ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
— А где Маринетт? — зайдя в гостиную, спросил Адриан.  — Ещё утром ушла к Алье, — просто ответил Веласкес.  — Вижу, твоя встреча с отцом прошла не очень, — произнёс Ляиф, увидев недовольное лицо друга. Хмурые брови были сведены к переносице, взгляд раздражённым, руки сжаты в кулаки.  — Ты прав, он снова так себя ведёт, — вздохнув, блондин слегка сжал переносицу.  — И что на этот раз? — задал вопрос Диего, с интересом глядя на лучшего друга.  — Поссорились из-за ничего, в итоге выяснилось, что я плохой сын, — фыркнул зеленоглазый, подходя к дивану, — Возможно и хорошо, что Мари не видит меня в таком состоянии, — прокомментировал Агрест младший.  — Что, не хочешь перед любимой показаться в дурном свете? — подколол его Ляиф. Все трое усмехнулись.  — А так, мелкая очень хорошо распознаёт настроение людей, с которыми часто видится, и не только, поэтому вряд ли не поймёт в каком распоряжении духа ты, — произнёс Веласкес.  — Спасибо за предупреждение, постараюсь быть более сдержанным, — фыркнул блондин, мысленно отметив ещё один факт о младшей Дюпен-Чен, которую очень часто хотелось зажать где-нибудь и зацеловать, но, к его большому сожалению, они не перешли на тот уровень отношений, при котором это позволяется, а именно «Парень и его девушка». Не замечая ничего, зеленоглазый тяжело вздохнул, при чём прозвучало это с каким-то разочарованием.  — Опять о Маринетт думаешь? — не мог не зацепить его Ляиф, усмехаясь.  — Я уже не знаю, что с ней делать. Ещё и бегает постоянно к какому-то другому парню, а я, как идиот, ревную, — парень зарылся пальцами в блондинистую шевелюру и оттянул пару прядей. -Это ещё одна причина, по которой я ей до сих пор не разрешил спокойно гулять с другими парнями, — прокомментировал директор школы.  — Только у тебя не очень получается, — фыркнул Агрест.  — И что ты мне предлагаешь, вообще лишить её общения с противоположным полом? — недовольно проговорил Веласкес.  — Прости, перегнул палку. Но мне правда очень сильно не нравятся её исчезновения, ещё и этот дурацкий вчерашний букет, — с усталым стоном парень откинулся на спинку дивана.  — Так действуй, пока не увели! — воскликнул Нино, подняв кулак вверх, как бы показывая знак поддержки.  — Не могу. Мы ещё не вышли на уровень просто друзей, — проговорил Адриан, — Вернее хороших друзей, а ты уже предлагаешь с ней пофлиртовать. И что вообще ты имеешь в виду? — удивлённо уставился на друга Агрест.  — Ну, прижать к стене, как ты и говорил когда-то, и поце… — начал учитель физкультуры, но был прерван.  — Стоп. Вы тут случайно не забыли, что о моей сестре говорите, а не о какой-то прохожей, — вклинился Диего.  — Это мы оставим на крайний случай, Нино, — произнёс Адриан, усмеряя пыл обоих друзей.  — Тогда предлагаю начать с «просто друг», — предложил шатен, пожав плечами и поправив немного съехавшие с носа очки.  — Но мне иногда так хочется её прижать к себе, пообнимать, — вздохнул зеленоглазый, прикрыв веки.  — Тяжёлый случай. Ты по-настоящему влюбился, — прокомментировал Веласкес, присвиснув.  — И без вас знаю, — недовольно пробурчал блондин.  — Тогда действуй, как считаешь нужным, — проговорил Нино.  — Но быстрее. Она долго тебя ждать не будет, — продолжил Диего.  — Я тебе обещаю, никуда она от меня не денется, как миленькая потом мадам Агрест станет, — вдруг выдал Агрест, нормально сев.  — Одобряю такой настрой, так держать! — довольно воскликнул Ляиф, подбадривая лучшего друга.  — Как у тебя дела? — весело прогуливаясь по парку, спросила Сезер.  — Всё хорошо. Только вчера парни устроили мне допрос по поводу букета, который мне прислал в знак извинений Лука, — оглядываясь по сторонам, ответила младшая Дюпен-Чен.  — Лука это тот парень, с которым ты иногда гуляешь? — поправив очки, уточнила шатенка.  — Да, Лука Куфен, мой хороший друг, — пожимая плечами, прододжила Маринетт.  — Слышала, что он довольно богат, — задумчиво произнесла Алья.  — Да. Я ему не так давно помогала с предложением руки и сердца его девушке, — Мари пнула валяющийся под ногами камень.  — Ого. Поздравляю, — удивилась кареглазка. Брюнетка лишь усмехнулась. Внезапно на её телефон пришло какое-то сообщение, и он пиликнул, оповещая об этом, — Кто там? — поинтересоваласт крайне любопытная Сезер.  — Лука, предлагает встретиться вечером, — не задумываясь, проговорила голубоглазка, — Я пойду, — увидев немой вопрос в глазах лучшей подруге, сказала Дюпен младшая.  — А как же парни? — спросила Аля.  — А кто их спрашивать будет? — она вновь усмехнулась.  — Можно я с тобой пойду, заодно познакомишь? — попросила шатенка.  — Без проблем, — легко согласилась Маринетт. Девушка вернулась с прогулки где-то через два часа, как раз к обеду. Она сразу же пошла к себе в комнату и переоделась, затем спустилась и села за стол, где уже ели Нино, Диего и Адриан. До встречи с Куфеном оставалось не так уж и много времени.  — Ты куда-то собралась? — нахмурился Веласкес, когда, наконец, синевласка вышла из-за стола и уже почти ушла из кухни.  — Я… это… — взгляд стал метаться от телефона, где была включена переписка с Лукой, и он слал ей кучу сообщений о том, что вообще-то она уже опаздывает, к парням и обратно.  — Мы ждём! — произнёс Адриан.  — Это… — Мари вновь взглянула на телефон, где выскочили какие-то новости, а затем взглянула на время, — Эм… — замешательство. Мозг тщательно придумывает отмазку, — Там это… Антарктида горит, пингвинов спасать надо! — воскликнула брюнетка, состроив обеспокоенное лицо, и пулей выскочила из кухни, последним, что она слышала, был громкий ржач Ляифа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.