ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
Примечания:
Маринетт забежала в нужный подъезд, а затем и в лифт. Когда его двери уже закрывались, кто-то преградил им дорогу. Девушка резко вскинула голову и посмотрела на вошедшего, а вернее вошедших, и нервно сглотнула. Первым в лифт зашёл её старший брат, который, собственно, и остановил дверцы от закрывания своей рукой, за ним чуть ли не пыхтящий от раздражения Адриан, самым последним зашёл Ляиф, ободряюще улыбнувшись брюнетке. Стоя в кабинке лифта, Мари чувствовала себя крайне неуютно под пристальными взглядами парней, больше всего смущали два злобных взгляда, Нино же пытался подругу поддержать, поэтому в его взгляде не было ни капли раздражения или чего-то подобного.  — О! Я как раз к вам! — воскликнула Алья, которая стояла у них под дверью. Все вчетвером они вышли из лифта и подошли к нужной квартире. «Не сбежать, » — отметила про себя младшая Дюпен-Чен, оглядевшись по сторонам и отметив, что парни заслонили все пути отступления, — Привеет, — Сезер помахала ребятам рукой, не очень понимая, почему они такие серьёзные, и что случилось.  — Прости, Аль. Привет, — поздоровался с ней Ляиф, поцеловав свою девушку.  — Привет, — также отозвалась голубоглазка, первая заходя, а вернее залетая в квартиру, а у неё и выбора не было.  — Что у вас случилось? — также заходя в дом и скидывая с плеча сумку, спросила удивлённая шатенка, — Судя по вашим лицам, виновата Маринетт, — скептически осмотрев ребят, вынесла свой вердикт будущая журналистка и посмотрела на лучшую подруга, которая в данный момент молящим спасти её взглядом смотрела на неё.  — Пойдёмте в гостиную, — произнёс Веласкес, и это было скорее похоже на приказ, чем на просьбу или предложение. С гордо поднятой головой Мари плюхнулась на диван. Она не считала себя сильно провинившейся или нарушившей что-то. «И что, что гуляла с парнем? Он же мой хороший друг. Да и к тому же, Лука меня никогда не обидит, » — думала синевласка, пока ребята рассаживались по своим местам.  — Маринетт, обьясни, кто был тот парень, с которым мы тебя увидели? — строго проговорил её брат. Сезер удивлённо посмотрела на подругу, уже понимая, из-за чего весь этот концерт.  — Мой очень хороший друг, — спокойно ответила Дюпен младшая, — Ди, я не понимаю, что тебя так взбесило. Он — мой друг, достаточно давний. Он ни в коем случае не может быть моим парнем. Ко мне он не пристаёт, — продолжила свой рассказ голубоглазка, — Что в этом такого? — она раскинула руки в стороны.  — Ты общалась с парнем, гуляла с ним и чёрт знает ещё, что делала! — проговорил Веласкес, — Вокруг тебя одни парни въются, постоянно. Они абсолютно разное о тебе думают, и я вообще не хочу знать, что именно. А ты гуляла с неизвестным мне парнем. Он… — монолог шатена перебила сама девушка, не выдержавшая обвинений в сторону друга.  — Да к нему через неделю приезжает его будущая невеста! — возмущённо воскликнула Маринетт.  — Так ты ещё и с тем, у кого уже есть девушка общаешься?! — именно в этот момент Мари очень захотелось врезать себе ладошкой по лбу.  — А что, нельзя?! — вскочила на ноги синевласка. Диего покачал головой, — Ах так! — воскликнула она, поворачиваямь и подходя к лучшему другу, — Нино, прости меня, ты был очень хорошим другом, но, так как у тебя уже есть девушка — моя лучшая подруга, я не могу с тобой общаться, — разыгрывая сцену, произнесла младшая Дюпен-Чен, страдальчески приложив тыльную сторону руки ко лбу, — Так что ли?! — возмутилась брюнетка, повернувшись к брату и сложив руки под грудью. На заднем плане уже во всю ржали Нино с Алей и Адрианом, который, правда, скорее усмехался, чем ржал, но было и правда забавно наблюдать за всем этим. Даже ревность немного угасла, когда блондин услышал, что тот неизвестный им всем парень занят.  — Я не про это, — вздохнув, проговорил Веласкес и сел на свободное кресло.  — Между прочим, в моём возрасте ты очень даже общался с противоположным полом, — прокомментировала Маринетт, садясь обратно на своё место.  — Мари, я — парень, — отнекивался шатен.  — Да что ты говоришь, а это что-то меняет и даёт какие-то привелегии? — всё также с возмущением спросила девушка, глядя на своего брата, который, по идее, сам должен сейчас её отчитывать, — Я тоже очень даже хорошо дерусь, Нино может подтвердить, — она кивнула в сторону друга, который тут же согласно угукнул.  — Да вокруг тебя гораздо больше парней крутится, чем вокруг меня девушек, — продолжил Диего.  — С этим трудно поспорить, но всё же. Я же не гуляю со всеми подряд без остановки, а всего лишь со своим другом, повторяю, другом, гуляла и буду гулять, — голубоглазка стукнула ладошкой по подлокотнику.  — Ты наказана. Я забираю у тебя телефон, — грозно произнёс Веласкес, уже не зная, как достучаться до сестры и объяснить, что это опасно.  — Я тебе не маленькая девочка, это во-первых, а во-вторых, мне родители часто звонят, я должна быть постоянно на связи, — девушка по-детски показала шатену язык, гордо отвернувшись, — И вообще, я обиделась, — синевласка поднялась с дивана и с гордым видом удалилась на кухню, от куда потом послышалрсь громкое шуршание пакетов и звук закипающего чайника.  — Это я должен был её сейчас здесь отчитывать, а не она меня! — воскликнул Диего, посмотрев на друзей, которые от души смеялись.  — Ты всё-таки перегнул палку, — прокомментировал Адриан.  — Она не должна общаться с неизвестными мне парнями, особенно, без моего ведома, — ответил ему шатен.  — Ей семнадцать, она уже достаточно взрослая и самостоятельная, к тому же, совершенно спокойно общалась с парнями в Китае, — произнесла Алья, посмотрев на брата лучшей подруги.  — Она девушка, — возразил Веласкес, грозно посмотрев на шатенку.  — И что, мне теперь в манашки идти?! — воскликнула держащая в руках чашку чая и пакет с печеньем младшая Дюпен-Чен. Диего промолчал, — Ребят, ну хоть вы скажите ему, что я имею право свободно общаться со всеми парнями, — произнесла голубоглазка, подходя поближе к дивану и вставая за его спинкой.  — Не согласен, — произнёс её брат.  — А я считаю, что Маринетт права, — поддержала подругу Сезер.  — Мне кажется, что Мари не стоит общаться с незнакомыми нам парнями, — проговорил Агрест, а вернее, за него сейчас говорила скорее ревность, чем сдравый смысл. Все внимательно посмотрели на Нино — единственного, кто ещё ничего не сказал. Шатен замялся. Он на стороне Мари, но…  — Мне кажется, Адриан прав, — скромно проговорил Ляиф и тут же получил по коленке от своей девушки. Дюпен младшая лишь громко фыркнула и ушла к себе наверх. Её примеру последовал Веласкес, скрывшись на кухне, а затем и Алья, пожелавшая немного отдохнуть в комнате для гостей.  — Я поддержал тебя, только из-за твоей ревности и потому что хочу, чтобы Мари и ты были парой. Но я на её стороне, она права, — проворчал шатен.  — Я тоже сказал, не подумав, но мне так будет гораздо спокойнее, — проворчал в ответ блондин, зарывшись руками в золотистую шевелюру, — Мне не нравится, что она гуляет с какими-то парнями, — он оттянул прядь назад.  — Я уже это понял, — произнёс его лучший друг, — Но скажи ей всё быстрее, иначе она правда достанется кому-то другому, а мне бы хотелось видеть вас вместе, и не одному мне, — прокомментировал шатен и, похлопав парня по плечу, ушёл к себе наверх. Простонав, Адриан рухнул на кресло, раскинув руки в разные стороны. «Как же всё это сложно!» — подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.