ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 5~

Настройки текста
Четверг. Один день до обещанной «семестровой контрольной» по предмету Бэкхена. Слухи разошлись по классу, ученики либо слишком волнуются, либо забивают как обычно. Дио все еще не появился в школе из-за сильной течки, что, на удивление, даже не ослабляется. Чан пытался еще раз проникнуть к нему в квартиру, но Кай благополучно выпроводил того, давая понять, что тому лучше не появляться на пороге квартиры омеги. Но Бён не Чанёль: если собрался зайти в гости, то уже не остановишь. И да, не говорить учителям истинную причину отсутствия — плохая идея. 18:49. У альфы закончились занятия и он, выяснив адрес омеги из личного дела, приехал к дому Дио. Найти место жительства было не так просто, ибо даже учителям эта информация недоступна. Но Бён не был бы тем, кем есть, если бы не шел на уловки. Бета уже ушел от друга, напоив его блокаторами, что не сильно помогали. Теперь Кенсу реально в опасности, если альфа не сдержится. Звонок в дверь. Теперь Бён немного растерялся. И что он сейчас скажет омеге? «Завтра контрольная, приди в школу»? Как же глупо, но отступать поздно: после недолгого копошения за дверью, замок щелкает, позволяя двери приоткрыться, а резкому запаху Дио проникнуть глубоко в легкие учителя. Ненавязчивый, даже в такой концентрации, легкий запах сладковатой дыни разбавлял привычную горечь полыни. Будь альфа немного неопытнее, изнасиловал мальчишку прям на пороге. -У-учитель Бён? Вам что-то нужно? — омега не открывает дверь, лишь смотрит в щель, пытаясь сдержаться. Запах альфы совсем сводит на ноль действие блокаторов и Кенсу с ума сводит. Но ученик пытается держаться, скрестив за дверью ноги и завывая внутри. -Тебя слишком долго нет в школе. Я пришел позаботиться о своем ученике, — ну или о своем стояке теперь, да, Бэк? Если бы не истинность этого омеги, то старший даже не отреагировал бы, но тот факт, что они предначертаны, влияет на ситуацию. Понемногу голова Бэкхена отключается, а инстинкты самца вступают в силу. -Пустишь на чай? — звучит слишком смешно, если не учитывать низкий голос с хрипотцой от возбуждения. -Но… Хорошо, сейчас, — Дио скрывается за дверью и только спустя минут 5 открывает вновь. Запах уже намного слабее, но сам омега лучше не выглядит. Теперь на Кенсу широкие спортивные штаны, худи оверсайз, сам он смущенный, сжимает подол кофты, смотря в пол и пытаясь по максимуму скрыть свое сердцебиение, что проявляется в присутствии этого альфы. Мальчишка не понимает, почему именно после появления учителя Бёна его течка усилилась на столько, а блокаторы совсем не действуют. Причину здесь знает только старший, который смотрит на растерянного ребенка, делает резкий шаг вперед, немного прижимая своей крепкой грудью хрупкого ученика к стене коридора. -Не стоило пускать к себе альфу, — испуганный юноша поднимает взгляд на лицо учителя, замечая самоуверенную, хищную ухмылку и тихо прощаясь со своим невинным задом. Дио, ты слишком доверчив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.