ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 4~

Настройки текста
Примечания:
-Кай, останься, — звонок с урока прозвенел пару минут назад. Ученики почти покинули класс, а бета все еще складывал вещи в портфель. -Да, учитель Бён, — юноша подошел к учительскому столу, где альфа выглядел немного неуверенно. -Где Кенсу? Его нет уже три недели. У нас на носу семестровая контрольная, — врет. Врет и не краснеет. Хотя сердце сейчас выбьет ребра и даст леща владельцу. Чтобы скрыть волнение за омегу, остается только серьезно посмотреть на его друга сквозь блестящие стеклышки аккуратных очков в черной оправе. Этот взгляд заставляет засмущаться ученика, а табуны мурашек пробежать по спине. -Он заболел, — еле выговаривает младший, пытаясь скрыть дрожащий голос и не заикаться. Тоже врет. Омега первую неделю не посещал занятия, ведь уехал из-за семейных проблем больше ничего не объяснив другу. Еще пару дней он просто отлежался дома под предлогом «приболел», а теперь к нему наведалась течка. Как не вовремя. Пак начал проявлять беспокойство, дважды приходил, слава Богу, Чонин тогда был у Дио и помог прогнать того. Теперь еще и учитель. -Предупреди его, что в пятницу он обязан быть в школе. Иначе я поставлю «не аттестован», — учитель встает, снимая очки и устало потирая переносицу. -Хорошо, я передам. До свидания, — Кай наклоняется в знак уважения и покидает класс, облегченно выдыхая. А за дверью так же облегченно выдыхает и Бэкхен. -Кай! — бета уже шел по коридору, собираясь набрать друга, как за спиной послышался голос одноклассника. Вскоре его догнал высокий парень и положил тяжелую ладонь на плече, разворачивая того к себе. -Как ты? Почему такой грустный? — это был милый альфа из параллельного класса. Юноша с теплым запахом корицы и кленового сиропа, внешне такой же приятный и уютный, уже давно проявляет внимание бете. Но тот противится симпатии альф, а поэтому и симпатии Ву И Фаня. Он по природе не может почуять это тепло, силу альфы, ауру, доброту. Ничего. Он бета и должен искать подобных. -Ничего. Учитель спрашивал за Дио, — Чонин смотрит в пол, поджав губы. Каждый раз, когда он встречает этого альфу, ему рыдать хочется и кричать, ведь симпатия взаимна. Взаимна давно, но Кай тщательно скрывает это ото всех, иногда вечерами смотря на фото альфы в соцсетях, любуясь его улыбкой и таким искренним взглядом, сдерживая потоки слез. -Ты так долго ухаживаешь за ним. Не заразился? Точно не приболел? — этот юноша уже отчаянно бьется о стену, которая ничему не поддается. -Пак попросил узнать о нем? — бета взгляд поднимает, смотря в темные, полные волнения и растерянности глаза напротив. Так близко… Мальчишка чувствует тепло крупного, по сравнению с его, тела альфы, чувствует дыхание. Еще чуть-чуть и ухом прижмется к груди, чтобы еще и сердце слышать. -Нет. Он сам хочет спросить. Я о тебе переживаю, — Крис руку с плеча убирает, поправляя портфель и выпрямляясь. -Я здоров. Спасибо за заботу, пока, — бета уходит. Его сердце не выдержит столько переживаний за такое короткое время. «Нужно наконец рассказать Дио, он должен помочь.» — бета спешит на автобус, чтобы привести другу лекарства и еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.