поймут, по крайней мере Диего с Алей точно, а остальных можно и не бояться. Парени за неё, конечно, ещё отвечают, но уже не так сильно, следовательно перед ними отчитываться ей не надо. Мари открыла входную дверь и вошла в квартиру.  — Я вернулась! — крикнула голубоглазка из прихожей и, разувшись, прошла в гостиную.  — Как провела время? — выходя из кухни, спросил Веласкес.  — Очень даже хорошо, — довольно улыбаясь, ответила младшая Дюпен-Чен, — Я так понимаю, все остальные на кухне? — в ответ она получила утвердительный кивок, — Я к вам присоединюсь через несколько минут. Синевласка направилась на второй этаж к себе в комнату, где она, захватив сменные вещи, зашла в ванную комнату, а затем и в освежающий душ. Пробыв там минут пятнадцать, расслабленная брюнетка вышла из ванной, вытирая голову полотенцем, в таком же состоянии она спустилась вниз к друзьям и заварила себе чай.  — Я вижу, ты всё-таки немного устала, — прокомментировала Сезер, внимательно смотря на лучшую подругу.  — Угу, — ответила ей синеглазка с набитым печеньем ртом. За спокойными, а иногда и весёлыми, беседами они провели весь вечер и прихватили часть ночи. Прошли, примерно, две недели. Сегодня Мари проснулась рано утром. Приняв освежающий душ и немного взбодрившись, она спустилась на первый этаж. Там не было никого из парней. «Видимо, Адриан, Нино и Диего ещё спят, » — подумала девушка и прошла на кухню, где взяла себе немного печенья и круассанов и заварила чай. Затем голубоглазка спокойно поднялась обратно к себе в комнату и поставила всё это на подоконник, куда через пару минут и сама забралась вместе со своим скетчбуком и карандашами. Так брюнетка спокойно просидела несколько часов, не обращая внимания на время. Девушка сидела на подоконнике, попивая из чашки чай и медленно поедая печенье, выводя на страницах всё новые и новые эскизы, иногда поглядывая через окно на улицу и крышы зданий. По крайней мере это было до того момента, пока в её комнату не ворвался злой Диего и резко не подошёл к ней.  — Маринетт, объясни! — практически прорычал он, сунув ей под нос его телефон, на котором была открыта её страница в сотсетях, а вернее список друзей, где было много имён парней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.