ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

56 часть

Настройки текста
Маринетт с Алей весело бегали по парку, чуть ли не кидаясь с объятиями на каждое дерево, радуясь своей маленькой победе, как дети.  — Подумать только, они всего лишь неделю просидели, не выходя из дома, — прокомментировал Агрест, смотря на брюнетку, в глазах которой он видел бесящихся чертинят, что заставляло умиляться, пусть и выглядила она совсем не как семнадцатилетняя девушка, по параметрам «взрослых», но что-то в этом было очаровательного, что, к слову, оценили и проходящие мимо парни, вот это бесило блондина. «Это его чудо, и он никому его не отдаст, » — так он решил, пока только про себя, но свои права на неё парень заявит обязательно и, во что бы то ни стало, покажет ей, кто самый лучший притендент на роль её парня, к тому же, с её родителями он очень даже мило пообщался, теперь они периодически ему звонят узнать, как его дела, почему-то блондин сразу им понравился.  — Дааа, вот только они до сих пор на нас обижаются, — хмыкнул Ляиф, вспоминая все их провальные попытки помириться, ведь два домашних демона никак не собирались прощать их за то, что они всё рассказали родителям. «За лишение свободы и прав человека, » — как гордо они однажды заявили. Последняя попытка, наконец, зайти к брюнетке в комнату, где подруги в тот момент находились, закончилась тем, что их попросту закидали всем, что попадётся под руку. «Лишение свободы это непростительно, » — изрекли девушки за одним из ужинов. Хоть все и понимали, что обе уже давно остыли, но демонята, пляшущие ламбаду, внутри них не давали сдаться так просто.  — И как им только удалось уговорить родителей на прогулку в парке? — удивился Диего, внимательно наблюдая за тем, как эти две обезьянки корабкались явно на не очень прочное дерево, искать приключения себе на пятые точки они всегда любили, а, раз уж обе находились под строгим надсмотром в парке, там они себе их и найдут.  — Знаешь, за время, пока я живу с вами, понял, что уговорить кого-то они смогут в любой ситуации, — произнёс Адриан, расплываясь в улыбке.  — Ты ещё долго будешь так открыто пялиться на Маринетт? — упустить момент подколоть лучшего друга, Нино никак не мог.  — Может, уже начнёшь действовать? — предложил Веласкес.  — Собираюсь, — ответил зеленоглазый, взлохматив волосы на затылке.  — Так действуй, пока никто не опередил тебя, — Нино махнул рукой в сторону группы парней, что бросали взгляды на разговаривающих о чём-то подруг.  — И ты не ревнуешь? — удивлённо спросил Агрест, абсолютно не понимая спокойствия друга.  — Пока они не сдвинулись ни на метр ближе, всё хорошо, — Ляиф поправил очки, — К тому же Аля уже носит звание моей девушки, а вот Маринетт…  — Ха-ха, как смешно, — пробурчал себе под нос блондин.  — Мари, да посмотри, как он на тебя смотрит! — не скрывая своего недовольства, воскликнула шатенка. Нежелание подруги признавать, что её чувства взаимны, её уже вывело из себя.  — Может он на дерево смотрит, — произнесла младшая Дюпен-Чен, сталкиваясь взглядом с парнем.  — Ага, конечно, — с сарказмом проговоила Сезер, — Да этих деревьев вокруг полно, а ему понадобилось конкретно твоё, — фыркнула она в ответ, — Да посмотри на себя, ты от одного его взгляда плавишься и растекаешься розовой лужецей счастья, — Маринетт откинула голову на ствол позади себя и прикрыла глаза.  — Не будет ли проще забыть его, выкинуть из головы? — пробормотала брюнетка.  — Оооо нет, девочка моя, мы так не договаривались. Я хочу увидеть своих блондинистых племянников живой, — Дюпен младшая усмехнулась.  — А если они будут брюнетами? — в шутку задала вопрос она.  — Значит, будут зеленоглазыми, — невозмутимо ответила шатенка, — У вас всё с ним получется, вы оба друг другу нравитесь, но продолжаете «дружить», — она демонстративно показала ковычки, — Я вас не понимаю, вы даже сейчас друг на друга пялитесь, — девушка скрестила руки на груди. Маринетт открыла глаза и снова глянула в ту сторону, неуверенно пожимая плечами, — Да вы с ним уже целовались! — пожалуй, Алья выкрикнула это слишком громко, и на них тут же удивлённо посмотрели Нино, Адриан и Диего, и ещё парочку человек, проходящих мимо. Голубоглазая покрылась румянцем и, желая заткнуть поскорее подругу, приложила свою руку к её рту.  — Это было случайностью и лишь раз! — шёпотом воскликнула она, — Я поддалась чувствам, а он поддался эмоциям!  — Ну конечно, — отстранившись от от её руки, хмыкнула Аля, — Не хочешь ещё раз, а может и не раз, повторить? — кареглазая хитро прищурилась, заподозрив что-то неладное, Мари обернулась. Не успела она и слова сказать, как сзади последовал толчок, и девушка, сделав несколько шагов, по инерции впечаталась в плечо Агреста. Цвет её щёк приобрёл красный оттенок, а сознание затуманилось, как только она подняла взгляд и столкнулась с изумрудами. Сама того не замечая, Маринетт начала утопать в глазах напротив.  — Давайте не будем им мешать и пойдём, — где-то сбоку, казалось, совсем далеко, послышался голос Али, что вернул сознание на Землю, может и не всё, но понимание сложившейся ситуации быстро настигло её.  — Я… Он… Мы… — резко повернувшись к ребятам, невнятно пыталась объясниться девушка, отчаянно заливаясь краской. Адриан же абсолютно спокойно за этим наблюдал, по всей видимости, даже не собираясь убирать свои руки с её талии, — Это не то, о чём вы подумали! — наконец вырвалась из неё хоть какая-то членораздельная фраза.  — А мы ни о чём и не думали, — как ни в чём не бывало, развела руками в стороны Сезер, довольно глядя на проделанную работу.  — Гхм, гхм… — синевласка красноречиво посмотрела на руки зеленоглазого.  — Я, в общем-то, не собирался, но ладно, — от столь наглого и неожиданного для неё заявления Маринетт изумлённо открыла рот, окончательно теряя дар речи.  — Наконец-то, бро, — Нино с задором хлопнул парня по плечу, — Наконец-то ты проявил свой характер.  — Я её в таком шоке ещё ни разу не видел, — прокомментировал Диего, бросая взгляд на впереди идущих девушек, что были довольно далеко, чтобы не слышать, но близко, если вдруг возникнут какие-то вопросы или проблемы.  — Алья сильно помогла, — зеленоглазый довольно улыбнулся, мысленно благодаря шатенку.  — Она такая, — гордо заявил Ляиф.  — Мальчики, вы там скоро? Мы в кафе идём, а не на другой конец города, слишком долго, — протянула явно недовольная Сезер, резко врываясь в их разговор, — Я понимаю, что тебе хочется обсудить свой недавний поступок, — проговорила девушка, понизив голос, и задорно подмигнула, — но мы хотим сладкого! — неожиданно громко выкрикнула она. Маринетт рассмеялась, когда подруга схватила её за руку и потащила в сторону их любимого кафе с пончиками, — Догоняйте! — кинула она им, ускоряя шаг.  — Как же я устала, — пробурчала младшая Дюпен-Чен, скидывая с ног кроссовки и заходя в гостиную.  — Нечего было столько есть, — ехидно отозвался Диего. На это брюнетка лишь фыркнула.  — Будем считать это нашим пончиковым примирением, — падая на кресло, провозгласил Нино, довольно расслабляясь и протягивая руку для рукопожатия.  — Договорились, — приняв его жест, деловито произнесла голубоглазая. Все рассмеялись.  — Но это не значит, что вы можете так поступать, — проговорила Аля напущенно серьёзно, поправив очки.  — Посмотрим! — хором ответили ей парни.  — Как думаешь, удастся уговорить маму сократить сроки наказания? — спросила Маринетт у подруги.  — Надеюсь, у нас столько планов на эти длинные выходные были, а так всё летит к чертям, — хмыкнула та в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.