ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло две недели, после того, как девушки помирились с парнями. Мари временно перестала куда-то убегать, что не могло не радовать Адриана и Диего, которым совершенно точно не нравилось постоянные её побеги неизвестно куда и к кому, что ещё больше нервировало Агреста и заставляло строить различные догадки на этот счёт, и ни одна из них его не радовала, а скорее заставляла больше напрягаться. Как-то раз Нино даже пытался выяснить что-то по поводу младшей Дюпен-Чен и её постоянных исчезновений у своей любимой девушки, но Сезер умело перевела тему, не желая отвечать на поставленные вопросы о её лучшей подруге, что Ляиф не сразу понял, заболтавшись с Алей на абсолютно другую тему, и только тогда, когда шатенка ушла к себе, до него это дошло. Дааа, девушки умело скрывали всю информацию от слишком уж любопытных парней, которые просто уже не понимали, как можно добыть эту важную для них информацию, так как ни Маринетт, ни Аля не кололись и старательно заговаривали им зубы всяким, порой, бредом и небылицами, что вполне себе удавалось. Да, Дюпен младшая и правда перестала постоянно пропадать неизвестно куда, но что-то подсказывало, что это ненадолго и совсем скоро её побеги вернуться, вместе с немного забавными оправданиями.  — Мы вернулись! — крикнула брюнетка из прихожей, когда входная дверь громко хлопнула, оповещая о прибытии девочек домой.  — Как сходили по магазинам? — задал вопрос Адриан, поворачивая голову в сторону двери, в которой совсем скоро появится его возлюбленная, о которой ему уже сны видятся. И да, он более-менее смог признать свои чувства и смириться с тем, что он полюбил свою ученицу, правда продолжал строить из себя только лучшего друга её брата, ну и частично её друга тоже, как бы ему не хотелось стать кем-то большим, но до этого блондин явно ещё не дошёл, да и их отношения пока никак не складывались по-другому, несмотря на все старания Альи и Нино подтолкнуть пару друг к другу и заставить сблизиться.  — Классно, мы ещё и в кино на сеанс сходили, весело было. Фильм очень классный, советую тоже посмотреть, — отозвалась Сезер, первой заходя в гостиную, где и сидели Диего с Нино и Адрианом. Шатенка подошла к Ляифу и быстро чмокнула парня в губы, а затем уселась рядом с ним, положив свою голову ему на плечо и довольно улыбнувшись такому проявлению нежности.  — Да, неплохо было всё, кроме кино, — немного недовольно проворчала голубоглазка, заходя через несколько секунд в комнату и немного небрежно откидывая пакеты с купленными вещами в сторону.  — Да подумаешь незнакомый парень немного пофлиртовал с тобой, не в первые же, — весело хмыкнула кареглазая, подмигивая лучшей подруге, та лишь недовольно закатила глаза, цокнув языком.  — «Красавица, Вы перепутали своё место, наши с Вами сидения на последнем ряду свободны и ждут только нас, пройдёмте со мной», — передразнила голос, по всей видимости, того парня синевласка, устало падая на диван и раскидывая руки в стороны, довольно расслабляясь, — Это был один из самых дебильных подкатов в моей жизни, — усмехнулась девушка, прикрывая глаза.  — Зато вспомни, как ты его культурно послала куда подальше, правда потом чуть не врезала, но это уже другая история, — хихикнула Сезер, краем глаза наблюлая за реакцией Агреста младшего, она уже достаточно давно заметила, как он относится к упоминаниям каких-то парней рядом с синеглазкой, и его реакция каждый раз её умиляла и заставляла придумывать всё новые планы по сближению этих двоих.  — Это точно, — улыбка брюнетки стала ещё шире, когда она вспомнила округлившиеся глаза того незнакомого парня.  — Вас ни на минуту нельзя оставить вдвоём, — нарочно тяжело вздохнул Веласкес, прикрыв глаза рукой. Все рассмеялись.  — Ди, а можно мы сегодня с Алей устроим девичник у неё в квартире? — задала вопрос Маринетт, жалобно посмотрев шатену в глаза.  — Хорошо. Только никаких парней, — серьёзно пригрозил он девушке пальцем.  — Это девичник, — она театрально закатила глаза, вздохнув.  — Мало ли что придёт вам в голову, — проговорил Ляиф, прижимая ближе к себе любимую шатенку. Глядя на эту парочку, Адриану почему-то становилось немного завидно, его друг мог спокойно прижать к себе свою девушку, не встретив никаких преград на своём пути и сопротивлений, а ему до этого ещё только расти.  — Вы неисправимы, — пробурчала себе под нос младшая Дюпен-Чен, немного недовольно фыркнув, скрестив руки на груди и закатив глаза к потолку.  — Пойдём уже собираться, — выскользнув из рук своего парня, оптимистично произнесла Алья, утягивая подругу за руку наверх, к ней в комнату, чтобы та быстрее начала собирать нужные ей вещи.  — Ну что ж, раз уж их не будет, может тогда тоже мальчишник устроим для нас троих? Я уверен, нам есть, о чём поговорить и чем поделиться, — предложил Нино, переводя взгляд с отдаляющихся спин девушек на лучших друзей, которые одобрительно закивали головой, улыбнувшись, спустя пару минут раздумий.  — Мне стоит вам говорить, чтобы не было никаких девушек? — неожиданно за спиной Агреста появилась Маринетт, заставив их немного испуганно вздрогнуть. Девушка стояла, сложив руки на груди, с довольной улыбкой на губах. Она только что передразнила фразу и голос своего брата, чем была очень даже довольна, ещё напугала парней своим неожиданным появлением, это двойной плюс.  — Ты можешь так больше не делать? — проворчал Веласкес, косясь на сестру. Невольно на губах появилась ухмылка, смотря на довольную своей маленькой шалостью девушку, чья улыбка становилась всё больше и больше.  — Вы сами меня не заметили, в этом нет ни капли моей вины, — пожала плечами Дюпен младшая, наигранно невинно хлопая глазками, — Так стоит напоминать или нет? — хитро сощурившись, повторила вопрос синеглазка.  — Иди в баню, — немного возмущённо фыркнул Диего.  — Обязательно, — девушка довольно потрепала шатена по голове и направилась на кухню, показав язык и подмигнув.  — Она подловила тебя, — усмехнулся зеленоглазый, ещё раз прокручивая этот момент в голове.  — Тебя послать туда же? — наигранно обидчиво спросил Веласкес.  — Не откажусь, — блондин подмигнул лучшему другу, ослепительно улыбнувшись и театрально положив руку на облость, где должно находиться его сердце. В скором времени девочки ушли домой к шатенке, оставив парней одних в квартире и попросив не разводить в квартире сильный свинарник.  — Ну что ж, давайте поиграем в правду или действие? — предложил Ляиф, когда парни достали несколько бутылок дорогого алкоголя и чипсов, положив всё это на стол, они и сами уселись.  — Я не против, — поддержал его Диего, Адриан лишь согласно кивнул, улыбнувшись, — Тогда я первый. Диего, правда или де… — Нино перебили, вскинув в вверх один палец, что означало «правда», — Есть ли у тебя сейчас девушка, о которой ты нам ничего не рассказываешь и скрываешь её существование?  — Нет, её попросту нет. Тем более Мари бы давно уже всё выведала и прибила меня за утаивание такой важной информации, — усмехнулся шатен, отпивая из стакана алкоголь и невольно морщась от резкого повышения градуса в организме, — Агрест, правда или действие? — хитро улыбнувшись, спросил Веласкес, посмотрев на лучшего друга.  — Правда, — совершенно спокойно ответил блондин, и не подозревая о следующем вопросе, который мог перевернуть его понимание о многом.  — Что ты чувствуешь к моей сестре? — зеленоглазый поперхнулся собственной слюной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.