ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 3~

Настройки текста
Примечания:
За этот инцидент Бён получил выговор от директора, который в тот момент проходил мимо класса и видел стычку учителя с учеником. Теперь у мужчины еще и куча дополнительной работы. Манал он это все. И 3-х классов ему было слишком много, а теперь еще заменяй сонбэ и с документами возись. Все перемены забиты, отдохнуть некогда, даже на уроках Бэкхен пишет материал на доске, а сам в работу погружается. Проходит неделя, а режим учителя не меняется. Кёнсу замечает, на сколько ухудшается состояние старшего, как его синяки под глазами растут, а что такое обед, альфа и вовсе забыл. Перемена перед уроком физики. 4 урок. Класс пустой, ведь учитель запретил ученикам заходить, поскольку те отвлекают его. Омега под дверью переминается с ноги на ногу, волнуясь, прежде чем зайти. В голове появляется вопрос, почему же ученик изменил свое мнение и теперь готов заботиться о старшем, приносить обеды, идти на любой контакт, не касающийся учебы. -Дио? Что ты тут делаешь? — мальчишка дергается, после успокаиваясь, заметив Кая. -Я… — старший смотрит на обед в своих руках, дергается и спешит его спрятать. -Я понял, — Чонин ласково улыбается, кладя руку на плече другу. -Иди, никто не заметит, скоро звонок, — бета всегда понимал омегу даже без слов, одного резкого движения достаточно, чтобы распознать намерения друга. -Спасибо, — за то, что не смеется? За то, что поддержал? Неизвестно. Просто "спасибо". Кенсу неуверенно стучит в дверь и быстро заходит в класс, закрывая дверь, пока никто не заметил. Ему почему-то стыдно. Еще и уставший непонимающий взгляд раздраженного учителя сбивает с толку. -Учитель Бён, я принес вам обед. Вы ведь не успеваете поесть, — ставит бокс с едой на стол учителю и легко наклоняется. -А я то думал, тебя только учеба интересует. Или не хочешь, чтобы уроки пропадали? — откидывается на спинку стула, потягиваясь и хрустя засидевшимся телом. Альфа смотрит на мальчишку, что поднял на него непонимающий и растерянный взгляд. Ухмыляется. -Как вам не стыдно. Я переживаю за здоровье своего сонбэ, а вы…- омежка краснеет, но сохраняет серьезность, с которой смотрит на учителя. -Не надейся даже. Не в моем вкусе, — звонок на урок, за спиной Кенсу открывается дверь и первым входит Кай, показывая другу спешить на место. За окном начинает лить дождь, в класс вваливаются недовольные ученики. Спустя пару минут заходит и Чанель, осматривает класс и замечает расстроенного омегу за последней партой. Альфа направляется к парте рядом, показывая Чонину пересесть с того места. Теперь его ход. Его омегу тронули, обидели, теперь обидит он. -Что случилось? — голос альфы намного мягче чем обычно. Он манипулятор, он знает, куда надавить. Кенсу лишь поднимает глаза, что полны слез, что вот-вот польют с больших темных озер. Младший носом шмыгает и губу закусывает. -Идем, — Пак под руку поднимает омегу, хватая свой и его портфели, и выводя из кабинета под непонимающие взгляды учеников и недовольный учителя. Крики в спину от Бёна, что тот непременно пожалуется директору, не останавливают двоих, что уже иду по коридору. На улице дождь, но Пак не даст Дио промокнуть. Лишь посадит на переднее сиденье своей машины, давая возможность ослабнуть и пустить слезы, что в ритм каплям дождя скатываются по щекам омеги. Сегодня они проведут время вместе, но Чан отложит свой испорченный характер и намерения только ради того, чтобы этому ангелочку полегчало. Альфа отвезет его в кофейню, купив моккачино и булочку с корицей, а потом к себе домой, где не позволит себе лишнего, только успокоит вновь плачущего парня, заставит принять горячую ванну и напоследок укроет одеялом перед сном, уложив уставшего Кенсу на большой мягкой кровати и любуясь его умиротворенным лицом под тихое сопение вперемешку с раскатами грома и вспышками молнии. А что будет делать Бён — уже неизвестно. Но скорее всего, весь день он проведет на нервах, вечером, намокнув под дождем, завалиться подвыпившим в квартиру, заберется в ванную, взяв с собой и бутылку красного без закуски. Может, он такой дурак, что отпускает своего истинного, или просто он проверяет и себя, и мальчишку. Сейчас он лишь хочет запустить бутылку в панорамное окно ванны, сквозь которое показывается притихший ночной Сеул, что пытается укрыться от грозы и ливней, что так некстати появляются, так же, как и Пак Чанель со своей заботой, но стоимость того самого окна останавливает альфу. А может, он просто вспомнил заплаканное лицо омежки, что получил защиту от Бёна, от другого альфы? Бэк хочет уничтожить все в этом мире, ведь еще в детстве он узнал имя истинного. Но с именем пришло и знание того, что с ним ему не быть — слишком опасно для двоих. Может именно сейчас ему стоит признаться омеге, сказать, что они — пара созданная без их ведома, и тихо уйти из жизни, позволяя Паку занять место альфы. А может, стоит пересилить себя и свой характер, наконец изменится и дать шанс юному мальчишке с задней парты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.