ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Мари проснулась от какого-то грохота у себя в комнате. Нехотя открыв глаза, девушка обнаружила тихо ругающуюся себе под нос лучшую подругу, скачущую на одной ноге, а рядом её скетчбук.  — Аль, что ты делаешь у меня в комнате, и что вообще здесь происходит? — задала вопросы голубоглазка, внимательно смотря на шатенку.  — Прости, я видимо тебя разбудила, — неловко почесав затылок, извинилась кареглазка, встав в нормальную позу и подняв с пола скетчбук подруги, — У меня не было запасной одежды, а на мою пролил сок Ляиф, поэтому я решила попросить её у тебя, но ты спала, ну и я решила взять, думаю, ты не будешь против, если я одолжу у тебя, — она немного смутилась, переминаясь с ноги на ногу, — Заодно скетчбук занесла, ты его оставила на первом этаже, на кухне, но он выскользнул у меня из рук и упал на ногу, вот я и скакала тут, неприятно.  — Спасибо, что принесла. Давай я тебе помогу с одеждой? — Сезер радостно хлопнула в ладоши и согласно кивнула. В итоге их выбор одежды превратился с сплошные шутки, пихание и болтовню, задорный хохот разносился по всей комнате. Его прервал вошедший Нино.  — Леди, я, конечно, понимаю, что вам тут весело, но не хотите ли позавтракать? — произнёс шатен, обращая на себя внимание. Девушки тут же посмотрели на незваного гостя, помешавшего их веселью, обидчивым взглядом и молча кивнули, продолжая собираться, переговариваясь на разные темы. Вздохнув и поняв, что больше его не удостоят и одного взгляда, Ляиф вышел за дверь и вернулся к двум лучшим друзьям. Быстро переодевшись, Алья и Мари, весело болтая, спустились вниз к ребятам.  — Доброе утро, Адриан, — это был единственный, с кем девочки поздоровались.  — Доброе, — также ответил блондин, внимательно, смотря на подруг, которые уже сели за стол на свои места и продолжали болтать, поедая еду и не обращая внимания на остальных.  — Это нечестно! Почему с Адрианом вы разговариваете, а с нами нет?! — возмутился недовольный Нино, когда Аля в очередной раз, сказала что-то его лучшему другу, а на него даже не обратила и капли своего внимания.  — А он прав! С этого момента мы устраиваем бойкот Адриану, Диего и тебе, Нино! — провозгласила Маринетт, уже вставая из-за стола вместе с лучшей подругой.  — Согласна, — поддержала её шатенка, и они дали друг другу пять.  — Ну что, Аль, пошли знакомиться с нормальными парнями? — предложила младшая Дюпен-Чен, подмигнув подруге и взяв ту под локоть.  — Я только за, — и они вдвоём гордо удалились к голубоглазой в комнату, оставляя поперхнувшихся от такого заявления парней наедине на кухне.  — Мне не нравится это всё! Моя девушка идёт к каким-то неизвестным мне парням! — возмутился Ляиф, зло стукнув по столу рукой.  — И что ты предлогаешь? — таким же тоном задал вопрос Адриан, сжимая кулаки.  — Поговорить с ними, — уверенно проговорил шатен, разводя руки в разные стороны.  — А что делать, у нас выхода не остаётся. Они сейчас реально пойдут знакомиться, зная их харакер и не такое могут, — прокомментировал Веласкес, немного фыркнув. Парни направились в гостиную, поджидать там девушек, которые должны были спуститься через некоторое время на первый этаж, прямиком к ним.  — Знал бы вчера, что всё так обернётся, не поддержал бы вас, тем более я считаю, что Мари полностью права, — проворчал Ляиф, нервно отбивая пальцами какой-то ритм на спинке дивана, на которую облокотился совсем недавно.  — Надо было вчера головой думать, — в ответ ему пробормотал не менее нервный Агрест. А что они будут делать, если Маринетт и Алья просто убегут сейчас от них, они же их потом не поймают и не вернут так просто домой.  — Ну что, пошли гулять, может тебе и парня нормального найдём, — «Хотя лучший сейчас находится у тебя в гостиной, » — ехидно подумала шатенка, но вслух ничего не сказала.  — Аль, пойдём просто погуляем, а потом парням скажем, что с красивыми парнями познакомились. Не будем их сильно бесить и выводить из себя. Тем более, нафиг мне нужен этот парень, — недовольно фыркнула синевласка, закатив глаза.  — Ну ладно, — согласилась кареглазая, не желая сильно нервировать своего парня, на которого временно обижена, но ведь потом она же будет виновата во всех смертных грехах, и он будет сильно ревновать, что точно ни к чему хорошему никогда не приведёт. Девушки быстро переоделись в уличную одежду и красиво накрасились, чуть ярче обычного, специально, чтобы позлить парней и показать, как не стоит им себя вести. Уже полностью готовые они вышли из комнаты и направились к лестнице.  — Так, куда вы собрались? Мы ещё не поговорили, — возмущённо произнёс Нино, скрестив руки на груди и немного нервно оглядев обеих подруг с ног до головы и обратно. Парни заслонили проход между стеной и перилами лестницы, не давая девочкам дороги.  — А мы не хотим разговаривать с вами, пропустите, — ответила младшая Дюпен-Чен, пытаясь прорваться, но все попытки с треском проваливались. Парням ничего не оставалось сделать, кроме как перекинуть обеих подруг через плечо и отнести в гостиную, где благополучно скинуть брыкающихся леди на мягкий диван.  — По-моему мы ясно выразились, — девушки гордо отвернулись, скрестив руки на груди и задрав носики.  — Мы тоже, — нервно произнёс Агрест, немного фырча.  — И что вы нам собираетесь сказать? — сдалась Маринетт, понимая, что они просто так не отстанут от них и не дадут спокойно пойти гулять.  — Мари, я лишь забочусь о тебе, не хочу, чтобы какой-то хмырь воспользовался тобой или сделал тебе больно, — Диего спустился на корточки перед сестрой и заглянул ей в глаза, — Признаю, слишком жестоко, но ты тоже меня пойми, я же переживаю за тебя, — он взял её руки в свои.  — Мы тоже! — хором отозвались Адриан с Нино, повторяя его действия и садясь перед девушками на корточки.  — Мы сделаем всё, что захотите, только перестаньте так себя вести, это просто невыносимо, — продолжил за друга блондин, а остальные парни лишь согласно кивнули, обрекая себя чуть ли не в рабство, правда, пока они об этом и не догадываются. Маринетт и Сезер хитро переглянулись, сразу понимая, что их мысли сходятся.  — Диего делает сегодня генеральную уборку, Нино, ты через неделю, а Агрест через две. Так как генеральная уборка это был спор с Маринетт, Ди, ты ещё и целый день моешь посуду вручную, — произнесла довольная шатенка, расслабленно откинувшись на спинку дивана. Тут-то парни и поняли, что попали по полной.  — Но у нас же есть посудомойка, — отнекивался Веласкес, немного непонемающе хлопая ресницами и надеясь, что такая отмазка сработает на славу.  — В том-то и прикол, — усмехнулась младшая Дюпен-Чен, давая лучшей подругке пять.  — Ладно. Мы согласны, — пробурчал Ляиф, поправляя съехавшие очки на носу.  — Только тщательно, иначе по два раза будете переделывать всё. Мы лично проверим, каждый сантиметр на наличие полного порядка и отсутствия какой-либо грязи, — пригрозила им шатенка, пригрозив указательным пальцем и хитро сощурившись.  — Поняли! — хором ответили Нино, Адриан и Диего. Девушки встали с дивана и направились к выходу.  — Вы куда?! — возмущённо воскликнули парни, резко вскакивая с корточек и немного шокированно смотря на удаляющихся куда-то лучших подруг.  — Гулять, — легко ответила синевласка, подходя к двери в прихожую, — Одни, — заметив взгляды ребят, добавила она и вышла за дверь. Парни выдохнули от небольшого напряжения и едва расслабились.  — Мы попали, — изрёк Ляиф, измученно падая на диван, когда девушки уже ушли, на ключ закрыв за собой входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.