ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
— Маринетт, объясни! — практически прорычал он, сунув ей под нос его телефон, на котором была открыта её страница в сотсетях, а вернее список друзей, где было много имён парней.  — Эммм… Мой профиль хорошо выглядит, — немного нервно произнесла брюнетка, почесав затылок.  — Идём, — раздражённо скомандовал Веласкес, перекидывая возмущённую сестру через плечо и уже направляясь к выходу из её комнаты.  — Диего, немедленно поставь меня на ноги! — воскликнула Маринетт, ударив кулаком по спине парня, который никак не отреагировал. Дюпен младшая еле успела пригнуться, чтобы не удариться об дверной косяк головой, когда они уже выходили из комнаты. Парень с девушкой на плече стал спускаться в гостиную, где уже сидели Нино с Адрианом. Голубоглазка продолжала громко возмущаться и пытаться выбраться из лап злого монстра, как она про себя назвала состояние шатена, периодически ударяя его руками по спине. На этот весь цирк шатен с блондином никак не могли не обратить внимание.  — А что у вас происходит? — поинтересовался Ляиф, когда Веласкес скинул со своего плеча продолжающую возмущаться синевласку на кресло и встал напротив неё, грозно смотря на девушку.  — Эта красавица с какими-то парнями общается, — ответил ему шатен, перевеля взгляд на лучшего друга. Мари лишь тихо фыркнула, скрестив руки на груди и надув щёки, и отвернулась, — Объясни мне это всё, — произнёс Диего, посмотрев на сестру. Брюнетка молчала, гордо задрав носик и смотря в окно, краем глаза следя за парнями. «Он же меня сейчас испепелит своим взглядом, » — промелькнлула мысль в голове у младшей Дюпен-Чен, пока она думала над планом отступления, — Мелкая, я… — его прервал звонок в дверь, — Я сейчас, — парень направился к входной двери. Маринетт тут же засуетилась и достала из заднего кармана домашних штанов свой телефон, в котором стала быстро что-то делать.  — Что ты делаешь? — удивился Агрест, переглянувшись с Нино.  — Скрываю все списки друзей от злого монстра во всех сотсетях, в которых я есть, — произнесла голубоглазка, не отрываясь от экрана. Парни усмехнулись, что вызвало на лице самой девушки улыбку, — Всё. Сейчас меня будут убивать, — прокомментировала синевласка, убирая телефон обратно в карман и удобнее располагаясь в своём кресле.  — Мари, немедленно объясни мне… — начал Веласкес заходя в гостиную к ребятам, но его прервали.  — Что тебе объяснить? — как ни в чём не бывало, спокойно спросила брюнетка, повернув голову в сторону вошедшего шатена. «Конечно, тебя сейчас убьют, а ты спрашиваешь, что ему объяснить, » — отозвалась ехидная мысль в голове, — «Пора валить отсюда, » — подумала Маринетт.  — Объясни мне… — парень полез опять в телефон, — Мариии, — возмущённо протянул он, сердито смотря на синеглазку.  — А я что? Я ни что. И вообще, мне уже пора готовить, — разведя руками, младшая Дюпен-Чен поспешила ретироваться на кухню.  — Ты же понимаешь, что так просто от меня не отделаешься?! — крикнул ей в догонку Диего.  — Я тоже тебя очень люблю, Ди! Ты у меня самый лучший брат на свете, вроде бы! — в ответ крикнула брюнетка. Парни в гостиной все дружно усмехнулись. «Пронесло, » — прокомментировала синеглазка, оперевшись спиной о холодильник. Девушка спокойно приготовила всем завтрак и позвала парней к столу. Всё проходило нормально.  — Dee, posso fare una passeggiata? — (Ди, а можно мне пойти погулять?) на итальянском спросила голубоглазка, немного жалобно посмотрев в глаза брата.  — Nooo, sei agli arresti domiciliari. Fai delle passeggiate con me e i ragazzi, così come Alya per un'intera settimana, — (Нееет, ты под домашним арестом. Ходишь гулять только со мной и парнями, а также Алей, целую неделю,) немного строго посмотрев на сестру, ответил шатен.  — Bene, Dee. Bene, per favore, — (Ну, Ди. Ну пожааалуйста,) протянула брюнетка. Парочка абсолютно не обращала внимания на шокированных Ляифа и Агреста, которые сидели, ничего не понимая.  — Non, — (Нет,) отказался Веласкес, стараясь не смотреть на младшую Дюпен-Чен.  — Sono offeso! — (Я обиделась!) воскликнула Маринетт, вставая со своего места и выходя из кухни с гордо поднятой головой. Выглядело это мило. Диего лишь усмехнулся, — Prendo anche una delle tue magliette! Sono comodi! — (А ещё я забираю одну из твоих футболок! Они удобные!) выкрикнула брюнетка, с топотом поднимаясь по лестнице наверх.  — Зараза! — выкрикнул ей в догонку Веласкес уже на родном французском, усмехаясь небольшой мести сестры.  — У нас это семейное! — отозвалась голубоглазка. Затем послышался недолгий топот и хлопок двери. Теперь Нино и Адриан с непониманием смотрели только на Диего.  — Она итальянский знает?! — хором воскликнули парни, заставив лучшего друга подпрыгнуть на месте.  — И не только его, — усмехнулся парень.  — Здорово. А о чём вы говорили? — с интересом спросил Ляиф.  — Она теперь под домашним арестом целую неделю. Гулять ходит только с Алей и нами. А также она на меня обиделась, — почесав затылок, произнёс Веласкес.  — А не слишком ли жёстко? Ей 17, — задал вопрос Агрест, хотя внутри чувствовал какое-то спокойствие и удовлетворение от того, что девушка не будет убегать непонятно куда.  — Вокруг неё постоянно крутятся какие-то парни. Я должен её хоть как-то защитить. Тем более, с каких это пор принято не рассказывать мне о том, с кем она там дружит и гулять ходит? И я не только про сегодняшнюю ситуацию говорю, а про того парня, с которым она встречалась, и про которого я совершенно случайно узнал, когда она только приехала, и мы все вместе играли в «правда или действие», — возмутился шатен.  — Что-то мне подсказывает, что ты очень скоро сдуешься и не сможешь выстоять её напор, — усмехнулся Нино. Диего лишь недовольно фыркнул в ответ.  — Не знаю. Но сегодня я ещё и свою футболку потерял, — усмехнулся Диего.  — Почему? — не понял Агрест, что тут делают футболки.  — Маринетт отняла у меня футболку, — скорее шутя, чем в серьёз, проворчал шатен, — Ей они нравятся. Говорит, удобные, большие, — ответил на непонимающие и немного насмешливые взгляды друзей парень.  — Вполне заслуженно, — прокомментировал Ляиф.  — Эй! Ты на чьей стороне?! — воскликнул Веласкес, не ожидавший такой реплики со стороны одного из лучших друзей.  — Я, — шатен указал рукой на себя, — на нетральной.  — Это предательство, — Диего изобразил глубочайший шок и немного откинулся на стуле, состроив страдальческое лицо и приложив тыльную сторону руки ко лбу, чуть прикрыв глаза.  — Нино, передай, пожалуйста, этому умирающему тюленю, что у него телефон уже минуты две звонит, — достаточно громко произнесла не пойми откуда взявшаяся Маринетт, оперевшись о дверной проём. Парни вздрогнули от неожиданности, а Диего чуть со стула не свалился. Они одновременно повернули головы в сторону усмехнувшейся младшей Дюпен-Чен. На ней уже были короткие шортики и одна из футболок брата. Спустя пару секунд, Нино не выдержал и расхохотался, его подхватила голубоглазка.  — У тебя телефон звонит, — напомнил лучшему другу Ляиф сквозь смех. Тот быстро поднялся и побежал в гостиную.  — А вообще, я за шоколадом, — произнесла Дюпен младшая, подходя к холодильнику и доставая большую плитку.  — Чем займёшься? — спросил Ляиф, пока Агрест незаметно разглядывал брюнетку. Чересчур большая футболка сидела на ней очень мило, как ему показалось.  — Пойду рисовать эскизы, — пожала плечами синеглазка. Вскоре она ушла к себе в комнату.  — Можешь расслабиться, она уже ушла, — подколол блондина Нино.  — Иди в баню! — возмутился Адриан, уходя к себе в комнату.  — Эх. Любовь, любовь, — весело пропел довольный Ляиф, спокойно попивая свой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.