ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Примечания:
Конечно Диего не выдержал напора сестры, как и говорил Ляиф, и сдался, спустя три дня. Сейчас же ребята сидят на кухне, поедая приготовленный Маринетт обед.  — Нечего тут улыбаться, — проворчал недовольный Веласкес, смотря на победно улыбающуюся Дюпен младшую, которая только что смогла добиться того, чтобы с неё сняли этот дурацкий домашний арест, по мнению девушки.  — Я же говорил, что ты скоро сдашься, — прокомментировал Нино, улыбаясь. Брюнетка с шатеном переглянулись и стукнулись кулачками, синхронно подмигнув и рассмеявшись.  — Non era giusto, — (Это было нечестно,) притворно обиженно произнёс Диего на итальянском.  — Нечестным было моё заточение дома. И вообще, говори на французском, Нино не понимает, — усмехнулась голубоглазка, поглядывая на любопытную мордочку Ляифа, который, после её фразы, угукнул.  — Тоесть, по-твоему использовать милые рожицы это честно?! — возмутился шатен, переходя на родной язык.  — Ты о чём? — состроив непонимающее лицо, спросила синевласка.  — Вот, опять, — пробормотал Веласкес, пока парни смотрели на кривляния девушки.  — Ди, что я такого сделала? — сделав милую моську, задала вопрос Маринетт, но в голосе, на этот раз, послышалось ехидство.  — Да ты издеваешься?! — скорее в шутку воскликнул парень, вскидывая руки вверх.  — Ничего не знаю. Я гулять, — быстро протороторила голубоглазка и, чмокнув брата в щёку, скрылась из виду.  — А куда она уже направилась? — «непринуждённо» спросил Агрест, смотря ей в след.  — Гулять с Алей, — отмахнулся Диего, отпивая немного чая.  — Да, Аля говорила мне, — также спокойно подтвердил Ляиф. Мари вышла из квартиры и быстро спустилась на лифте вниз. Путь её предстоял в ювелирный магазин. Спросите, зачем ей туда? А сами скоро всё поймёте. По дороге у Маринетт зазвонил телефон.  — Да? — подняла она трубку, затормозив перед светофором.  — Мари, я сказала Нино, что ты идёшь со мной гулять, как ты и просила. Только я не понимаю, зачем тебе это, — донёсся до неё голос лучшей подруги.  — Просто мне надо встретиться с одним человеком, но Диего точно мне это запретит, — скрыв некоторые детали, ответила младшая Дюпен-Чен, продолжая свой путь.  — С тем парнем? — с явным любопытством спросила шатенка, вслушиваясь в каждый звук.  — Можно и так сказать, — усмехнулась брюнетка, припарковывая машину на стоянке, — Но я сразу разрушу твои предположения, это не мой парень, — проговорила голубоглазка, закатив глаза.  — Эххх, а жаль, — страдальческим тоном произнесла Сезер.  — Ладно, пока, мне уже пора, — быстро попрощалась синевласка, уже выходя из автомобиля, захватив с собой сумочку с вещами.  — Пока, — немного грустно произнесла Алья и отключилась, явно недовольная, что подруга ей так ничего и не рассказала. Дюпен младшая поставила свою машину на сигнализацию и направилась ко входу в один из самых известных ювелирных магазинов, возле которого её уже ждал немного взволнованный Куфен.  — Привет. По какому поводу нервничаешь? — подойдя к парню, спросила брюнетка.  — Привет. Меня просто немного волнует, понравится ли кольцо Джессике, — почесав затылок, пояснил Лука.  — Твоя жена будет на седьмом небе от счастья от нашего с тобой выбора, — весело ответила синевласка, уже заходя вместе с другом в ювелирный.  — Она мне ещё не жена, — немного грустно произнёс брюнет.  — Ключевое слово — ещё. Не кисни, — подбодрила его девушка, тыкнув пальчиком в грудь, а затем потащила к одной из витрин с красивыми обручальными кольцами. За выбором подходящего ювелирного изделия и горячими спорами о его виде друзья провели добрых два часа, наконец сойдясь во мнениях и остановив свой выбор на единственном подходящем, по их совместному мнению, кольце.  — Будем надеяться, понравится, — вздохнув, проговорил Куфен и вышел вместе с синеглазкой из магазина.  — У неё слов не будет. А теперь пошли в кафе, я хочу торт, — Маринетт потащила парня в ближайшее заведение, где она может наконец-то немного отдохнуть и получить желаемую сладость. В ответ Лука лишь рассмеялся. Просидев за разговорами ещё несколько часов, они разошлись, каждый желая поскорее попасть домой. Всё же они очень устали от столь долгого выбора кольца и расхаживания от витрины к витрине в сопровождении вечных споров и недовольных комментариев, пока, наконец, не нашли нужное им.  — Как прошёл день с Алей? — поинтересовался Нино, когда брюнетка зашла в гостиную.  — Знаешь, очень даже хорошо, — вспоминая дурачиства друга в кафе, ответила синевласка и улыбнулась.  — Я вижу, ты устала, — прокомментировал шатен, внимательно смотря на девушку.  — Немного. Сейчас освежусь и спущусь сюда. Хочу фильм какой-нибудь посмотреть. Если ты не против, то я тебя приглашаю, — добродушно улыбнувшись, проговорила младшая Дюпен-Чен.  — С удовольствием, — откликнулся радостный шатен, ответно улыбнувшись. Голубоглазка спокойно поднялась по лестнице наверх и зашла к себе в комнату. «Как-то тихо. Точно! Где Диего и Адриан? Надо будет потом у Нино спросить, » — размышляла брюнетка, уже проходя к себе в ванную и вставая под воду. Немного взбодрившись и отогнав усталость, девушка вышла из душа, а затем и из ванной, но уже переодетая в домашние шорты и футболку Веласкеса.  — Я уже тут! Можешь включать! — радостно воскликнула синеглазка, перепрыгивая через спинку дивана.  — Ты меня напугала, — произнёс немного испуганно Ляиф.  — А где Диего с Агрестом? — наконец задала мучавший её вопрос Дюпен младшая.  — Они уехали в коллеж по делам, сказали, вернутся поздно, — пояснил Ляиф, ища подходящий фильм в телевизоре.  — Поняяятно, — протянула синевласка, — Я сейчас. Принесу нам чипсов, — произнесла девушка, вставая со своего места и направляясь на кухню. Через несколько минут она вернулась с пачками чипсов и бутылками воды. Фильм оказался достаточно скучным, и ребята стали под конец засыпать, абсолютно наплевав на то, что происходит на экране. Какая разница, если всё кино было скучно и неинтересно, а сны куда интереснее и привлекательнее. В итоге друзья уснули, сидя на диване и уперевшись друг на друга головами.  — Дааа, весело они провели время, — шёпотом прокомментировал блондин, оглядывая заснувших ребят и пустые пакеты и бутылки вокруг них. Парни уже успели вернуться домой и застали достаточно смешную картину — двух спящих друзей.  — Я отнесу Маринетт, а Нино будет спать здесь, — произнёс Веласкес, подходя к заснувшим.  — Диего, отстань, нам и так хорошо! — хором возмутились спящие друзья, как только шатен притронулся к своей сестре. От такого заявления Агрест еле сдержал громкий ржач, впрочем как и Диего, который ну никак не ожидал от ребят такого.  — Ладно, не будем их трогать, раз уж им и так хорошо, — проговорил шатен, укрывая парочку пледом. «Завтра точно будут стонать, что шеи затекли, » — подумал парень, уже поднимаясь к себе в комнату. Его действия повторил блондин, правда он на мгновение засмотрелся на синевласку, но вовремя себя одёрнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.