ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро, а вернее уже день, который близился к обеду, начался со стонов шатена и брюнетки из гостиной и громкого грохота от падения двух тушек на твёрдый пол.  — Что происходит? — из кухни вышел Агрест вместе с Диего. Перед ними предстала достаточно забавная картина: на полу сидят Нино и Маринетт, оба с недовольными лицами потирают шеи, одновременно пытаясь их размять.  — Нечего было вчера фильм до поздна смотреть, а потом дрыхнуть тут до, почти, двух часов дня, да ещё в неудобных позах, — произнёс Веласкес, ругая парня и девушку за всё. Глаза младшей Дюпен-Чен сразу увеличились и с небольшим испугом уставились на недавно вошедших парней.  — До скольких?! — взвизгнула брюнетка, резко поднимаясь с пола, при этом абсолютно забывая про затёкшую шею, которая немного неприятно зудела.  — Ну, сейчас 13:48, — уточнил блондин, с удивлением смотря на внезапно всполошившуюся девушку, которая ещё пару минут назад спокойно сидела рядом с его лучшим другом на полу и тёрла шею, недовольно бормоча что-то себе под нос.  — Родители меня убьют! — воскликнула она и помчалась наверх, в свою комнату. Парни шокировано переглянулись и пожали плечами, не понимая, за что родители должны её убивать, и что вообще тут происходит. Дюпен младшая пулей забежала к себе в комнату и принялась быстро приводить себя в порядок. Вот уже на ней были светло-розовый свитер и чёрные джинсы, на ногах по-прежнему домашние тапочки. Лёгкий макияж, распущенные чуть завитые волосы и голубоглазка готова. Брюнетка принялась рыться по всей комнате в поисках нужного ей предмета, которого она, естественно, не нашла на положенном месте, ведь, как известно, если вещь тебе очень сильно нужна, она всегда будет не в том месте, где ты её ищешь, как на зло. Парни продолжали стоять в гостиной, разговаривая и надеясь, что девушка спустится и хоть что-то им объяснит, потому что они ничего не понимали. Вдруг дверь на втором этаже с грохотом открывается и оттуда выбегает уже одетая Маринетт, брюнетка с топотом спускается вниз.  — Ди, где мой ноутбук? — с отдышкой спрашивает голубоглазка, продолжая перерывать всю комнату, пытаясь поскорее найти несчастный прибор, что так сильно был ей нужен именно сейчас.  — А зачем он тебе? — с интересом спросил Веласкес, внимательно следя за действиями сестры.  — У меня через три минуты видеоконференция с родителями и ещё несколькими важными людьми из их фирмы. Поэтому, если ты мне сейчас же не скажешь, где мой ноутбук, я тебя реально убью! — практически прорычала синевласка, которая явно была на нервах и не намерена сейчас шутить.  — На кухне смотрела? — предложил Нино, продолжая держаться за больную шею.  — Ляиф, ты мой спаситель! — девушка быстро чмокнула шатена в щёчку и ускакала в только что названную комнату, пооверить там ли то, что ей так нужно, — Ура! — донеслось до ребят, а после выбежала и сама радостная девушка с ноутбуком в руках, — Ещё раз спасибо! — проносясь мимо, крикнула младшая Дюпен-Чен.  — А ты будешь в тапочках?! — на последок выкрикнул Адриан, непонимающе уставившись на её ноги.  — Всё равно не увидят! — ответила брюнетка, продолжая спешно подниматься, одновременно включая ноутбук и думая о чём-то своём.  — А зачем тогда джинсы надела?! — удивился Диего, не понимая логики сестры.  — Ну не могу же я перед ними сидеть в домашних шортах, а если встать надо будет?! — воскликнула синеглазка, взмахнув свободной рукой в сторону, — Всем пока! Ко мне не заходить, сама выйду, когда надо будет! Если кто зайдёт, прибью на месте! — на последок произнесла Маринетт и с хлопком закрыла за собой дверь, уединяясь в собственной комнате.  — Класс, как же ей повезлооо, — сочувственно протянул Ляиф, вставая с пола, на котором до сих пор сидел, и отходя немного в сторону, размигая ноги.  — Это точно, — подтвердил Веласкес, жалея сестру. Через, примерно, два часа вымученная Дюпен младшая спустилась к парням на кухню, где с грохотом уронила на стол гору бумаг, по всей видимости важных, а затем и сама села на своё место, чуть не уронив голову туда же.  — Как всё прошло? — с любопытством спросил Адриан, внимательно наблюдая за девушкой.  — Не так, чтобы плохо, но я жутко устала от бесконечных разговоров и споров по разным поводам, хотя правильнее будет сказать дискуссий. Ещё и это разбирать, — вздохнув поведала синеглазка и указала на те самые листки бумаги, которые она совсем недавно принесла сюда.  — Всё хорошо. Кстати, вот твоя еда, — проговорил Диего, ставя перед сестрой тарелку с омлетом и беконом, а также чашку ромашкового чая.  — Спасибо, Ди, — девушка тепло улыбнулась брату, тут же принемаясь за долгожданную еду. Разговор сам собой завязался у друзей. Они обсудили некоторые планы на сегодняшний день, а затем все разошлись по своим комнатам, почти, Маринетт осталась сидеть на кухне с чашкой чая и горой документов в придачу, так сказать «подарочком». Ей конечно предлагали помощь, но девушка упёрто отказалась, смерив парней грозным взглядом, который так и кричал: «Я сама со всем справлюсь не мешайте», когда те попытались её уговорить. Часа три голубоглазка разбиралась с бумагами, периодически звоня родителям и сообщая об ошибках и некоторых мелочах, которые хорошо бы исправить, а потом уже подписывать договор с кем-либо. Когда всё это закончилось, младшая Дюпен-Чен на радостях чуть ли не визжала, ведь теперь можно было немного расслабиться и чем-нибудь более интересным заняться, например, порисовать эскизы. Этим всем девушка занималась ещё несколько часов, в итоге заснула у себя на кровати в обнимку со скетчбуком и карандашами, что выглядело очень мило, по мнению Диего, который поспешил это сфотографировать и, с подписью: «До чего вы там мою сестру довели?» и кучей смайликов, отослал родителям. Затем шатен принялся будить голубоглазку, что удалось далеко не с первой попытки, в добавок он получил несколько раз подушкой по лицу от спящей Маринетт, которой ну совсем не хотелось вставать с мягкой кроватки и очень просила, чтобы брат отстал от неё и её скетчбука. Но это происходило до тех пор, пока шатен не упомянул про ужин, ещё и пообещав немного шоколадок. Конечно же Мари тут же встала и с лицом победителя прошествовала мимо закатившего глаза брата, записавшего в список завтрашних покупок в магазине шоколад, ведь эта зараза от него точно не отстанет, пока не получит желаемого. В целом, вечер прошёл очень даже хорошо за весёлыми разговорами и различными шутками за ужином, а потом компания из троих парней и одной девушки переместилась на диван перед телевизором.  — Мари, меня завтра с парнями дома не будет, дела в коллеже, поэтому не удивляйся, если утром нас в квартире не обнаружишь, — произнёс Веласкес, когда все собирались уже расходиться.  — Я, скорее всего, тоже завтра куда-нибудь уйду. Вы тоже не переживайте, — проговорила младшая Дюпен-Чен, вставая с кресла. На этом компания разошлась по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Брюнетка, зайдя к себе в комнату, сразу пошла в душ. Она была уставшей, поэтому желание было только одно — поскорее лечь в кровать. Выйдя из ванной комнаты, голубоглазка радостно плюхнулась на свою постель, не забыв захватить свой телефон с прикроватной тумбочки. Заснула девушка минут через пятнадцать, дописав сообщение: «Лука, давай встретимся завтра возле парка и погуляем где-нибудь? У меня появилось свободное время,».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.