ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
— Что ты чувствуешь к моей сестре? — зеленоглазый поперхнулся собственной слюной. Он сейчас ослышался, да? Ему просто показалось, наверное, — Что ты чувствуешь к моей младшей сестре? — увидев, что друг в замешательстве, совершенно спокойно повторил вопрос Веласкес, смотря прямо на лучшего друга.  — Эээ… Я… С чего у тебя такой вопрос? — искренне удивился блондин, изумлённо подняв брови. Нино же сидел в сторонке, наблюдая за их разговором и довольно ухмыляясь.  — Ты думашь, что я не вижу, как ты «незаметно» смотришь в её сторону? Этого не замечает, наверное, только сама Маринетт, или попросту не хочет замечать, — усмехнулся шатен, делая новый глоток из стакана и спокойно пожимая плечами, строя предположение, — Ты так и не ответил на мой вопрос: «Что ты чувствуешь к Маринетт?», — напомнил ему его лучший друг.  — Мне она… Я её… — мямлил младший Агрест, не зная, как сказать о своих чувствах брату любимой девушки. «Если он так реагирует на всех парней возле Мари, что он сделает со мной? Мне не очень-то хочется терять лучшего друга и становиться для него врагом номер один, но врать тоже не получится, да и не особо есть желание лгать хорошему другу, » — размышлял парень, тупо пялясь на стакан в своей руке и не зная, что отвечать в таких ситуациях.  — Смелее, — довольно улыбнувшись, сказал какой-то чересчур спокойный Диего. «А разве он не должен был уже убивать меня на месте? Или это алкоголь так на него действует. Но ведь он выпил совсем немного, от этого так быстро не пьянеют, » — изумился зеленоглазый, понимая, что явно что-то упустил в этой жизни.  — Мне она нравится… Я её люблю, — серьёзно проговорил Адриан, смело посмотрев прямо в глаза шатену.  — Поздравляю, — весело ответил Веласкес, приподняв руку с стаканом в воздухе и как-то одобрительно кивнув головой. Блондин в изумлении распахнул глаза и открыл рот, откуда-то с боку послышался ржач Нино, который уже не смог держать его в себе. «Кажется, всё идёт не по тому сценарию, который должен быть, по крайней мере, как я думал, » — удивлённо подумал Агрест, шокированно хлопая глазами.  — Бро, что происходит? Где та реакция, которая обычно бывает на парней возле Маринетт? Ты разве не должен уже орать? — не понимал парень, продолжая искать хоть какой-то подвох или разумное объяснение всему, что сейчас происходит, но пока ни того, ни другого не находит, что начинает ещё больше пугать и одновременно немного раздражать.  — Я всё одобряю, — поизнёс, как само собой разумеющееся директор школы, пожимая плечами, — Тебе я доверяю, да и плохо ты на мою сестру влиять не будешь, я тебя знаю. Но смотри, если хоть раз услышу с её стороны жалобу на тебя или увижу, что ты сделал ей больно, прибью на месте и голову откручу, — сразу же серьёзно ответил ему Диего, пригрозив кулаком и грозно сверкнув взглядом.  — А ты боялся, — хмыкнул Нино, который был очень рад за своих друзей и подругу, сидя в очень даже удобном кресле.  — Будет интересно понаблюдать за тем, как ты её собираешься добиваться, — довольно произнёс Веласкес, о чём-то думая, — В любом случае, добро пожаловать в семью Дюпен-Чен, я в тебя верю! — трое парней чокнулись стаканами и быстро осушили их. «Интересно, в какую лотерею я выиграл, что получил, фактически, благословения от брата младшей Дюпен-Чен?» — всё ещё шокированно думал зеленоглазый, не совсем веря в происходящее, что это не сон, — «Видимо удача сегодня на моей стороне, » — про себя добавил он, уголки губ еле заметно приподнялись, а в глазах появились радостные блики. Остальной вечер они провели довольно спокойно, разговаривая на разные темы, конечно же, не обошлось без подколов со стороны Ляифа и Диего, но они были дружескими и со стороны и правда забавными, правда часто заставляли блондина немного смущаться.  — Парни, мы пришли! — довольно прокричала Сезер с порога квартиры, ответа никакого не последовало, что немного начиная нервировать и заставляло волноваться. Голубоглазка с шатенкой переглянулись и, сняв обувь и мешающие им куртки, а также отбросив сумки с вещами в сторону, тихо зашли в гостиную. Картину, которую они там застали, повергла их в тихий ужас и заставила открыть рты.  — Аль, снимай на телефон, — скомандовала брюнетка, подходя к дивану, на котором, собственно, и спали Нино с Адрианом, а на полу, на мягком ковре, Веласкес. «Дааа, весело они вчера провели время, а ещё что-то там про нас говорят. Мы им этот случай ещё долго припоминать будем » — про себя прокомментировала обстановку Дюпен младшая, немного оглядевшись по сторонам.  — Готова, — шопотом отозвалась кареглазая, стоя где-то с боку и готовясь снимать целое шоу.  — Рота подъём! — громко прокричала Маринетт, в добавок топнув ногой. Сработало это мгновенно. Все трое резко подскочили, а затем с грохотом упали обратно на прежние места, стоня и хватаясь за головы.  — Можно потише, — проныл Диего, лёжа всё также на ковре.  — Вы что тут развели? Что за бардак в гостиной? — возмущалась голубоглазка нарочно громко.  — Мари, миленькая, пожалуйста, принеси мне воды и таблетку, по старой дружбе, — проныл Нино, жалобно глядя на лучшую подругу из-под чуть приоткрытых век.  — И нам! — хором произнесли оставшихся два бойца, хотя скорее проныли, не в силах встать на ноги.  — Фиг с вами, — вздохнула синевласка и направилась в сторону кухни за таблетками и стаканами с водой для троих парней, которые всё равно не смогут ничего сделать на больные головы.  — Ваше оправдание по поводу того, что вы тут натворили? — строго отозвалась Сезер, когда младшая Дюпен-Чен уже принесла лучшим друзьям стаканы со всем нужным.  — Маринетт, ты супер. Я тебя обожаю, спасительница ты наша, — довольно проговорил Ляиф. Нино, Адриан и Диего уже успели сесть.  — Приняли таблетки, полегчало? — добродушно спросила Маринетт, хотя в глазах блеснул хитрый огонёк, не предвещающтй ничего хорошего, по крайней мере для самих провинившихся. В ответ послышалось угуканье, — Тогда подняли пятые точки, и чтобы через пятнадцать минут здесь было всё в превосходном состоянии! Думали, если три раза убирались, можно устраивать такое?! — выкрикнула синевласка, разведя руками в стороны. Вся комната была в каких-то фантиках, крошках, где-то стояли тарелки с бутылками из-под явно дорогого и хорошего алкоголя, а также очень крепкого, в одном месте даже лужа была чего-то красного, видимо, вино пролили. Парни как один резко поднялись с нагретых мест и немного испуганно посмотрели на недовольную Маринетт.  — Я как-то не так выразилась? — приподняв бровь и скрестив руки на груди, строго спросила голубоглазка. Алья за кадром уже ржала во весь голос, не в силах сдерживать себя.  — Мы поняли, через двадцать минут всё будет в полном порядке, аж блестеть от чистоты, и даже упоминания об вчерашнем вечере, плавно переходящем в ночь посиделок и разговоров, не будет, — подняв руки вверх, как бы сдаваясь, произнёс Веласкес, посмотрев на друзей.  — Через пятнадцать! — командным голосом проговорила Маринетт, на что Нино, Адриан и Диего дружно кивнули, не желая ещё больше злить девушку, да и шатенка могла к ней присоединиться, и тогда им точно будет полный копут, — Аль, пошли завтракать, — девушка махнула шатенке рукой в сторону кухни и, забрав принесённые для парней стаканы, удалилась из помещения, на последок кинув на троих лучших друзей строгий взгляд, означающий, что им следовало бы приступить к работе, так как время уже пошло.  — Удачи! — весело крикнула кареглазка, перестав записывать всё на свой телефон, и пошла вслед за лучшей подругой. У неё было очень много комментариев по поводу всего, чем она очень хотела поделиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.