ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
— Ты опоздала, — произнёс Куфен, посмотрев на наручные часы.  — Да, прости, но ты сам знаешь, как мне тяжело сбежать от парней, тем более, в последнее время они постоянно на стороже и следят за каждым моим движением чуть ли не круглые сутки, — проговорила девушка, пытаясь отдышаться. Она уже успела прибежать ко входу в парк, собственно, это и было их место встречи.  — Ну что, пошли? — спустя минуту, предложил брюнет, махнув рукой дальше по улице.  — Нет, подожди, — парень удивлённо изогнул бровь, не особо понимая, что хочет его подруга, — Я хотела тебя кое с кем познакомить, — заметив идущую к ним шатенку, Мари помахала рукой.  — Привет, — поздоровалась подошедшая девушка.  — Лука, это Алья Сезер — моя лучшая подруга, — Маринетт указала на кареглазую, — Аль, это Лука Куфен — мой хороший друг, познакомилась ещё в Китае, именно к нему я постоянно сбегала и иногда просила тебя прикрыть меня, — брюнетка указала на друга, — Вот теперь мы можем идти, — подождав, пока друзья обменяются приветственными жестами, голубоглазка потащила обоих вдоль по улице, в одно очень уютное кафе, где они смогут получше познакомиться и пообщаться.  — Кстати, Лука, в следующий раз я тебя прибью, — серьёзно пригрозила ему кулаком младшая Дюпен-Чен.  — За что? — не понял брюнет.  — За то, что пришёл с букетом ко мне домой. У меня потом был такой допрос, — она тяжело вздохнула, — Но я смогла сбежать, как и всегда, — девушка усмехнулась.  — Да, моя ошибка, признаю, прости, — виновато почесав затылок, проговорил Куфен.  — Ладно, проехали, но в следующий раз… — с напором произнесла брюнетка.  — Понял, следующего раза не будет, — парень примирительно поднял руки вверх.  — Ребят, куда пойдём после кафешки? — весело задала вопрос Сезер, вклиниваячь в их разговор.  — Можно в кино, — пожала плечами синеглазка.  — Вот и хорошо, — радостно хлопнула в ладоши шатенка.  — Девчонки, как насчёт того, чтобы пойти со мной и моей любимой невестой, будущей женой, в клуб? — спросил Лука.  — И как ты себе это представляешь, как я улизну от Нино, Адриана и Диего? — скептически приподняв одну бровь, немного возмутилась Дюпен младшая.  — А мы пойдём туда тогда, когда они уже будут спать, — ответил Куфен.  — Они все в разное время ложаться, и ты не можешь точно сказать, спят они или нет. Это рискованно, — произнесла Маринетт, скрестив руки на груди.  — Но ты же любишь риски, — ухмыльнулся брюнет. В глазах девушки заплясали чёртики.  — Решено, идём все вместе, — провозгласила кареглазка.  — Ну что, всех пингвинов спасла? — спокойно задал вопрос Веласкес, увидев свою сестру в гостиной, уже поднимающуюся на второй этаж.  — Знаешь, меня в комнате ждёт ещё один… этот… как его… пингвин! — брюнетка пулей побежала наверх, пару раз спотыкаясь и чуть ли не падая. Диего лишь усмехнулся, спокойно сев на диван и продолжив листать что-то в своём телефоне. Он уже понял, что сейчас от девушки уже ничего не добьёшься. Наступило 22:45 Мари тихо вышла из своей комнаты и прислушалась, было спокойно, — «Все спят, видимо, сильно устали, » — подумала младшая Дюпен-Чен, стараясь как можно тише пройти мимо комнат парней, чуть не задев какую-то вазу с цветами и не грохнувшись прямо перед дверью в комнату Диего, — «За что, за что, а за побег поздно ночью в клуб, он меня точно уъёт и будет прав, но это так классно, » — брюнетка усмехнулась, чуть не упав с лестници. Было темно, поэтому двигалась она лишь по ощущениям и памяти, и еле видимым силуэтам предметов. «Что-то мне подсказывает, что так гладко всё не пройдёт, » — подумала синеглазка, уже находясь перед входной дверью. Спокойно выдохнуть она смогла лишь тогда, когда находилась уже перед лифтом. Вернулась домой девушка ближе к полчетвёртого ночи. «Как хорошо, что я не пьянею, » — мысленно прокомментировала своё состояние девушка, снимая с ног туфли на каблуках, чтобы сильно не шуметь, и на цыпочках прошла в гостиную, держа туфли в одной руке.  — Кхм, кхм, — послышалось за её спиной, когда брюнетка уже стояла посреди комнаты. Маринетт вздрогнула и обернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.