ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 7~

Настройки текста
Дио хоть и упертый, но после физики он уйдет домой, ибо организм продолжает бунтовать против учебы даже под действием сильных блокаторов. Первый урок омега отсиживает без явных проблем и на второй идет с уверенностью и надеждой доказать самодовольному учителю, что Кенсу не промах. -Ты уверен, что в норме? Мог бы просто принести справку директору… — Кай идет быстрым шагом наравне с низким другом, который своим видом может сейчас подчинить себе остальных омег. -Все нормально, почти не чувствуется, — Дио останавливается перед дверью в кабинет, глубоко вдыхая и пытаясь сохранить спокойствие. -Дио, — сзади неожиданно подходит Чан, закидывая руку на плече «своего» омеги и лицом чуть ли не соприкасаясь с лицом Кенсу. -Отстань, — хоть его организм и ослабленный, но этому альфе он готов дать отпор в любое время. -Ну же, неужели я не заслуживаю твоего внимания, м? Я приходил проведывать, но меня даже не пустили, — нахально ухмыляется, после строя обиженную мордашку. -На меня это не подействует, — темноволосый глаза закатывает и делает пару уверенных шагов к двери, открывая её и быстро заходя в класс. Как наивно. Ну, Дио, просидел ты один урок, ну прошел по коридору, ну не стало хуже, но что тебя здесь ждет? Как только омежка переступает порог, в нос бьет резкий, терпкий запах полыни, а тяжесть в низу живота усиливается, отдавая легкой тянущей болью. «Просто слишком много запахов альф» — первое, что приходит в голову и хоть как-то успокаивает. Кенсу пытается не терять свой уверенный вид, но растерянность заставляет опустить взгляд и быстро скользнуть на свое место, под прожигающий взгляд учителя Бёна. Пару минут, раздается звонок. Прекрасно, быстрее начнется, быстрее закончится. -Даже не вздумайте пытаться списать. Вылетите из класса с неаттестацией. Постарайтесь из-о всех сил, — учитель Бён передает задания первым партам, поднимая свой властвующий взгляд на нужного омегу. Эти очки, что элегантно сидят на Бэке, делают его в сотни раз сексуальнее, заставляя юных омег проявлять всю свою соблазнительность. Эти дети такие глупые, не знают, что его сердце уже занято. Прошло пол часа, до конца урока еще столько же. Кенсу старается направить все свое внимание на задания, но не в этом классе, дружок. В глазах начинает плыть, запах полыни буквально разъедает легкие, усиливая тяжесть в паху. Бён слышит неладное на подсознательном уровне. Даже запах дыни ощущается немного сильнее, заглушая все остальные: противные и навязчивые. Нет, это не заметно остальным, только этим двоим, что сейчас пытают свои нервы. Но Бэкхен не Бэкхен, если не начнет издеваться. Эта чертовка поднимается со своего места, медленным шагом проходя по ряду и уверенно направляясь к той самой парте. Чертов. Бён. Бэкхен. Он еще по дороге успевает подмигнуть навязчивому омежке, что так и норовил попасть в «любимчики» молодого учителя. -Это же легкое задание. Прошло пол урока, а ты и треть не решил… — альфа тяжело вздыхает, опираясь рукой о парту Дио, вторую кладя на спинку стула. -Извините, учитель. Мне нехорошо. Я могу сдать работу? — ученик свято надеется, что этот наглец поймет и отпустит, но не тут то было. -Если не допишешь, а ты можешь, даже проверять не буду, — альфа уже склонился максимально низко. На столько, что Кенсу чувствует его дыхание в шею. --Но я не могу… — голос становится настолько тихим, что вряд-ли даже учитель его слышит. -Должен, — бросает краткое слово низким голосом и убирает руку с парты, обращая внимание ученика на маленькую таблетку. Бён поспешно направляется на свое место, тяжело глотая и спеша успокоить свое бешеное сердце холодной водой. Дио же быстро хватает таблетку, облегченно выдыхая и принимая ее. Достаточно 5 минут, чтобы все прелести течки начали слабеть. Кенсу сможет. Он должен. Он принял этот вызов, так что обязан победить. -Кенсу, останься на пару минут. У меня вопросы к твоей работе, — часть класса уже вышли, быстро собрав свои вещи. В кабинете остались только те пару омег, что сейчас строили глазки учителю, пытаясь обойти в обаятельности соперников, и Дио с Каем, что тихо беседовали о чем-то перед уходом омеги. -Да, учитель, — звучит тихо, будто ученик знает о намерениях сонбэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.