ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 6~

Настройки текста
Альфа сильнее прижимает ученика к стене, руками сжимая тонкую талию под широкой кофтой. Дио ладошками упирается в крепкие плечи учителя, понемногу теряя рассудок от горького запаха Бёна. А тот носом по шее проводит, шумно вдыхая такой нежный, сладкий, но не приторный запах истинного. Это сносит крышу течному мальчишке, но рассудок еще дает о себе знать, откликаясь тихим эхом в пульсирующих висках. -Учитель… Бён… — Кенсу пытается отодвинуть мужчину, что сильнее в ослабшее тело вжимается, пытаясь полностью заполнить легкие этим родным, но таким чужим запахом. -Неправильно, — тихо, но так властно, низким хриплым голосом куда-то в изящное плечо. -Б-бэкхен… Остановитесь… — от слабости омега тоже утыкается носом в чужую шею, чувствуя как мокреет белье, а запах заполняет небольшую квартиру. *** Кенсу приходит в себя, чувствуя дикую слабость в теле и тяжесть век. Он лежит на своей кровати, накрытый одеялом и, на удивление, одетый. За окном раннее утро, даже ещё темно. -Доброе утро, — в кресле рядом с кроватью сидит учитель Бён. -Мне не приснилось… — мальчишка в растерянности. Дурные мысли заполняют его голову, а тело окутывает страх. -Ничего не было. Я не на столько гадкий, — альфа фыркает, закатывая глаза. -Но… Что вы здесь делаете? — омежка резко, на сколько это возможно, подрывается, садясь на мягкой постели. -Я пришел вчера, чтобы предупредить о семестровый. Ты обязан быть в школе, иначе не-а-тте-ста-ци-я. А те блокаторы тебе помогут, — мужчина кивает на коробку недешевых препаратов. Боже, у Дио никогда не появлялось желание покупать их из-за стоимости. -Они же дорогие. Мне не нужны, — юноша хмурится, смотря на учителя, что уже встал и направился в сторону выхода. -Нужны. И завтра ты обязан прийти, иначе я снова приду и только попробуй не впустить, — Бэкхен ехидно улыбается, заворачивая за угол и вскоре покидая квартиру своего ученика. -Черт, мне придется, да? — Кенсу, ученик старшей школы, что из-за неожиданно сильной течки изменяет своим принципам, разрушая образ лучшего ученика класса. Да, ему придется. И он это знает. Это вызов для него и этот вызов был принят. Осталось каких-то 4 часа до начала первого урока. Ученик старшей школы готовиться заявить о себе молодому нахальному учителю, что недооценивает скромного омежку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.