ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
— Мари, ты куда? — немного нахмурившись, серьёзно задал вопрос Адриан, когда увидел уже полностью собранную младшую Дюпен-Чен у выхода из их квартиры.  — У меня встреча с одними партнёрами, — обернувшись, ответила брюнетка, — Не веришь, спроси у Диего, он об этом знает, а мне уже пора, не хочу опаздывать, — заметив подозрительно сощуренные глаза блондина, проговорила голубоглазка и, послав воздушный поцелуй, скрылась за дверью, чуть хлопнув ею. Постояв пару минут, переваривая информацию, Агрест пошёл к Веласкесу в комнату, надеясь проверить слова девушки.  — Бро, а куда твоя сестра ушла? — сразу спросил зеленоглазый, войдя в комнату лучшего друга.  — У твоей любимой девушки-моей сестры какая-то важная встреча с деловыми партнёрами наших родителей, — не упустив момент, подколол блондина шатен, весело подмигнув.  — Уже нервничаешь, что уведут прямо из-под носа? — усмехнулся рядом сидящий Ляиф. Агрест лишь недовольно фыркнул, закатив глаза. Затем блондин со спокойной душой покинул комнату, направившись заниматься своими делами, ведь это деловая встреча, а не какое-нибудь там свидание с парнем, и этим парнем явно будет не он. Маринетт уже возвращалась домой. Встреча с партнёрами прошла как нельзя лучше, они согласились на все выдвинутые условия и требования, да и время она провела в достаточно приятной компании. Сейчас девушка спокойно заходила в свой подъезд, ещё не зная, что ожидает её, когда она подниметсяо.  — Привет, Д… — не успела синевласка и договорить, как этот самый «Д», который и открыл ей входную дверь, схватив за локоть, затащил её в квартиру и тут же очень недовольно прсмотрел на неё, — Диего, сразу говори, что случилось, я не умею гадать лишь по одному твоему взгляду, что я уже успела натворить, пока не находилась в дома, — поняв, что её ожидают далеко не обнимашки, сказала Дюпен младшая, издав страдальческий стон, и поправила пречёску.  — Пойдём, даже покажу, — проговорил шатен, махнув рукой в сторону двери в гостиную и продолжая пилить её взглядом. Тяжело вздохнув, Мари скинула со своих ног кроссовки и поплелась за чем-то уже недовольным братом, который периодически оглядывался назад, видимо, отмечая, что синеглазка всё ещё идёт за ним и ещё не сбежала куда-нибудь, что с каждой минутой хотелось сделать всё больше и больше.  — Вот, — зайдя на кухню, произнёс Веласкес, указав на большой букет светло-розовых роз, стоящих в вазе на куханном столе.  — Кто-то из вас решил кому-то подарить цветы? Тогда при чём тут я? В чём я виновата? — задала вопрос Маринетт, переведя непонимающий взгляд с красивого букета на сидящих за столом Нино и Адриана, а затем и на старшего брата.  — Этот букет принесли тебе, — пояснил Диего, остальные пока молчали, следя за братом и сестрой.  — И кто? — нервно взглотнув, спросила синеглазка, чувствуя, что атмосфера накаляется с каждой секундой и пора бы уже делать ноги отсюда.  — Какой-то парень, брюнет с синими концами и голубыми глазами, — с напором проговорил директор школы.  — Может он ошибся? — голос девушки скокнул на одну актаву выше, в нём явно чувствовалась надежда на спасение.  — Нет. Он сказал: «Передайте, пожалуйста, Мари мои извинение за те слова», а «Мари» в этой квартире только одна, — голубоглазка нервно рассмеялась, почесав за макушкой и начав нервно перебирать волосы, стараясь делать это незаметно.  — Ну мало ли, ошибся квартрой, этажом, домом, страной, — взгляд стал бегать по всему помещению. «Чёртов Лука!» — про себя ругалась брюнетка, уже не зная, куда и на кого смотреть будет спокойнее всего. Да, недавно они с Куфеном поссорились, и похоже он решил извиниться, не особо подумав, что её теперь брат замучает, а к нему присоединятся и его лучшие друзья.  — Мы ждём объя… — внезапно встрявшего Агреста перебили.  — Объятий, — договорила совсем не то, что хотел сказать блондин, младшая Дюпен-Чен, состроив из себя дурочку. Она быстро переобнимала всех троих парней, чуть не задушив при этом Нино.  — Мари, объясни нам это, — произнёс Веласкес, садясь на своё место, но всё также испепеляя взглядом младшую сестру.  — Чай, кофе? — нервно улыбаясь, спросила синевласка, подойдя, скоре даже подбежав, к полкам и открыв их.  — Маринетт… — зеленоглазого вновь перебили.  — Вам наверное это мешает, — продолжая строить вид, что ничего не замечает вокруг себя, и хлопоча на кухне, прокомментировала брюнетка, убирая вазу с цветами ближе к раковине. «Я убью Луку, » — крутилось у неё в голове.  — Объясни нам, кто тот парень, — продолжил Диего.  — Печенье, шоколада, конфет? Я могу ещё сделать круассаны, но для этого мне надо сходить в магазин, — быстро лепетала младшая Дюпен-Чен, пытаясь выбежать из кухни, пока парни мало, чего соображали.  — Стоять! — уже когда брюнетка находилась возле проёма в гостиную, грозно скомандывал Веласкес. «Чёрт!» — ругнулась синеглазка, прикрыв глаза.  — У нас в холодильнике хлеба нет, — взболтнула первое, что пришло в голову, Маринетт.  — Да, потому что он на полке, — хмыкнул Адриан, пристально смотря на сестру лучшего друга, по совместительству свою возлюбленную.  — У нас… — начала было придумывать девушка, но была прервана.  — Мари, ты всё равно не сможешь избежать этих вопросов, — грозно произнёс шатен, — Сядь за стол, — чуть опустив голову, брюнетка прошла на своё место и села на него, — Кто был тот пар… — у Веласкеса зазвонил телефон, и он тут же вышел из комнаты, принимая вызов.  — Кто бы ни был тот человек, который ему звонит, я уже его люблю и готова расцеловать, — именно с этими словами голубоглазка подскочила со стула и, захватив свой телефон, быстро выбежала из кухни, надеясь поскорее скрыться.  — Чёрт! — выругался Агрест, стукнув от досады кулаком по столу.  — Что, расстроился, что так и не выяснил, кто тот тип, что дарит ей такие букеты роз? — ухмыльнулся Нино, искренне переживая и за лучшую подругу и за лучшего друга, чь отношения были пока весьма непонятны.  — Она всё равно будет моей, это просто вопрос времени, — с этими словами зеленоглазый тоже встал и ушёл к себе в комнату.  — Какие мы решительные, — довольно хмыкнул Ляиф, расплываясь в улыбке. Он был уверен, блондин не упустит эту девушку, она его слишком сильно зацепила, и, судя по его настрою, он готов биться за неё и настроен вполне решительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.