ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Примечания:
Заснула девушка минут через пятнадцать, дописав сообщение: «Лука, давай встретимся завтра возле парка и погуляем где-нибудь? У меня появилось свободное время,».  — Мари, мы ушли! Не скучай! — послышался из прихожей голос Веласкеса. Парни уже уходили по делам в коллеж, поэтому брюнетка оставалась одна дома.  — Не буду! Я гулять пойду! — в ответ прокричала младшая Дюпен-Чен, и дверь за ребятами закрылась. «Ушли, » — пронеслось в голове у голубоглазки, когда она уже выходила из кухни и направлялась наверх. Так как на улице было довольно прохладно, она надела на себя чёрные джинсы, красное худи до живота и белые кроссовки. Волосы брюнетка распустила и немного подкрутила, затем заколола передние пряди одной заколкой с боку и чуть подкрасилась. Захватив кожаную куртку с собой, а также чёрную сумку, она вышла из квартиры и закрыла за собой дверь. Синевласка поднесла к уху телефон, уже выходя из подъезда.  — Привет. Ты где? — спросила Маринетт, когда человек по ту сторону поднял трубку.  — Привет. Я уже почти на месте, скоро буду, — весело проговорил Лука, по его словам, приближаясь ко входу в парк.  — Жди, — отозвалась девушка, сбрасывая звонок и закидывая телефон к себе в сумку. Она увеличила шаги и уже через пять минут была на месте. Возле входа её ожидал Куфен.  — Ну что, куда пойдём? — бодро произнёс брюнет, обнимая подругу и похлопывая по спине в дружеском жесте.  — Погуляем по парку? — предложила Дюпен младшая, махнув рукой в сторону входа, около которого они и договорились встретиться, а сейчас просто стояли. Парень лишь согласно кивнул, довольно улыбнувшись и весело подмигнув подруге. Друзья сначала прогулялись по парку, весело разговаривая на разные темы и периодически шутя. Через часа два они пошли в кафе, где продолжили свои беседы.  — Как там Джессика? — вдруг задала вопрос синеглазка, спокойно попивая свой недавно заказанный коктейль.  — Говорит, что где-то через неделю приезжает, — с мягкой улыбкой на губах произнёс Лука.  — А предложение когда? — полюбопытствовала брюнетка, хитро смотря в глаза немного смущённого парня.  — Наверное после того, как она приедет. На следующий день или в тот же день, — проговорил Куфен, задумчиво почесав затылок, — Мы, кстати, кое-что не закончили в подготовке к этому дню, — он серьёзно посмотрел на подругу, которая согласно кивнула. В кафе они просидели ещё несколько часов, весело пихаясь и периодически подшучивая над кем-то. Из-за последней такой шутки им пришлось бежать от очень злого парня.  — Хорошо сработано! — хором воскликнули парень и девушка и дали друг другу пять. Оба тяжело дышали из-за долгого бега, опираясь на собственные колени руками, на лицах были хитро-довольные улыбки, означающие, что ни тот, ни другой не жалеют об этой шутке. Ну подумаешь немного поспорили, и Маринетт выплеснула тому парню стакан сока в лицо, подумаешь при этом ещё и обозвала свиньёй и козлом, с которым больше никогда не собирается встречаться, подумаешь после этого ещё и пироженное в лицо запустила, и какая разница, что на это все смотрели, и что, что потом этим двоим пришлось убегать от разъярённого парня, который был готов прибить на месте этих двух постоянно ржущих шутников. Зато им было очень весело, да и пробежка не такая уж и плохая затея. Тем более, если на телефоне у Луки теперь есть и это «прекрасное» видео со всем этим светопреставлением.  — Продолжим нашу прогулку? — наконец отдышавшись, заявил Куфен, выпрямившись и как ни в чём не бывало улыбнувшись.  — Я, конечно, за, только давай пока без этих шуток, не хочу бегать по всему Парижу от злых людей, — ответила Дюпен младшая, улыбнувшись.  — Как скажешь, — весело подмигнул ей брюнет. Они продолжили гулять, но на этот раз на улицах, дружески толкаясь и пихаясь. Друзья и не заметили, как оказались перед школой Маринетт.  — Ой! — громко воскликнула брюнетка, внезапно поняв, где они находятся. Девушка пробежалась взглядом вокруг и, к своему большому горю, обнаружила неподалёку машины парней. «Значит они ещё здесь. Это плохо. Это очень плохо!» — подумала синевласка.  — Мари, что такое? — заметив перемены в настроение подруги и её бегающий взгляд, задал вопрос брюнет.  — Лука, у нас проблемы, очень большие проблемы, — пробормотала голубоглазка, останавливая свой взгляд на выходящих из здания парней. Затем девушка резко накинула на друга капюшон. «Может хоть лица не увидят, » — подумала она. Куфен непонимающе на неё уставился, — Видишь тех блондина и шатена? — она указала на друзей брата, которые, похоже, тоже их заметили, так как остановились недалеко, смотря прямо на парочку. Дождавшись кивка со стороны друга, синевласка продолжила, — Это друзья моего брата, а также они живут с нами и являются и моими друзьями тоже.  — Тогда в чём проблема? — не понял брюнет, абсолютно не понимая, зачем подруга накинула на него капюшон.  — А в том, что совсем скоро из школы выйдет директор, то бишь мой брат! — взвизгнула Маринетт, нервно улыбаясь шокированным Адриану и Нино и маша им рукой, — Чувствую вместо твоей свадьбы мы будем праздновать мои поминки, — нервно хихикнула младшая Дюпен-Чен, заметив вышедшего из дверей учебного заведения знакомую шатенистую макушку, — На счёт три, ты бежишь направо, а я налево. Заранее пока, — произнесла синеглазка так, чтобы это услышал только её друг, который вновь утвердительно кивнул и ответил ей тем же, — Итак. Раз, — к Агресту и Ляифу подошёл Диего, а затем проследил, куда они смотрят, — Двааа, — на них был направлен очень недовольно-злой взгляд брата Маринетт, так и кричащий «убью обоих, как только поймаю», — Два с половиной, — проговорила девушка, уже отмечая недовольство и со стороны блондина, но с этим времени разбираться не было, — Три! — оба тут же сорвались с мест и разбежались в разные стороны. Только пятки сверкали.  — И что это сейчас было? — удивлённо спросил Нино, шокированно смотря по сторонам и отмечая, что эта парочка уже скрылась из виду.  — Маринетт и какой-то парень, судя по телосложению и одежде, — недовольно произнёс Агрест, крепко сжимая руки в кулаки и чуть ли не пыхтя, испепеляя взглядом то место, от которого стартанули эти два начинающих марафонца.  — Придёт домой, получит, — очень недовольно проговорил Веласкес, злясь на свою младшую сестру, которая в очередной раз его ослушалась.  — Может вы оба немного успокоитесь? Не так ведь всё плохо, — предложил шатен, уже сочувствуя лучшей подруге, которой ой, как достанется.  — Нино! — хором прикрикнули парни, немного зло посмотрев на лучшего друга.  — Да ладно вам, — проворчал парень, глубоко вздыхая, уже представив, что сейчас будет в квартире. Друзья более-менее спокойно разошлись по своим машинам и направились домой, каждый думая о своём. Младшая Дюпен-Чен со всех ног бежала домой, стараясь не останавливаться и, желательно, никого не сбивать на своём пути, что получалось достаточно сложно. «Хорошо бы первой прибежать в пункт назначения, » — размышляла брюнетка, перебегая через дорогу, — «А может вообще пойти не домой?» — промелькнуло в голове у голубоглазки, — «Бред какой-то!» Маринетт забежала в нужный подъезд, а затем и в лифт. Когда его двери уже закрывались, кто-то преградил им дорогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.